A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

求教Margulis的打法

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
啥叫京宝梵?
就是周六周日也不放假?
你又不是高考,那些老师这么紧张干什么= =

种子
12 点
京宝梵....貌似是O8小队的一台机体吧= =

种子
15 点
好像我两件事情都没说清楚。。。。。。。。。。。。。。。

关于假日,这次放假不换了,也就周五法定假日,然后周末正常休息,之后就完了,一切照常。。。。。。。。。。。。

关于京宝梵,是0080里基恩公国开发的突袭型MS,这里当然是指模型啦。。。。。。。。。。。。。

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-04-30 00:09发表的:
你究竟要我说多少次才行= =我都说了失败是因为后面的CG卡,并不是打不过,打的话一次就过了,而且最后是重新下EP的镜象,并不是下EP的档,OK?
到最后没搞懂连招,LZ被老不修干掉了N次,不对么?档也可以分存档,也可以分ISO,你现在过去了么,这样也听不懂,难怪LZ被老不修一次又一次干掉

种子
12 点
老不修?你是指主角哥哥的宿敌么?我还是头一次听人这么说呢!难道我因为在他面前死了你所谓的N次就可以说明这游戏难或者是我太水么?哦,是的,我是太水了,那行吧,无聊

我发觉你这人真是很没趣,人家讨论的问题都过了很久,你老是冷不丁出来然后提一个N久之前的问题,那都算了,还没点实质性的意见,你老是盯着我究竟在你所谓的老不修面前死了多少次,你究竟想表达个啥

可能我说话语气是重了点,但你想挑起战贴就麻烦你过别的区吧,我不知道其他人怎么想,但我并不想与你讨论有关异度的问题,以上

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是08.
那个假期本来就是3天吧,没什么号抱怨的.
还有你们为啥突然吵起来了= =

种子
12 点
天知道他为啥那么在意,加多次重复我究竟在他那所谓的老不修(不是老不死的谐音么?老不死不是指教皇么?我啥时候败给教皇了= =,我记得我是曾说过在打JIN的宿敌时是败了两次)死了多少次,然后再吹嘘自己***什么BOSS的等等,他这样说根本就啥意义都没有加让我反感呐= =

种子
12 点
EP3的人造人大叔蛮令人期待的,战斗POSE,战斗声音,招式,怎一个热血了得~~

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-04-30 23:34发表的:
老不修?你是指主角哥哥的宿敌么?我还是头一次听人这么说呢!难道我因为在他面前死了你所谓的N次就可以说明这游戏难或者是我太水么?哦,是的,我是太水了,那行吧,无聊

我发觉你这人真是很没趣,人家讨论的问题都过了很久,你老是冷不丁出来然后提一个N久之前的问题,那都算了,还没点实质性的意见,你老是盯着我究竟在你所谓的老不修面前死了多少次,你究竟想表达个啥

可能我说话语气是重了点,但你想挑起战贴就麻烦你过别的区吧,我不知道其他人怎么想,但我并不想与你讨论有关异度的问题,以上
一点幽默感都没有,想看看你被BOSS 75的想哭的样子,下次记得拍下录像放上来,达人录像看腻了想看看另类录像,对了对了,记得也录下音频,也想听一下LZ的哭声,一定被BOSS 75的大叫妈妈咪呀`````````

如果有战意早就用"脑残"这样的子眼开战,也没必要回答你问题,只不过直接问你用OKS的镜像通了没有这句话觉得单调了一些,看到贴子那么热闹顺带幽默一下,你确实不懂打法被BOSS干掉N次,MS这样说刺痛你的心,看头像觉得你是一个幽默***的人,不会在意我的话,LZ生气了?

OSK打通才放吧,本也没必要问,有时候真的很敏感,半天你都没回答,直接用JSZ把老不修 [s:108]

战士

できないよ......

种子
0 点
下面是引用ordersol于2009-05-01 01:58发表的:
天知道他为啥那么在意,加多次重复我究竟在他那所谓的老不修(不是老不死的谐音么?老不死不是指教皇么?我啥时候败给教皇了= =,我记得我是曾说过在打JIN的宿敌时是败了两次)死了多少次,然后再吹嘘自己***什么BOSS的等等,他这样说根本就啥意义都没有加让我反感呐= =
半无视状态,我来看你幽默,你上面把老不修形容的很搞笑,他很没内涵,但你的形容让我感觉到原来他的内涵在这方面,看你说的那么搞笑顺带腹黑一下 [s:247]

说到高手你还得向某些拿到机器人的达人学习,不是一击必杀么,说虐BOSS也是玩的开心,不过他确实很弱,问题不在他身上,就是通关后CG卡机 [s:265]

LZ抱着现在这种心情就没错,赶快再挑战老不修,说不定有新发现 [s:265]

PS:砖头别砸向我 [s:252]