A9VG电玩部落论坛

楼主: 鱼与飞鸟

[感想]真正浮躁的是老任,批判一下WII

种子
0 点
下面是引用幻想一刻于2009-04-17 23:25发表的:

完了
你是不看帖子的人
看看LZ的贴是什么意思吧
不好玩你还买
.......
算了。。跟这人无法沟通了。。爱咋咋地。。

种子
0 点
玩wii我感觉实在娱乐,游戏类型多丰富。喜欢wii并非因为他的体感功能,而是喜欢这部机器上的软件,自己喜欢的游戏对我来说就是大作,哪怕他是部低成本的作品,忌火起草,428 我相信这类游戏的成本肯定不高,但在我心目中就是神作。自己喜欢就行了。游戏嘛何必搞得那么凝重,像是在讨论一个哲学问题,搞一个什么作品研讨一样。
wii可能在某些人心目中就是渣,但是对喜欢他的人来说就是一部很好的主机。360,P3自然也有其好玩的优秀作品,但是并不代表wii上的某些低成本游戏就不能称之为优秀作品。判断个游戏不是看制作成本,周期而是游戏本身是不是吸引人。我喜欢苹果也喜欢香蕉难道非要比出个谁优谁劣谁的营养价值更高吗?我不知道有些人特意要跑出来发个帖子批评这主机不行,那主机很渣是什么心态。不就是个游戏吗?爱喷就喷吧,玩自己的让别人去喷。

种子
0 点
下面是引用幻想一刻于2009-04-17 23:17发表的:
买老任游戏机的群众不是***
玩不来游戏

真的有一些人以为其他的大部分人智商低下的。
不懂得等效原理的人很难真正地理解为什么地球那端的人能倒立着生活,虽然他接受这个事实
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
大众就是傻瓜的代名词。只要骗他一次,就能捞很多钱。不让他觉得痛,以后就能再骗。

任天堂***可不是靠什么优秀作品。一个Wii SPORTS的销量就超过了20年来所有的玛丽奥的总和。

唉。

种子
7 点
有一点不同意,就是IP挑战DS的地位。

楼主去玩一下就知道了,IP玩很多游戏很累……

种子
0 点
WII机能有限,尽管有些大游戏公司在这平台上制作专属的游戏,但没有高清品质这是最最可惜的

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-04-18 06:00发表的:
大众就是傻瓜的代名词。只要骗他一次,就能捞很多钱。不让他觉得痛,以后就能再骗。

任天堂***可不是靠什么优秀作品。一个Wii SPORTS的销量就超过了20年来所有的玛丽奥的总和。

唉。

那不是智商,乃是买的人知道自己喜欢啥样的东西。喜欢是不用什么道理地~
比如说我以前特别不喜欢RPG,后来则是超喜欢,现在又不喜欢这一类型了,也未必说明智商在升升降降,主要是闲不闲的问题。人的精力有限,闲的时候一般能分出更多心来玩游戏,甚至研究游戏到无聊的程度(汗),忙的时候就只能随手捞两下,这时候sports等东西反倒更合适。
所以一般的所谓CU都集中在中学至大学这个年龄阶段,太小或太大年龄的都会变少

ps: 好像sports的销量还未超过初代mario吧

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
下面是引用幻想一刻于2009-04-17 23:20发表的:

是取之有道
就怕一条道走到黑
搞得像多年前的SEGA一样
俗话说的好
.......

老任现在的策略其实和当年的SEGA很相似,都是不成功便成仁,只是SEGA的家底没老任这么厚实罢了。

另外我佩服LZ的勇气,呵呵

种子
7 点
好的艺术品也是靠钱堆出来的……
没钱活不了……
所以任天堂***了……
如果所有游戏厂商都做FF13那种,游戏业真破产了,何况经济危机……
但是老任最近属于快餐居多,让人不爽……
Wii上和NDS上的让人一直玩很长时间的游戏我觉得不多了,和NGC/GBA时代去比,不是因为盗版,而着实是质量问题如果游戏时间=性价比的话,Wii上个人觉得Fit最亏,马银和大乱斗最值……
那种只新鲜两天的东西现在实在不感冒……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
下面是引用raiya于2009-04-18 06:00发表的:

唉。
您不傻,您也赚那么多让我等看看