A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ニュタイ

[录像]死狂两场白魔窟 (百姬)

该用户已被禁言

种子
5 点
唉,穷学生,买啥都要申请的。。
该用户已被禁言

种子
5 点
9级洞窟我4级就打过了,没用道具死狂的,修罗的不行,7人寺我倒觉得简单。。天狗的死狂里我低等级打过去,靠的是居合和奥义的猛攻,兵一出来就要送走几只,否则难。。修罗实在是个挑战啊!!

种子
7 点
下面是引用sayyou1239于2009-04-22 20:40发表的:
9级洞窟我4级就打过了,没用道具死狂的,修罗的不行,7人寺我倒觉得简单。。天狗的死狂里我低等级打过去,靠的是居合和奥义的猛攻,兵一出来就要送走几只,否则难。。修罗实在是个挑战啊!!
我是打的修罗 7人侍很简单吗 修罗下 我只是不用道具 就死了不下20次 更不要说无伤了
看来我的技术还没到家 天狗 我修罗是19级去打的 没用道具 没用奥义 当然肯定不是无伤
最后打了3小时 终于过了 = =
痛苦啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用z-_-d于2009-04-22 21:08发表的:

我是打的修罗 7人侍很简单吗 修罗下 我只是不用道具 就死了不下20次 更不要说无伤了
看来我的技术还没到家 天狗 我修罗是19级去打的 没用道具 没用奥义 当然肯定不是无伤
最后打了3小时 终于过了 = =
痛苦啊

恩,修罗下的,7人寺握刀时贴近用居合斩打出一小段僵硬时间,然后抓紧这段时间猛攻,看见没攻击到的注意他的动作然后放奥义避开,打浮空后的立刻抓住空连的机会,大风车就像LS说的绝对不能用,我推荐用下刺,加回避,或奥义。。另外,奥义推荐龙卷,地蜂,地虫,地虫和龙卷破刀效果好,远距离又安全,地蜂是用来空连结束后追打的。。以上,个人心得。

种子
0 点
LS两位都没录像设备么?我比较想看录像啊。。。。
努力了一晚上打死狂的百鬼夜行。好不容易解决了昆沙门,记错了,以为接下去就是百姬+鬼助了。当出现小鬼时,顿时绝望了。其后一个不小心,被牛头马面秒杀迅速关机。= =看了下录像时间,到牛头马面时已经20分钟超过了。= =|||郁闷了随便吐下槽。
最难的其实是开头四批黑忍+白忍+飞忍,特别是飞忍,完全就是来浪费玩家时间的。
其后疫病神没什么难点,两疫病神+持枪鬼魂只要把打枪的解决掉就OK。
又是两批白忍,此时如果碰到拿钢索的算你倒霉,这种家伙不好近身,很容易被破刀。
三黑猿,我彻底认输了,奥义伺候= =。
两批武士,没难点。
三武士,没难点。
两批僧,还是没难点。
两青坊主,小心别被扑到就万事OK。
鸟野猪,野猪记得从背后攻击。
两批天狗,转吧,转的他菊花冒烟。
一批雪女,这里要小新被破刀。
一批鬼魂武士,没难点。
几只鬼魂武士+昆沙门,对付昆沙门时只要保持两把刀的灵力在50%以上就OK,打出硬直时多用奥义抽血。
一批小鬼,没难点。
红鬼蓝鬼,基本都是一下被断刀,将要被击中时迅速用奥义脱险。
牛头马面,同上。
四鬼,俺什么都不知道= =
百姬+鬼助,俺什么都不知道= =

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
...路过...进来拜牛神............

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
昨晚93的人打百鬼..打倒我吐血.老是給那些前鬼後鬼藍鬼綠鬼把刀撞斷;我還是不能呢..動作苦手

种子
0 点
用地锋推过去很爽的!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
更新点心得  修罗难度

装备 大龙卷  烈风走破  烈风走破贰  仁王的腕轮

开头四批黑忍+白忍+飞忍  (大龙卷 烈风走破 烈风走破贰打忍者  居合打飞忍)
其后疫病神没什么难点,两疫病神+持枪鬼魂只要把打枪的解决掉就OK。
又是两批白忍,此时如果碰到拿钢索的算你倒霉,这种家伙不好近身,很容易被破刀。  (大龙卷 烈风走破 烈风走破贰)
三黑猿,我彻底认输了,奥义伺候= =。
两批武士,没难点。
三武士,没难点。
两批僧,还是没难点。
两青坊主,小心别被扑到就万事OK。
鸟野猪,野猪记得从背后攻击。
两批天狗,转吧,转的他菊花冒烟。  
一批雪女,这里要小新被破刀。   (居合)
一批鬼魂武士,没难点。
几只鬼魂武士+昆沙门,对付昆沙门时只要保持两把刀的灵力在50%以上就OK,打出硬直时多用奥义抽血。
一批小鬼,没难点。
红鬼蓝鬼,基本都是一下被断刀,将要被击中时迅速用奥义脱险。
牛头马面,同上。
四鬼,俺什么都不知道= =
百姬+鬼助,俺什么都不知道= =     (在左边放大龙卷  别让他们近身  用7颗灵力石头搞定)