A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

浮云

种子
11 点
樓上的一百擊。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
路过看看留名,发现这贴题目与内容不符,无趣的酸贴。。。

种子
0 点
销量高的东西太多了,但代表不了什么。看看电信就知道了,大家都在用,但是服务一流吗?厕纸天天都有人用,但是否就能证明厕纸的质量果真一流?很多人玩垃圾游戏玩得津津有味,看看盛大就明白了。还有什么好说的…………

销量好的游戏不一定就好,销量不好的游戏也不一定差,这很奇怪么?

销量完全就是一种流行表现,世界上每天都有成百上千的人***,你也去***?

征服者

ACT控

种子
1206 点
这也印证了,买的最多的东西绝不是最好的东西。游戏玩家并不是游戏鉴赏家,大多只是一群跟风流俗之辈,素质有待提高。庸俗的商业操作绝对是毒瘤。
LZ这句话说的很好。。。任天堂的游戏都是垃圾。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
光环和神鬼可能适合欧美的玩家,

种子
5 点
恶魔之魂我不知道,但是Killzone2缺点是摆在眼前的,单人任务流程太短(很多玩家觉得买了不值)。游戏操作独树一帜(有人可能感觉是优点,其实是很有问题的,需要适应时间,而且一段时间不完就会忘掉,必须重练,在对战中表现明显)。第三点就是这个游戏没有另辟蹊径,所有元素都存在于其他主视角射击中,没带给人Bioshock那样的震撼。综上所述,它没卖过已立三世的光环是完全正常的。

种子
5 点
平台的普及率和前作的口碑决定游戏的销量……
KZ一代毕竟雷了
如果GT5卖不过XO上的赛车,那的确让人想不通了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用月亮步于2009-06-08 12:06发表的:
平台的普及率和前作的口碑决定游戏的销量……
KZ一代毕竟雷了
如果GT5卖不过XO上的赛车,那的确让人想不通了
正解~~

种子
0 点
杀戮地带2一看封面就是个缺心眼的作品,整天红着两只眼睛,好像谁欠他多还她少似的。
看着HOLA3 800万的销量眼红是吧,还是冒充终结者呢。
画面好又个毛用啊,让你看清楚的还是一堆嘴上长毛的大胡子,又不是什么养眼的***,画面好有个毛用啊。
说操作感,屁3的手饼根本不适合用来玩fsp,再好的射击感都至少给你打掉50%的折扣,还谈个brid啊。
说剧情,主角那点鸡毛蒜皮的破事儿能和人家史诗般的情节媲美吗?更本不是一个等级上的嘛。
最后,CROE玩家可能又要说了HOAL系列都出到第三代了,俺们KILLERZOME才第二啊,差一点是正常的喽。
俺想说的是黑老2的销量都有600多万,你号称光环杀手2的销量也不过就他母亲的150,还在这里叫什么叫,哪儿凉快哪儿呆着去。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用公司法人于2009-06-08 15:40发表的:
杀戮地带2一看封面就是个缺心眼的作品,整天红着两只眼睛,好像谁欠他多还她少似的。
看着HOLA3 800万的销量眼红是吧,还是冒充终结者呢。
画面好又个毛用啊,让你看清楚的还是一堆嘴上长毛的大胡子,又不是什么养眼的***,画面好有个毛用啊。
说操作感,屁3的手饼根本不适合用来玩fsp,再好的射击感都至少给你打掉50%的折扣,还谈个brid啊。
说剧情,主角那点鸡毛蒜皮的破事儿能和人家史诗般的情节媲美吗?更本不是一个等级上的嘛。
.......

用马甲的脑残。没话和你说,估计你都没玩过kz2