A9VG电玩部落论坛

楼主: jks13

[原创]恶魔之魂PK深度研究

种子
0 点
哈哈哈哈
没办法啊
LZ的帖,有太多游击圣地。
反正1打3,不用酸云哪有乐趣。爽!!!

骑士

萌狼青

种子
0 点
纯魔的酸云流太WS了,放一个,对手心疼装备不肯过来,可以乘机吃药或者锁定放暗箭;对手一鼓作气滚着冲来,又可以混水摸鱼近身用发火,或者近身浮游炮

种子
0 点
下面是引用妄想戦士?2009-08-02 00:15发表的:
纯魔的酸云流太WS了,放一个,对手心疼装备不肯过来,可以乘机吃药或者锁定放暗箭;对手一鼓作气滚着冲来,又可以混水摸鱼近身用发火,或者近身浮游炮
这是心理问题。。。
其实从酸云中穿过减不了多少耐久~
只要对方不是连续多重酸云,而你又是站在云里不出来(蒸桑拿)的话,对装备损伤并不大的(现在的酸云可没1.0和1.1时那么逆天了)
看见酸云直接快速穿过就行,不要怕。。。 若是不敢靠近那反而是给了对方再放的机会~ 快速突近后对方就不敢继续放了
该用户已被禁言

种子
2 点
為什麼我的背刺總是比其他玩家弱/_有什麼要領的嗎

种子
0 点
看了这贴我觉的我就是sb一个,哎,算了,封盘封机封电脑了,,,,,,,,,,,,,,,
各位,再见
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-31 14:53发表的:
怎么可能会有“强行制胜”的方法。。。

我也没能理解你所谓“赢了也要扣灵魂等级”和“一换回肉体就强制死亡”是什么意思。。。
有时由于LAG会发生伤害稍后结算的情况,比如你被对方连续打到(由于LAG你这没显示损血也没产生硬直,就和对方没打到你一样),但过一段时间后突然显示你被攻击并结算伤害,在LAG时这很正常。。。
你所说的是否对方已经死了,之后你突然死亡?这就是由于LAG导致伤害后结算造成的,其实你是幸运的,如果不是LAG的话之前你就该死了,而对方却未必会死,由于你当时处于“刚体”状态(LAG导致伤害后结算,当时你被砍到不会有反应,你可以一味攻击对方),对方被你打死后,你之前所受伤害才一并结算(出来混迟早要还的)。。。

不行啊楼主,怎打我都打不赢啊。对方太“神”了!你知道吗?我用黑石10次入侵只有难得的34次入侵成功,然后进去了又只能被载。老大你想想把那什么匕首和什么戒指装上了(抱歉名字忘了),,魔骑士,魔攻3100,蛮力36,灵巧36。拿着升龙剑和盾牌,放个火焰风暴“打中”对方,姑且这么认为。伤害连260都没有。。。。。。骑士盔甲一套,HP那项36,被小刀划3刀半左右就死了。。。甚至小刀的轻攻击也不能防御。。。

然后对方用切肉刀,特大剑————没有硬直
然后还有超级“头锤”——就是***了破防那招,可以一直磕头磕你***。完全不用收招你知道吗?我那显示有时他还“闪电头”
人家说网战不用盾牌比较好,我开始也这么以为,可是我发现能“强行”把对方打个半死只有用盾牌。

楼主在下觉得你应该是强到逆天的PK牛人,你就帮忙想个办法嘛。。。要不你试试***跟在下打打。。。
让在下再绝望一下。您具体看看在下最近发的一张“什么游戏王道网速气死人”的贴就知道我的情况的了。。

PS:我昨天又被扣灵魂等级了,“又”是把对方杀了的情况下,还有一次被蓝魂召唤然后白石第一次“回家”也要。。。。真的很伤我对这好GAME的感情

种子
0 点
你输是因为自己点太...杂了
魔法战士也不是你这样配的
而且魔战不玩炎暴的这点你要搞清
炎暴要么纯魔玩要么魔刺玩
魔战的魔力不够高,不用魔攻增幅装备
单纯放炎暴伤害很小的,还不能连,有什么用啊...
又没有魔刺的致命攻击手段
你输的原因其一是配点其二是打法
你这样打不输才怪的...
该用户已被禁言

种子
2 点
to thanatos0226

JKS的確是強到逆天的PK牛人

骑士

萌狼青

种子
0 点
除非你几百级以上.否则配点样样平均就是废人一个,150级以下PK都是走极端配点路线,要么全加筋力,要么全加技量,要么全加魔力.只有极端你才有两招内秒人的本事,要不然PK完全是没得玩的.HP其实在PK中不是十分重要,就算是洗点高HP号,你操作烂两回合就死翘翘
该用户已被禁言

种子
2 点
有點厭倦追求實力的情況

現在在4-1等入侵

拿暴風劍不斷砍飛敵人,玩厭了就拿雙太刀玩推刀

呵呵