A9VG电玩部落论坛

个人感觉《原型》超过了《金刚狼》

种子
0 点
原型确实不错,画面差了点,但也还好。动作比金刚狼猛多了。场面非常火爆,到后期一个人就可以屠城!!
这个是狼无法比的,个人感觉狼里面有些解密的元素很无聊,影响了游戏节奏。过不去就卡死了。
原型就很流畅,基本没有卡的。快通关了,目前正在抢飞机屠城。。。。近期少有的好游戏啊!!!!
满屏触角全杀,太牛逼了!!.

战士

人生如梦~生一天少一天

种子
0 点
。。。。。后期力量强化升满~~一个飞腿一架直升机那叫爽啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
我却比较喜欢玩《金刚狼》,萝卜青菜啊~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
197 点
我玩了10分钟,就再没玩下去的动力了。。。。。。。

种子
5 点
原型打人跟打***似的,软绵绵的一点快感没有,金刚狼砍人那是刀刀见血。
该用户已被禁言

种子
0 点
超越精钢狼的不是一抓一大把么?
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
這也能比.......

骑士

時の流れには逆らえない

种子
8 点
是吗。。。。。。。。。

种子
10 点
我没有这样的感觉,我觉得金刚狼更出色。只玩1个小时你可能觉得原形爽些,可都通关的话绝对是金刚狼更富有变化和乐趣。

金刚狼的游戏方式是传统大作那样的线性流程方式,场景富有变化,动作加解谜玩起来是很标准大作的那种感觉,升级系统和攻击方式也很细致,几场BOSS战、空中战、射击战也都很刺激好玩。

原形的创意和系统都非常精彩,尤其是多样的攻击方式。可惜却用的是GTA式玩法,结果就是在同一场景中不停的做着同样的事后期感觉有些无聊。当然你要是就喜欢一根筋的砍杀,这反而成了优点。原形有那么精彩的创意和系统,如果走传统大作那样的线性流程并加入富有变化的场景一定会更加精彩。

GTA是经典没问题,但是GTA式的玩法并不适合套给ACT强作。看看GTA主角那几样简单的攻击手段,人家这么玩可以。***原形有那么多华丽的生化攻击技,也这么玩实在是浪费游戏的创意和系统了,为什么不能多做几个场景然后走线性流程从而把原形彻底打造成超级大作呢?如果以后所有的游戏都做成GTA式,那才是所有核心玩家的悲哀——只做一个很大的场景,然后把玩家往里面一扔,然后你就在里面一根筋的杀吧……

至于解谜,纯粹是个人喜好了。我个人很喜欢动脑子解谜的游戏而对一根筋砍杀的游戏反而不是很喜欢,当然忍龙2除外,因为忍龙2在ACT动作方面已经是神作的级别。说起金刚狼的谜题个人认为很经典,冰冻传送带、巨手等谜题都给人留下深刻的印象,只要你稍微动动脑子根本不至于因为解不开谜题而被卡关,金刚狼的谜题难度真的不大而且很有趣,我一气呵成通关下来还觉得谜题少了些呢。对于喜欢钻研的玩家来说,一般玩游戏都是要通关的,10来个小时下来一味的砍杀很容易麻木,加入这样的解谜可以很好的调节心情和热情,同时让游戏富有变化才更有大作的感觉。最直接的例子还有战神和生化等等大作,动作加解谜永远都是我的最爱,反而像无双那样杀到底的游戏我不会去碰。

说起金刚狼,我反而觉得是电影拖了游戏的后腿,对于这样好的游戏,评论它的时候先说它是电影改编的游戏,出发点就不对。

种子
99 点
金刚狼场景太重复了。。。。。。。。。。。唉