A9VG电玩部落论坛

求助:39001 HDL 启动游戏黑屏!

种子
0 点
我是菜鸟,请各位高手帮忙!!!!
39001主机,做了记忆卡启动,都成功了,游戏从电脑端用WHIINP1.7.6Z中文版灌入,现在问题是无论从工具盘进HDL还是从记忆卡进,都能看到游戏列表,选中游戏进入就会无限黑屏。问题:
1、选游戏时按SELET键,没出现MODE1、2、3等,出现的是8个问题,后面都是选择YES或者NO,是什么意思呢?
2、我用的是组装的网卡(现在原装太贵),连上主机做了一个40G硬盘都没问题,主机也识别,能看到游戏列表阿,但就是不能进入游戏呢!一只黑屏,是否和组装网卡有关阿!
请各位帮帮忙!提供解决的方法,谢谢!不胜感激! [p:4].

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
1. 换别的HDL版本,如0.8C
2. 不要管SELECT键后出现的那个选项,个别游戏需要打开那些模式。

种子
0 点
1L的兄弟,我也是39001的机器,最近想把机器改成HDL,我想问问,你做的记录卡启动机器的,记录卡里面的B?EXEC-SYSTEM文件夹是BAEXEC-SYSTEM 或者BIEXEC-SYSTEM 或 BEEXEC-SYSTEM,是哪一种?能不能说明下,谢谢了。

种子
0 点
1楼兄弟,我是用0.8c的,就是进游戏就黑屏阿,我放的是mgs3游戏,没有特殊补丁需要下载吧!有没有可能是灌入游戏的软件有问题呢?
我做的记忆卡启动是按照这个做的http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=57777
但是教程里面的图片看不到,所以不会设置,只是用记忆卡启动直接就进入hdl了

种子
0 点
1楼兄弟,我是用0.8c的,就是进游戏就黑屏阿,我放的是mgs3游戏,没有特殊补丁需要下载吧!有没有可能是灌入游戏的软件有问题呢?
我做的记忆卡启动是按照这个做的http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=57777
但是教程里面的图片看不到,所以不会设置,只是用记忆卡启动直接就进入hdl了

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
看看顶置的fmcb1.8的制作吧,这个版本早了!!
可以试试新版本!!!

种子
0 点
我用52合一工具盘选择游戏进入也是无限黑屏!各位大哥能否给一些黑屏现象应检查的地方,怎样处理?给一些办法!谢谢了!要不然白弄个网卡了!也不能hdl啊!

种子
5 点
你在光驱里面放一张光盘再试试 有些版本的hdl要在光驱里面放了盘后才能正常进入

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
HDL 0.8C也有很多版本,我的机器50001用52合1的0.8C就玩不了战神2,后来换了别的0.8C版本才可以,建议你用这个版本的HDL 0.8C看看。

ELF版本
http://sksapps.com/hd/HDL_V0.8C.rar

光盘版
http://sksapps.com/hd/HDLOADER8C.rar
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你在进HDL的时候按住三角不放,进去后如果画面右上有个MO的标记就OK了,应该就正常了。话说我也是39001,和你一样的问题。你试试吧