A9VG电玩部落论坛

楼主: jks13

[原创]恶魔之魂PK深度研究

种子
7 点
我北方本来就不能连击 靠得就是魔法辅助 北方能被刺你也是技术 你怎么不规定 攻击只能打一次啊 那看你的杆状 有什么用 要不那天我们规定不吃药 每人攻击只能打一次 怎么样?

种子
7 点
我北方连击本来就吃亏 节约下来的4x点 都加了 魔法 都是有得有失的~要不我们降到100级在pk?

种子
0 点
有人可以健議我一下.....
左手用 神手和祝福鐵拳那個比較好???我想不通了>

种子
0 点
下面是引用gtony于2009-07-22 23:37发表的:
对 你是高手 a9vg 最牛的高手 好了吗?
是高手 输了就承认 我没让你让我 你自己要让我 输了又说我这不好那不好 我是操作没你好 没你玩的多 又怎么样呢?我赢了都是侥幸 好了吧~

有言在先无论打几局输一次就算我输,我没不承认啊
你是不是真的赢了么也就你自己清楚了呵呵
比赛时我看你表现啊~?哈哈哈~~~
或者再打吗?
我可以尊重你一点,不全裸了,或者你也灵魂,找个裁判?
让你肉体也行,那就吃满月,或者我用死云
碰上吃药流一般都是死云伺候,难道你还准备带暗月?哈哈哈。。。
肉身+钝鼠+新月+靠墙,要么我也用魔刺,不然你继续拖吧。。。没人那么好功夫陪你玩吃药拖时间呵呵
可惜我没魔刺号~不然就昨天你被我背刺得都麻木了吧。。。对魔刺来说一个背刺就是一条命或者一个复活呵呵,你也想试一下吗?

怎么样啊还打不打?和我法师打也行啊~物理法系随便你选

100级?我没100级号,要玩高的就150,要玩低的就50
你可以自行选择
100级。。。日本比赛是100级,你去吧,不过人家禁北方,禁炎暴呵呵。原因嘛我帖里也有说过,自己看喽?150级的北方是鸡肋我一点没说错呵呵。。。

种子
0 点
下面是引用gtony于2009-07-22 23:46发表的:
我北方本来就不能连击 靠得就是魔法辅助 北方能被刺你也是技术 你怎么不规定 攻击只能打一次啊 那看你的杆状 有什么用 要不那天我们规定不吃药 每人攻击只能打一次 怎么样?

你背刺技术不错~你刺我一下我刺你有5下吧?和吃药比例差不多好像。。。
唯一区别是,我刺完你能吃药,你刺完就炎暴了呵呵。。。
碰上吃药流我总结了3条
1。要么大家都灵魂状态
2。要么不准吃新月,暗月
3。要么可以用死云,不准吃暗月

以上3条你可以任选其一
很合理吧?到时再看看结果?呵呵~

其实都不用看了。。。想想都知道
就算我 全裸+灵魂状态+不用死云
而你 肉身+钝鼠+靠墙新月
打了3局,你觉得如何?要不是我有言在先,输1次就算我输的话,你觉得赢了吗???哈哈哈。。。这样的情况都赢不了的话,让你灵魂还用打吗= =!

而且你随后的行为再次验证了我的判断,那就是你这种WS吃药流的打法只适合于肉身对灵魂呵呵,WNT和你打时,也是他灵魂吧?随后要求和你互换,他换肉身,你换灵魂,你怎么不敢了?怕了?被我说中了?不敢用灵魂?

亏你还口口声声说“是你自己要让我的,我又没要你让”
不错啊,我对你就是狂了(我对别人一般不狂,只对比较厌恶的人会狂一点呵呵),我就是小看你了,我以后照样还是可以 全裸+灵魂 来打,昨天打完你什么感觉啊?感觉有比我强吗?感觉自己很厉害?真的赢了?哈哈哈~~~ 再打吗? 上述3条任选一条吧~

既然你没要别人让你,和WNT打时为什么拒绝做灵魂啊?为什么非要肉身呢?这就是你所谓的“公平”“我没要你让啊,你自己非要让我”?我确实小看你,觉得打你没必要肉身没必要穿衣服没必要死云呵呵,可WNT似乎没看不起你的意思啊~人家都主动要求互相换一下了,肉身灵魂大家换很公平吧~你怎么不敢啊?为什么死占着肉身不肯换啊?
难道真被我说中了?从来都是等人入侵,用肉身+钝鼠+吃药玩惯了?当了灵魂血少没钝鼠怕撑不住?呵呵。。。 一面口口声声称自己公平,说没要别人让着,是他们自己要让的~ 一面却又死活不肯当灵魂,非要肉身去迎战~ 你不但打法WS,MS做人也很WS哦。。。

听我一句劝,多玩玩入侵吧,整天作为肉身杀几个入侵是练不出技术的~到比赛时大家都灵魂了我看你还怎么办呵呵。。。
我可以让着你,外面和你打的人,也会让着你?哈哈。。。

种子
0 点
下面是引用剎那于2009-07-23 00:23发表的:
有人可以健議我一下.....
左手用 神手和祝福鐵拳那個比較好???我想不通了><

左手的拳击很牛吗。。。= =!

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-23 13:54发表的:

左手的拳击很牛吗。。。= =!

我本想用來***,打斷別人攻擊(你知我大斧的攻速)和玩受流,不過昨晚試用了,練受流是敵不過lag, so放棄…..

种子
0 点
話說wnt在a9是? 他之前加了我 psn約我打,今晚有時間可以和他交流了^^

种子
0 点
联机下就放弃受流吧。。。
这招只能打怪
联机时练过的是能成功率高一点
但由于LAG也高不到哪去
玩玩可以。。。作为一种打法或取胜手段就算了~成功率不会很高的

WNT他们4个马来西亚的现在都混A9了呵呵
因为这里人气还算比较足吧。。。
你弄个QQ吧
也混PK群来哈哈~

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-23 15:32发表的:
联机下就放弃受流吧。。。
这招只能打怪
联机时练过的是能成功率高一点
但由于LAG也高不到哪去
玩玩可以。。。作为一种打法或取胜手段就算了~成功率不会很高的
.......

qq的話.....回家搞搞......(不用付費吧??我沒用過,就見我表弟一週買一次點數,對qq沒好感orz...)
不過要對pk群高手,以我的爛技術,看來要買多幾個大p手掣讓我摔......