A9VG电玩部落论坛

楼主: jks13

[原创]恶魔之魂PK深度研究

种子
17 点

种子
0 点
这网上的错误不是一点点啊。。。
原先WIKI也是照搬它的(又或是它照搬WIKI?)
反正错得都一样
后来WIKI那边给改过来了
这还是没改吗= =!
真是误导人啊。。。

种子
0 点
下面是引用tesc1972于2009-07-22 14:08发表的:

确实没仔细看就说话了,叩击密尔特怎么会是筋力C加成呢,你肯定是搞错了!搞得我还和斯斯较真。。。如果你的技量不满足基本点数,是不可能发挥叩击密尔特的威力的。。。

斯斯,我看错了,哈哈 [s:264]

认错是没用的
请我吃饭就算了
否则。。。哼哼~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用jks13于2009-07-22 14:35发表的:

认错是没用的
请我吃饭就算了
否则。。。哼哼~

前2句话比较有道理,我知错就该改正,没关系的。。。

后一句貌似需要我准备一些肥而壮的饲料,不知道你吃还是。。。不解

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-22 12:32发表的:
我打谁都让的。。。
还没遇到过不需要我让的人呵呵
和PK群的老手打都是我灵魂的
主要是随便玩玩不高兴找裁判

每次跟他打过都要去深山面壁思过4,5天,
把自己弄强一点不让他虐

种子
0 点
下面是引用jks13于2009-07-22 14:25发表的:
这网上的错误不是一点点啊。。。
原先WIKI也是照搬它的(又或是它照搬WIKI?)
反正错得都一样
后来WIKI那边给改过来了
这还是没改吗= =!
.......
那可不可以列出他的資料?

种子
7 点
下面是引用jks13于2009-07-22 12:21发表的:

好吧
那我全裸+灵魂+不用死云
可以吗?
随便打几局,输一局就算我输好了
.......

你第一盘就输了吧 希望让你知道 北方并没你说的那么弱 本来就是配合魔法用的 还是很强的  如果作为真正的高手 不要那么嚣张 ~

种子
7 点
下面是引用albert81于2009-07-22 13:09发表的:

今晚我也想玩玩,我没用死云,只用北方的弟弟北骑剑。

-------------------------------------------------------------------------------
.......
今晚 加我 psn osment 我们玩几盘吧~

种子
7 点
下面是引用tesc1972于2009-07-22 13:41发表的:

说的我比较郁闷,今晚我拿钗来看看北方标志的厉害。。。

今晚 加我 psn osment 我们玩几盘吧~

种子
0 点
来说说过程吧。。。

第一局开始后,我把他复活打掉,然后他又被打掉半血,之后他突然掉线了。。。好巧~

第二局,过程大致这样,他每次血少就靠墙吃新月,也不记得吃了多少吧,反正我吃一满月他起码5新月这比例。。。结果么我N多背刺+打他就是新月挺着不死,我不小心挨个背刺+炎暴连吃药机会都没。。。败了

第三局,和第二局很象,唯一区别是他连还手机会都没,在吃了1X以上新月后终于顶不住挂了

结果,我有言在先,自己全裸+灵魂状态+不用死云,输一局就算我输,因此今天一战就算我败了(之后问他还打吗,他不回我而跑论坛报喜了。。。我说话算话又不会不承认。。。)

感想,肉身+钝鼠+靠墙嗑新月果然很能撑啊!再次证明比赛限制新月是对的~否则一天都比不完。。。
难怪你那么怕我放死云啊,原来是***流,怕影响了药效?

给你几点忠告
1.比赛都是灵魂,你血少还没钝鼠,很难顶得住哦~
2.比赛禁止新月,赛场较宽阔也没那么多墙给你靠着吃药
3.别人放个毒或疾病呢?你还靠吃药顶?哈哈。。。没有任何比赛会限制毒或疾病的
4.背刺+炎暴这种打法请参看此贴内的”魔法刺客”一节,换把刺剑吧~比北方好多了!北方在你手里我还真没看出有什么用。。。

其实你打的如意算盘大家都看得出,那就是如果别人不能把你一击死的话,你靠不断新月都能撑,而别人只要被你背刺到一下,再倒地连炎暴,那连吃药机会都没。。。可惜这招只能你肉身时还能用用,否则。。。(原因上文有说)~一看你就是个专等侵入而不去入侵的人呵呵。。。劝你一句,要想真正变强就要多玩入侵hoho~

好象听你意思对比赛规则有不满?是因为限制你吃新月吗?然后你来占背刺+炎暴对方没机会吃药的便宜?而对方只要不能秒你,你都新月顶?比赛当然不能出现这种情况。。。规则的制订都有其依据,你有意见或好的建意完全可以大家讨论嘛~ 我规则订得并不算严。。。 日本的比赛,炎暴是直接禁止的!

不好好练技术,而是一味依靠有利条件+吃药来顶,靠背刺+炎暴来秒人,这样很难进步的,就象玩炎暴倒地连击的法师一样,玩多了只会糟蹋自己的技术。。。呵呵~