A9VG电玩部落论坛

楼主: 独孤剑客

[杂谈]时代剧·天诛

种子
7 点
下面是引用独孤剑客于2009-04-17 09:37发表的:

其实玩得随意些,有时,固定路线敌人也是很难缠的啊。

我觉得都很傻、应该这样分类:有的是卫兵、职责是固定巡逻;有的则也是忍者、神出鬼没(当然不能太过分)。因为存在气这个提示,所以不会搞的玩家不知所措……

一直想象有1个场景、玩家尾随AI准备暗杀,突然、AI拐弯进入了另一边不见了踪影。玩家紧追几步上前正准备窥探,谁知道早已埋伏在拐角的敌人劈手就是一刀……

在这种情况下,玩家就应该切忌紧追。用钩子爬上屋顶向下侦查、结果发现这家伙手持刀刃正躲在拐角准备偷袭。接下来的一幕就是玩家悄无声息的倒挂下来、扭断了这家伙的脖子。

这种设想,感觉并不是很难实现。

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用禁止BT于2009-04-17 10:33发表的:

我觉得都很傻、应该这样分类:有的是卫兵、职责是固定巡逻;有的则也是忍者、神出鬼没(当然不能太过分)。因为存在气这个提示,所以不会搞的玩家不知所措……

一直想象有1个场景、玩家尾随AI准备暗杀,突然、AI拐弯进入了另一边不见了踪影。玩家紧追几步上前正准备窥探,谁知道早已埋伏在拐角的敌人劈手就是一刀……
.......

潜伏和主角倒挂在天诛4已经实现了……天诛红中也的确有被敌人忍杀……

天诛的乐趣就是围绕一个出色的剧本,加上2代合作3代那样的多路线结构,彻底发挥忍者、战国、暗杀的无穷魅力。

种子
7 点
下面是引用独孤剑客于2009-04-17 14:39发表的:

潜伏和主角倒挂在天诛4已经实现了……天诛红中也的确有被敌人忍杀……

天诛的乐趣就是围绕一个出色的剧本,加上2代合作3代那样的多路线结构,彻底发挥忍者、战国、暗杀的无穷魅力。

天诛红的忍杀还真是让人无语。感觉有点太生硬了、每次都是在我明知道敌人在哪的情况下,走错位置被“暗杀”的。倒是挺有戏剧性……囧

被敌人暗杀一般来说也不被玩家认可吧。还是被各种方法偷袭、惊吓。最后达不成“忍术皆传”的评价、更让人懊恼、从而激发人的完美破关积极性。(不过还是要掌握度,别最后成了激发别人飞盘的积极性 >

征服者

独孤剑客

种子
5 点
[quote]下面是引用禁止BT于2009-04-17 15:24发表的:

天诛红的忍杀还真是让人无语。感觉有点太生硬了、每次都是在我明知道敌人在哪的情况下,走错位置被“暗杀”的。倒是挺有戏剧性……囧

被敌人暗杀一般来说也不被玩家认可吧。还是被各种方法偷袭、惊吓。最后达不成“忍术皆传”的评价、更让人懊恼、从而激发人的完美破关积极性。(不过还是要掌握度,别最后成了激发别人飞盘的积极性 >
该用户已被禁言

种子
0 点
支持你   

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用c4death13于2009-05-06 19:32发表的:
支持你   
谢谢支持!
多和我聊QQ就好了。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
天诛么
玩过忍凯旋,3,和红。。。
最爽的是玩忍凯旋的时候
那时先开始不知道这游戏玩的就是
忍杀,就像别的ACT一样冲过去一阵乱砍
首先杀平民。。然后杀杂兵,纯粹当动作游戏玩了
不久,后来看别人演示才知道要从后面一击必杀私人,还有
特写画面,那时真的觉得很酷~自己也开始玩忍杀,怎一个爽字
后来玩天诛3了,PS2的了,感觉画面进化了好多,终于可以看清力丸
和彩女的脸了(非CG时),感觉3代蛮难的,第一次玩第一关好久没找打
boss在哪儿,而且3代开始忍杀特写还有那几个字,感觉真是酷得掉渣啊~~~~
至于天诛红,玩了一会,过了两关吧,后来没有玩了。这游戏玩的要有点耐心,潜伏在
暗处等待机会,然后 时机一到完成忍杀,这种感觉很好。整个系列最喜欢的角色是力丸吧~~
音乐就喜欢3代主题曲,那首歌是越听越有感觉的~

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用不灭_aikika于2009-05-08 17:29发表的:
天诛么
玩过忍凯旋,3,和红。。。
最爽的是玩忍凯旋的时候
那时先开始不知道这游戏玩的就是
忍杀,就像别的ACT一样冲过去一阵乱砍
.......
喜欢天诛,就象是喜欢自己的性格一样啊。
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
我一直很看重天诛小组的,但是可惜这个小组的技术水平太差了,在高端机上做不出来

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用rosenbob于2009-06-18 22:41发表的:
我一直很看重天诛小组的,但是可惜这个小组的技术水平太差了,在高端机上做不出来
千乱还是可以的。是个好的尝试