A9VG电玩部落论坛

[录像]死狂两场白魔窟 (百姬)

种子
0 点
都用了仁王,柳生那一篇打雪之丞时才觉得自己攻击力太高了,鬼退制篇刚刚好。

柳生一族的阴谋:
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwNDA3NTY=.html
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5040768&autoStart=false&share=true[/cc]

鬼退治百番胜负:
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwNDA3Mjg=.html
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5040812&autoStart=false&share=true[/cc].

种子
0 点
強人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
修罗难度下打这俩洞窟是噩梦,反正我是做不到无伤……尤其是百鬼,刀太容易断了,前面几把都好办,4鬼其出的时候就打乱了……当然有了鸣神就是切菜了……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-04-21 10:28发表的:
修罗难度下打这俩洞窟是噩梦,反正我是做不到无伤……尤其是百鬼,刀太容易断了,前面几把都好办,4鬼其出的时候就打乱了……当然有了鸣神就是切菜了……
[s:244] 死狂被撞也是一下就断。。。配了一堆绕背的奥义,实用也不失华丽度。XD 忍者那尸体会爆炸也蛮烦的,搞的我现在打完敌人就开始习惯性的躲尸体。= =
最难的应该是百鬼夜行和三昆沙门了,一个长度,一个难度。
该用户已被禁言

种子
5 点
第一个录象楼主已经被攻击到了,为什么没挂呢。。我打的时候也经常这种状况

种子
0 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-21 12:03发表的:
第一个录象楼主已经被攻击到了,为什么没挂呢。。我打的时候也经常这种状况
遭到攻击的瞬间按A+任意方向,伤害无效。这个预判似乎比较困难的说。
[s:267] 多数情况是俺正准备DASH,正好被攻击到。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用ニュタイ于2009-04-21 11:20发表的:

[s:244] 死狂被撞也是一下就断。。。配了一堆绕背的奥义,实用也不失华丽度。XD 忍者那尸体会爆炸也蛮烦的,搞的我现在打完敌人就开始习惯性的躲尸体。= =
最难的应该是百鬼夜行和三昆沙门了,一个长度,一个难度。
百鬼我是事先吃了灵力不减的料理顺带9个灵力不减的石头,一把赖过去的……
该用户已被禁言

种子
5 点
。。。看完了飞燕,之后接三连斩再接飞燕,如此反复3次最后最好用下A突刺,这样到地上时用翻滚会解除僵硬,安全,否则就会出现楼主的被攻击的现象,奥义空连结束后一次行放较好,因为奥义可以无视无敌(敌人倒地时普通攻击攻击不到),最好使用影蜂。。这是我观后感。。
另外敌人一共可以着地两次,等他第一次着地时用下攻击较好。。之后在空连一次,第二个录像中的鬼可以一回合干掉比这多得多的血

种子
0 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-21 12:18发表的:
。。。看完了飞燕,之后接三连斩再接飞燕,如此反复3次最后最好用下A突刺,这样到地上时用翻滚会解除僵硬,安全,否则就会出现楼主的被攻击的现象,奥义空连结束后一次行放较好,因为奥义可以无视无敌(敌人倒地时普通攻击攻击不到),最好使用影蜂。。这是我观后感。。
另外敌人一共可以着地两次,等他第一次着地时用下攻击较好。。之后在空连一次,第二个录像中的鬼可以一回合干掉比这多得多的血
[s:244] 三连再三连用起来太麻烦了,而且飞的不够高就停留攻击很容易被打落。(其实是我用的还不够熟练。XD)
至于奥义使用就是个人喜好了,我比较喜欢短招式搭配连招用。至于敌人的判定,不只是着地二次的问题,空中一定HIT后也会失去判定。下攻击击空我也知道,只是觉得用挑空霞斩更加华丽,且无视敌人起身时失去判定的效果。XD
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ニュタイ于2009-04-21 12:37发表的:

[s:244] 三连再三连用起来太麻烦了,而且飞的不够高就停留攻击很容易被打落。(其实是我用的还不够熟练。XD)
至于奥义使用就是个人喜好了,我比较喜欢短招式搭配连招用。至于敌人的判定,不只是着地二次的问题,空中一定HIT后也会失去判定。下攻击击空我也知道,只是觉得用挑空霞斩更加华丽,且无视敌人起身时失去判定的效果。XD

飞不高用不着担心,挑空后再跳一下就可以开始安心的连击了,空连中只有跳得太高的问题,没有跳的不高的问题,飞燕使用后如果按后方向的话能再跳一下的。

至于“空中一定HIT后也会失去判定”我之所以给楼主推荐空连就是因为空连攻击稳定,有节奏,其实向楼主那样2轮空连后取消放大风车,和楼主一样放奥义直到无敌也是个很好的连击(今天在这边学到了) [s:257] ,这样到地上应该也还可以放奥义连,这样赚的血就不是一点两点了