A9VG电玩部落论坛

楼主: scuwzg

个人感觉《原型》超过了《金刚狼》

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
金刚狼手感比原形强多了!!!

种子
5 点
两个不同类型的游戏有啥可比的....

种子
10 点
说金刚狼场景重复的观点我无法赞同。

我没记错的话,金刚狼的场景有丛林、隧道、雪地、军事基地、遗迹、科学实验室、大都市、摩天大楼,而且始终是室内室外交替进行,实事求是我通关玩下来没有觉得金刚狼的场景重复。注意我说的是通关玩下来,不是只玩了前两关就给游戏下结论。因为金刚狼的前几关流程很长,没通关的玩家看不到所有的场景。可即使只玩一个小时的玩家你也至少可以看到3个不同的场景,而高端实验室、摩天大楼这些还都在后面……所以说金刚狼场景重复的观点我真无法赞同。

种子
0 点
原型我非常喜欢。可玩度挺高的。通了后再玩一遍!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用变形闪电于2009-06-17 18:32发表的:
说金刚狼场景重复的观点我无法赞同。

我没记错的话,金刚狼的场景有丛林、隧道、雪地、军事基地、遗迹、科学实验室、大都市、摩天大楼,而且始终是室内室外交替进行,实事求是我通关玩下来没有觉得金刚狼的场景重复。注意我说的是通关玩下来,不是只玩了前两关就给游戏下结论。因为金刚狼的前几关流程很长,没通关的玩家看不到所有的场景。可即使只玩一个小时的玩家你也至少可以看到3个不同的场景,而高端实验室、摩天大楼这些还都在后面……所以说金刚狼场景重复的观点我真无法赞同。

精钢狼都不叫场景重复还啥叫场景重复?

你对场景重复的定义是啥?
一个大场景里的小场景无限雷同无所谓,只要大场景不一样就不算重复了?
光是精钢狼里反复出现的丛林场景救恶心死了

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
个人觉得这两个游戏都是通一次就没兴趣的类型。
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
還真的有人跟LZ較真.........

种子
0 点
我被金刚狼不断的森林场景和大楼内那看的头痛的场景搞得一点兴致都没了,打过机器人BOSS就不再继续了

种子
464 点
下面是引用老沈阳于2009-06-17 18:38发表的:

精钢狼都不叫场景重复还啥叫场景重复?

.......
金刚狼场景也叫重复?
那鬼泣算啥?生化算啥?

种子
0 点
狼的游戏方式比较传统,手感和游戏体验在很多游戏里其实都有过。但原型不一样,一个人凭特异功能屠城,还是曼哈顿,这样的体验之前哪个游戏有过?
而且原型里面招数都很华丽,而且各种特异功能选择都很多。全屏神鞭爆杀,以及下落后全屏地刺这样的终极杀技,真是前所未有。全城飞檐走壁暴走和抢飞机***,变身伪装陷害、暗杀,各种技巧很多。。。。。
要论剧情,狼是跟着电影的,确实没啥看头。但原型不同,貌似很俗套的美国大片的阴谋剧情,其实很有看头。主角靠吸取别人的记忆碎片一点点的拼凑出故事的全貌,这点就挺有新意。况且原型的剧情和世界观其实很庞大,完全根据一部美剧一样来设计的,大家英语不好的,可以上网搜搜《原型》的剧情。非常不错,别以为剧情就只是主线流程那些玩意,背后还有很深的伏笔。
这一作的剧情貌似还没有全展开,肯定会在续作中接着发展。