A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

种子
12 点
下面是引用闪光于2009-04-28 02:52发表的:

怎么我觉得它很弱?有一次K到它剩下2000多觉得不过瘾又用了4-5个回合储满了红色槽把BOSS钓起来抽,不过扣的不多,那次必杀才扣4700+,那时候他居然没有结印?你不说这个我还以为这BOSS只是被鞭尸的料 [s:262]

话说EP2我是从06年初封盘到现在,那时候没有攻略,也刚开始玩PS2,不会推到也不会鞭尸,一直差不多玩到爆机那里,看到敌人推倒后加一击才扣那么多我才跟着学,才知道钓起来放个必杀扣那么多,LZ打到爆机才发现可以连着来抽

.......

难?论难度异度还不算,我说难,是因为我之前还没摸清系统,教皇也是被我鞭尸的,没知道敌人弱点,不知道连技的重要性,确实是有点难度,但这都是对于后面几个BOSS来说,一熟悉了系统,知道敌人弱点,就会觉得非常简单了,其实打教皇最难让人忍受的是这老头莫过于太烦了,说话多,但声音不好听,出招花俏,但根本不抢血,本人又不帅,又没内涵,还复活...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
異度裝甲是因為有老S本社的系統專家,當然比異度小組自己獨立的系統強咯.
這裡不是缺一的問題,而是玩賞絕度不同的問題,再怎樣的遊戲,劇情跟系統的畢都不可能是1:1的.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,即使是最後的隱藏BOSS也一樣啦,打法沒多少變化,就是耗時間而已了= =

种子
12 点
啊,对了...EP3的换装貌似不少= =,除了这里列出的还有其他吗?

水着シオン  
后期回到ペディア岛上紫苑的小屋  
紫苑的泳装  

水着ジン  
ラビュリントス宝箱  
仁的泳装  

水着モモ  
操作ダブリー鉱山外门口的钢爪敲坏4次箱子  
MOMO的泳装  

水着KOS-MOS  
完成セグメント・ファイルコンプリート后去エルザB1F格纳库与セオドア对话  
KOS-MOS的泳装  

水着ジギー  
通过Gemix!?特级  
基奇的泳装  

水着ケイオス  
古代遗迹・地下迷宫最后的黄色大箱子里  
chaos的泳装  

ホワイトYシャツ  
最终BOSS战前从ケビン身上偷得  
紫苑在回忆中穿的睡衣  

研究员制服  
最终BOSS战前从シオン身上偷得  
紫苑在潜入研究所时穿的衣服  

ヴェクター制服  
开始游戏时继承前作记录  
紫苑一代的衣服  

DユニットV1  
第9章在店里花5万购买  
KOS-MOS一代的衣服  

アレンの水着  
通关后自动获得  
阿兰的泳装  

天衣无缝  
通关后自动获得  
查尔斯在过去穿的衣服  

水着Jr.  
ミルチア的大地图上宝箱  
Jr.的泳装

ケビン竟然带着紫菀的睡衣..... [s:398]  我承认那晚回忆确实让我受了不少刺激....还我心中纯洁的紫菀啊.....

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-04-26 14:31发表的:
嗯,EP2在CG上的水准是绝对超于EP1的,用心也是,但问题是EP1剧情过短= =
不只是完整性.
你们
.......
EP1剧情过短~
我怎么没觉得~

种子
10 点
玩了女神3或dds后,xs的难度更是让人怀念,几乎不怎么需要为战斗烦恼...

ep2的敌人弱点系统,其实也不难搞,因为敌方的攻击威力也不会超强...

印象中,xs的难度是一代比一代低的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说错了,偶想说的是EP2剧情过短= =

EP3?那游戏有难度吗= =
最终BOSS一招没掉.....

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-04-28 09:03发表的:
偶不会推是到MOMO深层领域的时候= =
又见一个强人..
那时候连攻略也没有,玩PS2也刚开始而已,又不是古灰玩家,一点一点玩过去也不奇怪,说到强人上次有个人说他推倒都不会居然可以通关? [s:265]

敌人推倒后加一击扣那么多我也玩推到加一击送KOSMOS特殊按摸非常爽,当时觉得很难应付的敌人顿时变成了虫子,玩那游戏也已经封存了差不多3年后的事情,会推到后马上就会吊起来鞭放必杀附赠各种异常状态,不过连抽是打教堂时才会,某种意义说学的很快,所以最终BOSS只有被鞭尸的份 [s:253]

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-04-28 11:13发表的:

应该没制作者只想把自己的游戏只推给FANS吧?每个制作者都想让自己的作品能更多地被其他人认识,欣赏,高桥的确是把更多的精神放在剧情制作上.,但我想他也同样将心思放在系统上的,(貌似PS上的异度装甲游戏性与剧情都好??)只可惜最后是经验不足吧...

作为游戏,我并不是说系统和战斗占多数,而是想说游戏性与剧情是两个都是重要的存在,缺了其一,我只是觉得很可惜,很遗憾,并非是以一种系统和战斗占多数的绝度来审视着游戏
说到系统我比较喜欢GUST的MANA系列,MANA学园2第一周目的最终BOSS那么多武器花招都没用,居然被我用罗猪一根伸缩棍搞残了,短小精干,真爽 [s:260]

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-04-28 11:22发表的:

难?论难度异度还不算,我说难,是因为我之前还没摸清系统,教皇也是被我鞭尸的,没知道敌人弱点,不知道连技的重要性,确实是有点难度,但这都是对于后面几个BOSS来说,一熟悉了系统,知道敌人弱点,就会觉得非常简单了,其实打教皇最难让人忍受的是这老头莫过于太烦了,说话多,但声音不好听,出招花俏,但根本不抢血,本人又不帅,又没内涵,还复活...
可惜LZ就被这么没内涵的老不修干掉,初初我还以为他来恶搞的 [s:262]