A9VG电玩部落论坛

[活动]离别前的最后表白,如果还有明天……

骑士

蛋疼蛋定 一念之间

种子
0 点
别这么伤感啊

用发哥的一句话“退热?我才刚上路哦~”

种子
5 点
先用烧录卡,已经粗略的通关了一遍。

预定了9月11日发行的官方攻略本,还想入正好好的认真钻研。

谁知专区退烧了……

种子
0 点
点评 资料什么的都非常的棒,虽然我还没玩完,但基本就在本区看dq的资料
寄语建议 版主非常强大 帮忙解决了很多问题 实在感激
展望 希望马上移植wii 这样大家又能马上相聚了
该用户已被禁言

种子
0 点
因为DQ9注册了帐号,
期待NDS版DQ6的到来!

圣骑士

KingSlime

种子
0 点
DQ9,其实才开始没多久

当年因为DQ8来A9注册,一晃快5年过去了啊
该用户已被禁言

种子
7 点
在DQ9专区受到了很多很多的帮助..以前有什么SE游戏的问题..第一个会去天幻..现在基本只在专区活动..虽然一直可耻的享受着专区的福利却很少发帖支持..在最后的帖子里稍稍小小的支持下..还有谢谢版主shiro..好人啊!!
o!p

种子
22 点
离别前总算打出了A箱和金属王地图~
T T

种子
10 点
度过有dq的两个月 虽说自己的游戏还没有封盘
热区就要下了 还是有点不舍
下一作是在家用机上 希望一直高水准吧 wii上的游戏总是感觉不好~~~~~~~~~~

骑士

1Q84

种子
5 点
虽然超忍让我把她搁置了,现在也将退热,可是我相信此游戏会陪伴我很多年,直到DQX.....经典是不会令人遗忘的

种子
5 点
今天一来就看见专区的名字后面跟了 (即将退热)几个字。。。。。

心里居然有点酸溜溜的。。。。  

一向狂爱RPG的我,总是习惯龟速的发展剧情,拼命的刷怪练级。务求在一周目里达到完美。 虽然知道本作的很多要素都要在通关一次后才能开启。 还是改不了旧毛病的停留在一周目里尽可能的提高炼金,任务,装备等的完成度。至今游戏时间已破900小时,剧情还一直停留在ナザム村。。。。

多亏了本专区,还在勇者之途的我对专区即将退热多少感到有些不舍跟遗憾。。。

借此机会也说说对本区的一些想法吧。

点评热区:

以前打Square-Enix的游戏,但凡有需要,总是第一时间到天幻,现在A9才是第一站。

记得一个多月前才刚加入的A9。我当时觉得这个区的资料也太全,太有用了吧。特别是配上图后这些资料的实用度简直破100.而且像‘擦身而过’ ‘WiFi购买’等各种活动也办的非常出色。 我至今还记得作为菜鸟勇者的我第一次拿到石头跟Oring帮我擦身的宝图时的感动

寄语建议:

都是多亏了本帖里提到的专区勇者TOP5,小白,还有其他一些强人,这个转区才能这么火。你们都是本区的灵魂人物呀。。我代表众多日文苦手的玩家跟你们说声感谢了 !!

PS:有一问题憋在心里很久了,借此机会问一下。。就像小白提到的,对于大部分的疑难杂症,rocktyt 总是第一时间跳出来解答。而且我发现石头的状态总是‘ONLINE’,难道这块石头真的疯狂到不用睡觉?  

展望续作:

每一代神作RPG的诞生都是漫长的。。。。

期待下一代的勇者:来得更早,画面更好,主线更长,怪物更强,任务跟多,专区更火。。。  

Woo~~ 不知不觉废话了一大堆,全归整为一句话:A9 DQ专区 一级棒 !!

.