A9VG电玩部落论坛

楼主: kevinenzo

[综合]素材出处,等综合询问帖(今后单独开询问素材的帖子将锁定处理)

种子
44 点
古龙2的火龙头盖好不好刷啊,我打了2个小时,一直在断尾,尻尾见了、血见了、鳞见了、翼见了,就是没见头盖,打他屁股真的会掉头盖出来吗???

审判者

节操呢

种子
5 点
相比其他的几个貌似难出那么点的。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用半夜削苹果于2009-05-23 12:14发表的:
古龙2的火龙头盖好不好刷啊,我打了2个小时,一直在断尾,尻尾见了、血见了、鳞见了、翼见了,就是没见头盖,打他屁股真的会掉头盖出来吗???

GR9的火龍頭蓋...
請直接去GR9古龍2斷尾刷吧...
這樣應該會比較快...=w=a

完全COPY文...XD
下面是引用kevinenzo于2009-05-23 14:38发表的:
相比其他的几个貌似难出那么点的。。。。。。。

它應該是古龍頭蓋之後的第二名...
第二難刷的頭蓋...=.=lll

個人是斷尾刷了6顆頭蓋就是了...
雙手劍+盾用的...囧rz

种子
0 点
我这两天在玩白骑士的- -..
要升级武器... 那个叫 召雷石の欠片 哪里会掉啊 ..
知道的大大告诉我下~~

种子
0 点
下面是引用kenan1212于2009-05-23 22:40发表的:
我这两天在玩白骑士的- -..
要升级武器... 那个叫 召雷石の欠片 哪里会掉啊 ..
知道的大大告诉我下~~

直接單機刷劇情的即可~
地圖應該是紅巨人的那個沙漠吧...=w=a

請帶著不知道何時才會繼續劇情的人物一起上場...=.=lll

种子
0 点
77楼的大大..
那个沙漠.. 是红巨人掉还是3个头的那个怪掉...?

种子
0 点
下面是引用kenan1212于2009-05-24 01:38发表的:
77楼的大大..
那个沙漠.. 是红巨人掉还是3个头的那个怪掉...?

3個頭的那隻~メガロティグリス

也就是召雷石+光雷石的怨念聚合地...
不過現在召雷石已經不需要就是了...XDD

种子
7 点
那个什么王冠是怨念物吗 打了很久不见第2个 大土蜘蛛猛毒针是怨念物吗 好像要4个 去哪里刷好 各位是单刷还是组队刷的 没见过别人去打野的
还有 刚GR11不久 各位GR10的装备都是穿到什么时候的 现在我都是10的装备打11的任务 巨影被鄙视了一次 刚进去那人就好像说怎么这种装备就来打 说日语具体什么我也不懂 半天不开任务 貌似是等我自己退 他也就衣服和刀是11的 和我一路打冰巨人他就看我打 我没血了他还给我加血  好像就是再说 哈 我看你有多大能耐 后来我火了脱光装备等死 可能他觉得有点过分才上来打 我就不明白 难道各位都是GR 装备一起发展的? 那有些素材要11或12的才掉那怎么打啊 搞得像进去当混子一样 每一次任务我都是尽力的打 输出不够我就当奶妈 AC回复药丢民工套大水甲也不知多少次了 就是刷怨念物刷升级了 我都恨不得不要那过关的点数

种子
7 点
下面是引用dxsherman于2009-05-23 14:52发表的:

它應該是古龍頭蓋之後的第二名...
第二難刷的頭蓋...=.=lll

.......
看到这个我才知道古龙火龙对我很好 呵呵

种子
0 点
下面是引用卡仆控于2009-05-25 23:20发表的:
那个什么王冠是怨念物吗 打了很久不见第2个 大土蜘蛛猛毒针是怨念物吗 好像要4个 去哪里刷好 各位是单刷还是组队刷的 没见过别人去打野的
还有 刚GR11不久 各位GR10的装备都是穿到什么时候的 现在我都是10的装备打11的任务 巨影被鄙视了一次 刚进去那人就好像说怎么这种装备就来打 说日语具体什么我也不懂 半天不开任务 貌似是等我自己退 他也就衣服和刀是11的 和我一路打冰巨人他就看我打 我没血了他还给我加血  好像就是再说 哈 我看你有多大能耐 后来我火了脱光装备等死 可能他觉得有点过分才上来打 我就不明白 难道各位都是GR 装备一起发展的? 那有些素材要11或12的才掉那怎么打啊 搞得像进去当混子一样 每一次任务我都是尽力的打 输出不够我就当奶妈 AC回复药丢民工套大水甲也不知多少次了 就是刷怨念物刷升级了 我都恨不得不要那过关的点数

王冠...不算怨念物~之前野戰幫人刷就打到一個...XD

大土蜘蛛猛毒针...不算怨念物~野生自己能殺當然建議自己殺~沒能力就玩GR10的蜘蛛任務...=w=a

GR11裝備...個人只做一點...
炎龍衣+10 >>> 有加防禦力的布衣
炎龍腕+10 >>> 攻擊力+32
金人甲+10 >>> 最強防禦力甲

而這些所需要的稀有素材...
巨影之內完全都有了~

至於你遇到的玩家...
基本上我是直接歸類在小白類...
GR11的任務穿GR10的裝備本來就是件正常的事情...

像和剛生上GR12的人...
還是穿GR11裝是一樣的道理囉~
請別太在意了...=w=a