A9VG电玩部落论坛

楼主: kevinenzo

[综合]素材出处,等综合询问帖(今后单独开询问素材的帖子将锁定处理)

种子
7 点
谢谢 你懂得真多 专业啊 再问下 炎冰巨人魔眼巨影会掉吗 GR11风龙去哪里刷比较好

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-26 21:52发表的:
谢谢 你懂得真多 专业啊 再问下 炎冰巨人魔眼巨影会掉吗 GR11风龙去哪里刷比较好

不會~只是玩的比較久而已...=w=a

炎冰巨人魔眼

巨影會掉...但由於可能是在開的原因...
所以掉率已經大幅減低了...=.=lll
不過我還是覺得比紅巨人任務好出現的樣子...

PS.個人是第一次開就刷2x顆當備用就是了...XD

GR11的風龍

如果你是要蒐集一般風龍素材...
而且又對疾風の追撃戦3很熟的話...
建議直接去玩疾風の追撃戦3~

如果是想短時間蒐集風龍稀有素材(堅頭蓋)的話
請去玩三國直接召換風龍吧~

個人對疾風の追撃戦3極為不熟...
所以是到GR12的古龍3單刷(斷尾)風龍素材的...=w=a

种子
7 点
这样啊 我也是对疾风不熟 那风龙的日语怎么打呢 看来要12刷才是王道
另外 怎么要那么多魔眼备用呢 那么多你打了几场啊
还有 金人的出现条件到底是什么 打了那么多场我都没去和NPC对话不明白
昨天有个人刷金人 每次开始前都先说他要打金 别人都说了解 最后开站前他也会说我打金人 炎冰巨人就拜托各位了之类的 大家回应了才开战 结果有一场我和他一路打炎 另外两个打冰的弄错了 打完 他一如既往的说 炎冰巨人就拜托各位了 那两人也说 明白了 结果一开战 嗯?金人呢? 我都替他无语 最后他说了些话做了个很不满的表情走了 我就想现在问清楚免得自己到时候也弄错 一不小心说这么多 呵呵

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-26 22:56发表的:
这样啊 我也是对疾风不熟 那风龙的日语怎么打呢 看来要12刷才是王道
另外 怎么要那么多魔眼备用呢 那么多你打了几场啊
还有 金人的出现条件到底是什么 打了那么多场我都没去和NPC对话不明白
昨天有个人刷金人 每次开始前都先说他要打金 别人都说了解 最后开站前他也会说我打金人 炎冰巨人就拜托各位了之类的 大家回应了才开战 结果有一场我和他一路打炎 另外两个打冰的弄错了 打完 他一如既往的说 炎冰巨人就拜托各位了 那两人也说 明白了 结果一开战 嗯?金人呢? 我都替他无语 最后他说了些话做了个很不满的表情走了 我就想现在问清楚免得自己到时候也弄错 一不小心说这么多 呵呵

風(かぜ)龍(りゅう)

魔眼...第一次開巨影真的是救濟任務呀~平均至少二~三場就會出現一顆魔眼...
所以我沒完很多場就是了...之後都是會去收集金人強心及輝金而已...=w=a

金人素材蒐集了...15顆金人強金+5顆輝金...其他就不重要了...XDD

金人出現方式

紅巨人+藍巨人 打完之後
切記和躺在地上的士兵取得金色(文字)的訊息
之後BOSS戰就會出現金人了~

我自己開任務的話...
都會先說「金コレお願いします」
這樣基本上就都會有金人了...=w=a

映像中...這個任務很像是玩了78場吧...
都是因為最後兩顆金人強心的錯...不然就只有50場的說...XDD

种子
7 点
你的意思这是第2次救济吗 那一般一次开多久 强心什么的倒是掉的蛮勤的 魔眼感觉很难掉啊 冰心也不好掉 金强心都哪些合成要用到呢 需求量大吗 加攻的衣服只有要水蜘蛛坚甲壳那件吗 有多RP 本来没想过做这件的 但是 今天城下潜危机 遇到个拿暗黑盾的 一身极品 本来他是输出装 任务失败了一次 就换了一身来了 开始前他还说盾役什么的 貌似是说这回做肉盾 开始还蛮强的 岩人K他一下都上不了3位数 后来不知怎么搞的还是不耐打 我一直给他加血 深切体会到874这游戏攻击力就是一切 只要遇到攻击上千的就算3个人我基本就是看他秀伤害了 2个以上这种人 加上我如果被推倒 再起来鬼神冲上去正要打 基本BOSS已经挂了 目前见过最牛的一个是一下两千多的 有没有更嚣张的输出啊

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
》》你的意思这是第2次救济吗 那一般一次开多久

这要看官方的意思,不过我觉得最后还是会一直开的

》》金强心都哪些合成要用到呢 需求量大吗
古锭刀+9+10强化要5个
堕天使弓合成要2个

》》加攻的衣服只有要水蜘蛛坚甲壳那件吗
整个游戏就一件+强的体防具强化10 加36强

》》目前见过最牛的一个是一下两千多的
普通攻击一下打不出2000
肯定是combo

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-27 13:23发表的:
你的意思这是第2次救济吗 那一般一次开多久 强心什么的倒是掉的蛮勤的 魔眼感觉很难掉啊 冰心也不好掉 金强心都哪些合成要用到呢 需求量大吗 加攻的衣服只有要水蜘蛛坚甲壳那件吗 有多RP 本来没想过做这件的 但是 今天城下潜危机 遇到个拿暗黑盾的 一身极品 本来他是输出装 任务失败了一次 就换了一身来了 开始前他还说盾役什么的 貌似是说这回做肉盾 开始还蛮强的 岩人K他一下都上不了3位数 后来不知怎么搞的还是不耐打 我一直给他加血 深切体会到874这游戏攻击力就是一切 只要遇到攻击上千的就算3个人我基本就是看他秀伤害了 2个以上这种人 加上我如果被推倒 再起来鬼神冲上去正要打 基本BOSS已经挂了 目前见过最牛的一个是一下两千多的 有没有更嚣张的输出啊

巨影

它算是第二次再開的任務~
至於會持續多久...目前只有L-5知道囉...XD

金強心

古錠刀+10 = 5顆
5屬性*** =10顆

其實不會好打...
只是我之前13顆比較順利就是了...XD

大水甲

目前只有這個有加強攻擊力
之後更新是否會增加裝備就不得而知
不過我覺得很難就是了...XDD

個人目前只有一個堅甲殼...
需要努力空間還很大的說...囧rz

關於攻擊力

在古之鼓動...
2千多的攻擊力應該已經算差不多最高了~
而且還要是屬性相剋的時候比較有可能出現...XDDD

個人需要有爆擊才上的了2000...=w=a

關於盾役

有些關卡有盾役的確是可以輕鬆不少~
前提當然是盾役的防禦力要夠囉...XD

不過...
岩人應該不需要盾役吧...
直接瞬殺牠應該比較有效率...=w=a

种子
666 点
请问下在新任務 城下に潜む危機 里打土人有辉土块吗

种子
7 点
想去***间刷王冠和土蜘蛛 日语该怎么说呢 怎么打 谢谢

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
下面是引用卡仆控于2009-05-28 00:16发表的:
想去***间刷王冠和土蜘蛛 日语该怎么说呢 怎么打 谢谢
G11護衛(ごえい)でトロルキング狩り(かり)
土(つち)蜘蛛(ぐも)