A9VG电玩部落论坛

楼主: ニュタイ

[录像]死狂两场白魔窟 (百姬)

该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
柳生一族的阴谋好看的一笔

种子
0 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-21 17:49发表的:

飞不高用不着担心,挑空后再跳一下就可以开始安心的连击了,空连中只有跳得太高的问题,没有跳的不高的问题,飞燕使用后如果按后方向的话能再跳一下的。

.......
[s:251] 红鬼蓝鬼牛头马面都会纵身一跃,一大榔头砸过来。不够高就要被秒啊,灵力全满也没用。DASH+三连确实输出比直接3DASH+四连要强不少,很多情况下安全系数也比较高,不过实战中还是喜欢多变变花样。老发一个连招也比较乏味的。鬼退治篇我选的几个奥义也是平时不大用的,也不算很适合此战,不过打下来觉得总比清一色转转捅捅要好。哈哈XD。 [s:244]
刚打了会儿百鬼夜行,我想砸手柄了= =
该用户已被禁言

种子
5 点
由于玩之中把自己记录覆盖掉一次,所以进度变慢了百鬼夜行我进过了,那时才76级,被虐出来了。。离要求等级差2十几啊。。

种子
7 点
不知道会不会有 修罗模式 魔窟无伤 无道具视频呢
期待啊
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
达人呐..................
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用z-_-d于2009-04-22 02:45发表的:
不知道会不会有 修罗模式 魔窟无伤 无道具视频呢
期待啊

如果只是这些条件的话,我想某些魔窟在某些情况下是很轻松的。。。譬如说等级到70几打9级魔窟。。开个玩笑,应该在限制个取到刀后立即去打彩色洞窟,等级在其规定之下,无道具,无伤,修罗。。这个要是真打出来。。达人 (当然,像楼主那个被砍到不伤血的情况不算无伤)[s:259]

种子
0 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-22 11:52发表的:

如果只是这些条件的话,我想某些魔窟在某些情况下是很轻松的。。。譬如说等级到70几打9级魔窟。。开个玩笑,应该在限制个取到刀后立即去打彩色洞窟,等级在其规定之下,无道具,无伤,修罗。。这个要是真打出来。。达人 (当然,像楼主那个被砍到不伤血的情况不算无伤)[s:259]

恩,真正的无伤是不使用伤害无效化的,要达成无伤修罗和死狂都很难。魔窟的话其实多数都很死狂差不多。像鬼退治,反正都是一下就破刀,修不修罗就都一样了。战场怨灵那一板的话修罗里似乎被开一枪就断刀,(死狂能顶住一下)感觉很难想象。其实LV99+仁王去打会比较华丽,虽然难度会有所下降。

种子
0 点
刚去体验了一下修罗的伊贺的阴谋,之前忘记了修罗无伤最大的难点,就是没有半自动防御,面对短HIT无硬直敌人+具备远程攻击能力的敌人。这才是修罗无伤最大的难点啊。在你攻击的时候,冷不丁给你个手里剑,或者在还未出现硬直的情况下给你一个反击。这都是很难预料的,而在无双死狂下,攻击状态中是绝对防御的,也就是只要你连打A键,就能保证输出的同时,全程都处于防御状态,修罗则不同,只有在你按下A键的这一帧,你才是防御状态,输出阶段被偷袭而失去无伤这在修罗下是再平常不过的事情了。太过依赖计算灵力使用奥义的话,那么这无伤也没多大意义。
所以说不亲自体验一下是想象不到的。期待达人的修罗魔窟战。(杂兵的那种)XD
该用户已被禁言

种子
5 点
如果我有设备的话我会接下这艰难的任务,自己私下里练练,真打过了只能和大家说下心得了。。不过这是件相当长久的事

种子
0 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-22 17:51发表的:
如果我有设备的话我会接下这艰难的任务,自己私下里练练,真打过了只能和大家说下心得了。。不过这是件相当长久的事
[s:252] 买个***吧,也就百来块钱。。