A9VG电玩部落论坛

[活动]离别前的最后表白,如果还有明天……

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
唔。。这么快就退热了。。嘛,不要气氛弄得那么感伤-''-退热了,也会经常来看DQ小新无邪的笑XD

点评热区:嘛,本来在游戏来前,我对出在DS上是很有意见的,认为单从画面讲已经是种倒退,并且对卡带没什么信心,害怕成品因为这种卡带容量的关系而导致诚意欠缺。额承认错了,联机、すれ违い通信、wifi商店、宝图等等设定让厂商与玩家,玩家与玩家的互动变得极为便利,并且频繁(当然有个把功能我到现在还没机会能用到-''-)。将DQ把掌机选为新平台的优势发挥的淋漓尽致,真正国民级的感动。当然,因为在掌机,现在流行的分辨率,狗牙等等标准在这里没有办法实现,但是真正投入进去后这个卡通渲染出的童话世界相比较现实生活中冷漠的钢筋城市后。会更让人流连忘返。朴素,大气,大巧不工这才是DQ。

寄语:这是可以完全玩到DQ10的作品,诸君~联机众乐乐啊~

展望续作:希望能够保持DQ9上手容易的特点。宝图就饶了我吧。我实在刷不动了。这种靠RP的东西,我一直都不得行啊啊啊啊。。至于职业系统上,希望还能保持本作简洁的风格。以上。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
点评热区:活动丰富,资料强大,版主敬业(小白可是博爱的…………)
寄语建议:希望可以多多开拓新人壮大我辈实力
寄语建议:展望续作:wii上wifi能力也很强大,不论大乱斗,马车的免费。还是MH3的收费个人感觉都很好。唯一的不满就是不知道要等到啥时候啊……

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
汉化版来了,估计还能再热上一阵~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
这么快就退热了..........
DQ9是我第一次通关的DQ了(也是近3个月来第一次通关的游戏,也是近几年来游戏时间唯一突破50小时的游戏了),很后悔没有早接触这个游戏。
由于大学里的日语基本还给老师,所以多亏了版区里热心的大大们整理的资料,不然真的很难体验如此和我口味的游戏。
WII上的DQ10,还是希望能出在掌机上,老实说现在家用机我越来越懒得去开始,掌机不同,随时随地都可以尽兴的说。
中文版的DQ9要来了,到时候在重新体验一下冒险的感觉吧!支持DQ9!

征服者

我左看右看,上看下看

种子
0 点
其實我是覺得活動很有趣才不小心浮上來的
一開始都是隨便玩玩,然後就上癮了
在此特別感謝用心辦活動的domoya和小新

DQ9最少應該還會再玩個100小時吧
打歷代魔王,煉五星裝備,還有一堆WIFI任務等著我去完成
中文版出來後可能會重新通關一次了解劇情也不一定
DQX實在太遙遠了不好說~希望至少能和弧光幻想曲一樣好
不過只要DQ區還有發糖辦活動~我就會回來的^_^

种子
37 点
我想哭了 就像当时小精灵离开主角的那一瞬 这个夏天 我们共同经历了这个不平凡的夏日 星空下的我们 一起

战斗在一起 DQ9给了我们太多的感动 这是全新的DQ 这是永不磨灭的DQ 斑竹们都辛苦了 即便它即将退去光

辉 但大家的心中不会忘记2009年的这个只属于你的夏天!!!

征服者

ぎんたま

种子
5 点
虽说没能玩上DQ9很遗憾 但是看看这里的资料还是很满足了 那些资料都写的很好 很棒 希望下次再来的时候DQ10出现 并且能够全机种制霸那么也就没遗憾了 希望这里越办越好
该用户已被禁言

种子
0 点
好些天没来这里了,说几句,对于我来说,作为以剧情为主的Rpg!Dq现在只是玩了系统等方面!我相信大部分人都在等汉化,体验下感动的剧情!离别还早!就算再见也不是永远,期待Dq10!

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
可能造成了些小小的误会,解释下……
其实几时退热完全是由大家说了算的,如果大多数人能积极参与讨论,每天都有上百帖的新帖追加,那么这个区可以一直在热区版块坚持下去,但这只是痴人说梦般的理想状态,因为DQ9是一款单机RPG,这样的游戏类型难免有达成自身预期目标封盘的一天,而在热区的这近2个月里,我们见证了昔日战友由于这个原因的离去,当然也涌现了不少令人惊喜的热情洋溢的新面孔,但讨论参与热度在逐渐走下坡也是个不争的事实,既然现实如此,我们也不要一直霸占着热区版块了,大家坦然接受退热的预告吧,当然退热归退热,可是区还是在的,访问方式见本帖1楼的友情提醒2,希望大家退热后也能多多光顾本区^ ^

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
上次sai一夸,马上帖子就少了