A9VG电玩部落论坛

楼主: jks13

[原创]恶魔之魂PK深度研究

种子
0 点
下面是引用gtony于2009-07-24 01:42发表的:
我玩游戏就是为了开心 我不像他只玩恶魔一个游戏 那天向他挑战也是因为jks13 太嚣张了 玩个游戏搞的像什么似的 玩的比别人时间多了 就说三道四 好像别人都是*** 自己定的规矩 输了就输了 还那么多理由 我不是bs你的技术 是bs你的人品 要成为高手 是要低调的。怪不得名字里有13 名字那么谦虚 玩个游戏咋就这样呢?

名字只是代号而已... 有什么影响吗?
你名字里没13,不也很"谦虚"很"13"吗
我知道你很开心,不光看自己开心,看别人也很开心~
那就开心去吧~
比赛时记得要多开心哦~
哈哈哈...

种子
0 点
下面是引用dogdog123321于2009-07-23 23:00发表的:

對,我入侵都是堂堂正正,很少會吃藥,所以我比較喜歡跟日本人打,多謝你的指教

恩,日本人相对来说,WS的还是少
一般大家都是堂堂正正来决斗的
到是部分国人,哎... 不说了,我想想都汗颜呵呵
正常吃药是没错
但象这样靠某些有利条件来吃药死拖的
甚至还死占有利条件不放来保证吃药效果的...那RP还是有些问题啊~

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-24 12:50发表的:

恩,日本人相对来说,WS的还是少
一般大家都是堂堂正正来决斗的
到是部分国人,哎... 不说了,我想想都汗颜呵呵
.......
我十分討厭吃藥流,因為跟他們打一場可以打成30分鐘以上==
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gtony于2009-07-24 01:42发表的:
我玩游戏就是为了开心 我不像他只玩恶魔一个游戏 那天向他挑战也是因为jks13 太嚣张了 玩个游戏搞的像什么似的 玩的比别人时间多了 就说三道四 好像别人都是*** 自己定的规矩 输了就输了 还那么多理由 我不是bs你的技术 是bs你的人品 要成为高手 是要低调的。怪不得名字里有13 名字那么谦虚 玩个游戏咋就这样呢?

你说的名字里带13是把我也骂进了吗?我可是很挺你的啊,真是让我失望啊,大家都是生意人,不要伤和气嘛,我给你打8折,怎么样
该用户已被禁言

种子
5 点
我从头看了下你们的对话,发现真正在那里嚣张的osment,你不小心赢了盘么就去总结总结经验嘛,跑来论坛叫什么叫呢,要是赢了jks就上论坛叫,那我不知道要刷多少帖子了,况且我还是堂堂正正和jks打的,赢了就赢了,输了就输了咯,自己多总结下,你说jks神话了长柄,鄙视其他武器,那反过来你自己也不是这样吗?没必要的,我们群里几个仓库全+5强化武器,全+5无色武器,一些武器经验的结论不是信口雌黄出来的,所以嘛,我只能认为你更本就没玩过几把武器过,呀。。我太冒昧了。。。。

恶魔之魂军火协会
敬上

种子
0 点
下面是引用dogdog123321于2009-07-24 12:59发表的:

我十分討厭吃藥流,因為跟他們打一場可以打成30分鐘以上==

我十分喜歡吃藥流,因為跟他們打一場可以看到無數個破綻.(笑)

打down我卻不吃藥的就可怕了.....雙30%流居多,就等我一個空位連擊秒我.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gtony于2009-07-24 01:44发表的:
PS 那天晚上还和albert81 玩了好几盘 输赢都有 大家不都很开心?

跟我玩吧。。。。。我也吃药,咱俩看能不能打6个小时。
来吧,honey~~~~

种子
0 点
下面是引用shuilanno13于2009-07-24 13:11发表的:
我从头看了下你们的对话,发现真正在那里嚣张的osment,你不小心赢了盘么就去总结总结经验嘛,跑来论坛叫什么叫呢,要是赢了jks就上论坛叫,那我不知道要刷多少帖子了,况且我还是堂堂正正和jks打的,赢了就赢了,输了就输了咯,自己多总结下,你说jks神话了长柄,鄙视其他武器,那反过来你自己也不是这样吗?没必要的,我们群里几个仓库全+5强化武器,全+5无色武器,一些武器经验的结论不是信口雌黄出来的,所以嘛,我只能认为你更本就没玩过几把武器过,呀。。我太冒昧了。。。。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 恶魔之魂军火协会
敬上
真的可以提供武器?

种子
0 点
下面是引用dogdog123321于2009-07-24 13:33发表的:

真的可以提供武器?

不要上当,会很贵的
可能要***给他

种子
0 点
晕  为这也吵  真是无聊呀  不爽就去在PK  不就玩了  要不找我PK  试试  俺50级.............  拿寻物剑的  没啥装备  没有+5的  来试试