A9VG电玩部落论坛

楼主: kevinenzo

[综合]素材出处,等综合询问帖(今后单独开询问素材的帖子将锁定处理)

种子
7 点
谢谢 既然都掉那我还是继续照这样打吧 看到官房有人开 都没人 野进来的一看说普通10个有9个都退了
哎 我发现这游戏就是甲想要的给乙 乙想要的给甲 你要的偏不给你 今天又给我剧毒袋 昨天为了血染布打黑机兵 30分钟内连着给了两个大核 这东西好像是做片手的吧 拜托给点有用的好不 我用不到啊 谷虫老大啊 我拿剧毒和你换吧 这样你还能升级为毒虫 多好 要不在搭俩大核给您
另外 想问下你是多少场拿够昏睡袋的 参考下再看看到时候自己多少场能拿齐

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-06-20 22:09发表的:
谢谢 既然都掉那我还是继续照这样打吧 看到官房有人开 都没人 野进来的一看说普通10个有9个都退了
哎 我发现这游戏就是甲想要的给乙 乙想要的给甲 你要的偏不给你 今天又给我剧毒袋 昨天为了血染布打黑机兵 30分钟内连着给了两个大核 这东西好像是做片手的吧 拜托给点有用的好不 我用不到啊 谷虫老大啊 我拿剧毒和你换吧 这样你还能升级为毒虫 多好 要不在搭俩大核给您
另外 想问下你是多少场拿够昏睡袋的 参考下再看看到时候自己多少场能拿齐

依舊的...
一切都是機率問題..=w=a

不想等人的話...
最好還是開毒虫囉~
畢竟谷虫的東西還是會掉的~

像我自己也不會只打谷虫而已...
因為實在是太沒有效率了...=.=lll

大核...記得沒錯的話...
應該會有其他的用處~
而且...它不算是RP物唷~

我的戰績...現在已經7x場了...沒有其他收穫...

昏睡袋1       │ GR12 │ 第010場 │ リトルグリーバー (討伐)│ 加強 │ 騎士団長の脛当1+09
昏睡袋2       │ GR12 │ 第019場 │ リトルグリーバー (報酬)│ 加強 │ 騎士団長の脛当1+10
昏睡袋3       │ GR12 │ 第035場 │ リトルグリーバー (断尻)│ 加強 │ 騎士団長の脛当1+10
昏睡袋4       │ GR12 │ 第044場 │ リトルグリーバー (討伐)│    │ 

目標...在不知道幾個...XD
還有團長甲+團長腕要加強...囧rz

种子
7 点
晕 44场就4个了啊 我50多场一个没有
你的帖子格式蛮讲究啊 辛苦了
大核不算RP物啊 那打了也不少场了才2个我这RP也太... 哎 继续刷 反正强化好团长足我就没啥追求了 想要的都有了 之后没事再慢慢刷个大水甲874对我来说就圆满了
最后 吸你RP X X X

审判者

节操呢

种子
5 点
水脉打野的吧- -还是满好掉的。。。。

种子
0 点
下面是引用ztkong于2009-06-21 08:33发表的:
这两天在做剑,好吧那个炎巨獣の尾...不是锐尾,gr9的那个那么难掉么OTL...一直看不到...强化赤狼刀还需要2个...OTL

同上~
單批可以打的營救打野生的吧~
這樣一定比較有效率...XDD

种子
7 点
大紫原石和苔大面城下掉吗
虫大胆石和毒虫大胆石可以做什么 为了昏睡袋打出来的 剧毒袋都好几个了 快给我昏睡袋啊

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-06-23 18:08发表的:
大紫原石和苔大面城下掉吗
虫大胆石和毒虫大胆石可以做什么 为了昏睡袋打出来的 剧毒袋都好几个了 快给我昏睡袋啊

不行~那是岩人的~
垃圾場限定的岩人...=.=lll

虫大胆石 >>> 合成英雄槍2顆│加強聖盾3顆
毒大胆石 >>> 合成將軍盾2顆│加強將軍盾3顆│合成片手斧2顆

我要劇毒袋... [s:243]

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
我要拿昏睡换你的毒袋子....昏睡有3个我就够用了...
顺便告诉你我的3个昏睡袋都是讨伐第二只虫子出的
不过你40多场就拿到了胆石 可见RP很好了
因为这任务的其他物品都算不上怨念物
楼上PSN是啥 有机会一起玩啊 呵呵 最近你论坛出境率相当的高= =!

种子
7 点
昏睡终于齐了 115场 最后一场本来想着最后刷一场再不出就过段时间再打了 真的是要吐了 没想到第一只虫就掉了 剧毒早够了 完美收工 谷虫你去西奈吧 什么 胆石?算了吧 没兴趣帮你做摘结石手术 谁还不知道你送一个卡死下一个的手段
身上长草苔那个不是岩人吗 我虽然12了但一场垃圾屋都没打过 还是说限定垃圾屋的岩人掉 是这意思吗

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-06-24 20:53发表的:
身上长草苔那个不是岩人吗 我虽然12了但一场垃圾屋都没打过 还是说限定垃圾屋的岩人掉 是这意思吗

那隻不是岩人...而是土人的唷~XDD

岩人只會出現在垃圾場...
就是這樣囉~