A9VG电玩部落论坛

[活动]离别前的最后表白,如果还有明天……

征服者

我左看右看,上看下看

种子
0 点
下面是引用85650423于2009-08-31 11:54发表的:
在此想问 前段时间一直作答的勇者斗恶龙每日问有浮云加吗?
我基本有坚持每日作答。。。
勇者斗恶龙退区一样热我相信等中文没玩的人还是有很多的!

來這裡回帖領獎
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1265892

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LS广告效果立杆见影啊,感谢感谢^ ^

种子
0 点
呵呵..........现在DQ区真没那么热闹了

种子
50 点
新之助同学应该是本区最强啊- -有用的帖子总能顶下,方便大家找啊

种子
5 点
来晚了 T T

这次A9的DQ9的专区个人认为做的很好了,有管理有活动..
而且除了LZ点名的那5个人外我觉得LZ也是专区贡献最大的一个人,没有LZ,可能专区就没那么多活力(虽然活动俺参加的不多吧=.=)
我DQ玩的并不多,也就3,4作,深度就更不说,所以系列朝什么方向发展,10如何如何就不谈了
反正9带给我很多乐趣...像1个月一下子玩300小时DS游戏这还是头一回
凭心而论,这次的DQ9没有让我太惊喜的亮点(或者说我觉得很神的地方...但是综合起来却是素质很高的RPG了
除了自己做任务刷刷刷和朋友联机,专区的活力和热闹也是让我把这游戏不断继续下去的动力之一
SO~ 再次感谢LZ和几位对专区贡献颇大的勇者~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
谢谢LS诸位的肯定与鼓励,说得俺心里那个美啊
不过热区能真正热起来不是靠少数几个人在努力,而是大家踊跃参与的成果
所以要感谢的还是每一位参与讨论分享经历支持活动的同学^ ^

PS:LS你的战历留影冠军宝座被无情的强占了,要不要回去讨个公道?https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1259480

种子
5 点
=.=那个...其实炼金也没加多少...下载的任务想剧情任务都更新完再一气玩...总之那分,排名不重要.玩的高兴才是最重要啊~

种子
0 点
DQ10展望之前说了~
最后时间说一下~第一次来A9游戏热区就能有这样快乐~
真的很高兴~谢谢各位~这份心情我会珍藏的~     
就算热区退了我也一样会支持这里的~DQ9之旅还将继续~

种子
5 点
DQ不会离我们远去的,即使明天后天不再见到勇者的身影,但有那么个时候回忆起这冒险的点点滴滴,仍然能够拾起当初的感动。

感谢DQ感谢A9感谢为本专区的建设努力过的每一个人,让像我这样的小白玩家有了找资料最好的去处

虽然还没有wii,对DQX的期待度依然很高。等着下次再相聚   

种子
17 点
HH版出来后才是我国玩家真正欢乐开始的时候,DQ纯兽语实在太多啦,这是导致很多人无法进行的主因