A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

浮云

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
在这个世代的FPS游戏能和HALO比销量,比游戏性的目前为止基本就是COD系列,不知LZ是否是FPS的饭,我本人就是一个纯CS饭,从当年的WOLF 3D(知道是啥吗?)开始,DOOM,QUAKE,DUKE 3D,HALF LIFE到现在的COD,HALO系列,我可以说都有接触过,以一个FPS饭来说,KZ2的操作绝对属于不及格行列,就这点他就不能算是FPS上的强作。当然你可以说SCE想要独树一格,但这种尝试很明显老外不买账。如果你拿COD和HALO比,我没意见,但你拿KZ和HALO比..........我只能说SONY在发售前的洗脑行为(XX杀手)确实在某些人的身上发生作用了。

种子
10 点
KZ2做成第三人称视点也许能比现在更成功!!!
30FPS是硬伤!!!!

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用key39于2009-06-12 15:56发表的:
KZ2做成第三人称视点也许能比现在更成功!!!
30FPS是硬伤!!!!

要真这样到时候就有人又拿它和GOW比了~~
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-12 15:29发表的:
我不知道LZ从哪里得出KZ2比HALO3要好,难道就是凭的画面?一个晚出1年的游戏和一个1年前的游戏比画面本来就不公平,还有在北美这个老外最爱玩FPS的地方,你认为老外会为了某些东西去黑KZ2?仅仅100万+的销量其实也说明了此游戏是中看不中玩的。游戏重要的是游戏性,还亏LZ说KZ2在各方面远胜HALO3。。。。。我不知道KZ2的魅力在哪里,但我知道很多老外听到HALO的音乐时几乎感动的掉泪。

你又没掉泪

我玩kz2感动的掉泪 ,听kz2的音乐也是      

玩完kz2再玩光环3,你会得到和我相同的看法。

没玩过kz2当然不知道kz2的魅力

该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-12 15:40发表的:
Halo的魅力有点像30年前的,如果你不了解她,最好还是不要轻易评论!

星战的评价在影屎的评价一般。剧情***的要命        光环无非就是在美国红罢了 。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-12 15:47发表的:
在这个世代的FPS游戏能和HALO比销量,比游戏性的目前为止基本就是COD系列,不知LZ是否是FPS的饭,我本人就是一个纯CS饭,从当年的WOLF 3D(知道是啥吗?)开始,DOOM,QUAKE,DUKE 3D,HALF LIFE到现在的COD,HALO系列,我可以说都有接触过,以一个FPS饭来说,KZ2的操作绝对属于不及格行列,就这点他就不能算是FPS上的强作。当然你可以说SCE想要独树一格,但这种尝试很明显老外不买账。如果你拿COD和HALO比,我没意见,但你拿KZ和HALO比..........我只能说SONY在发售前的洗脑行为(XX杀手)确实在某些人的身上发生作用了。

你所谓的操作不就是指哪打哪么,一点技术含量都没有,早就不流行了好吧。         

cs吧,我也从来没觉得有什么过人之处。门槛低普及性高罢了,仅此而已。

玩fps玩的多还不懂得欣赏kz2的好,我觉得你的眼光有问题。带着有色眼镜和成见评价一个游戏实在是无爱的表现。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-12 15:19发表的:
人不怕不懂,就怕装懂!!!!

Halo3 以平庸的画面,却赢得了近千万玩家的肯定, 这才是经典的底蕴!!!

我没装
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-12 15:14发表的:
LZ:

你玩过halo吗?
你看过它的剧本吗?理解它的世界观吗?

.......

三流科幻小说而已。一堆造型非主流恶心的怪物。       

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-12 19:42发表的:

你所谓的操作不就是指哪打哪么,一点技术含量都没有,早就不流行了好吧。         
.......

“一点技术含量都没有.........”,你一句话否定了至今为止堪称最伟大,技术含量最高的电子竞技游戏,可见你多么的不了解CS的魅力,也把这么多职业CSER贬的一无是处,可悲啊。你看看自己的发言吧,全部都是主观论点,LZ要认为KZ2好没问题,每个人心中都有自己认为最好的游戏,那完全是你自己的事,但是在这里发帖把KZ2比不过HALO3当成是世人不识货的一种现象就只能说明你的肤浅,就算你把KZ2当成史上最好的FPS也改变不了它比不上HALO3的事实,和CS造成的影响更不能同日而语,连内涵是啥也没弄懂单凭画面就说CS没优点?我也不说什么了,你就等着被人喷吧。自己认为好的东西就要别人也认为好?认为它卖的不好是因为大部分人不识货?就像你贴的题目一样,究竟是谁的悲哀?

PS:LZ不会是以为自己玩过KZ2或者自己有PS3是一件了不起的事情吧?这个论坛里有PS3的人多了去了。

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
游戏产业的发展而已``````

现在我还没有发现哪个游戏能游戏性和表现性双双让人叫牛的游戏