A9VG电玩部落论坛

[活动]离别前的最后表白,如果还有明天……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
665 点
DQ9热区要退了啊。。
这次的热区办得非常的好。版主和大家的努力都看得见很多活动都有声有色。。
期待续作快点到来吧。。也期望汉化版快点到来啊= =
该用户已被禁言

种子
0 点
HH出了 就还可以火一段时间呐
该用户已被禁言

种子
0 点
让我们继续DQ9的汉化版~!
让我们一起期待DQ10的降临吧~!
该用户已被禁言

种子
0 点
DQ10是一点风声都没有啊

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
日文白  还在等汉化版呢

审判者

精忠报国

种子
2 点
这次DQ的进度最多。。。。支持小新

种子
0 点
这次的DQ9热区的确很成功啊  
资料齐全 质量优越 气氛热烈 帖子众多
可以说是A9的DS游戏史上最成功的热区~~~

说道建议 我只想自我批斗下
开区大概三周后 在攻略和怪物图鉴后 我便逐渐退出了热区的建设
一部分是因为个人事务的原因 一部分是爱不够的原因
一小段时间没参与建设 再次试图加入时 已发现热情消退很多 做事真的得一鼓作气啊  
在热情的持续度上 和热区其他三位挂板相比 真的是相形见愧啊
这点我会好好反省

热区能今天的成绩 除了DQ光环的作用外 更多的是离不开各位挂板和会员们的建设与参与
我谨此代表个人 感谢小新、石头  感谢大家  谢谢!
希望以后大家多多支持A9 多多支持A9的DS区~~~

种子
11 点
嗯 这次的活动非常好 各位版主各位热心玩家营造了一个亲切的气氛 真的是让我们这些DQ迷感觉惬意
当然 DQ游戏和专区都是还会继续下去的 在平常的日子里也希望各位同好能一起交流~
我想 下一个热潮将会是DS上的DQ6吧 我们等那时再 相聚!

种子
5 点
我同意版上某人的说法,我去了很多网站查找DQ9的资料,也去过不少日站……始终真的是觉得这里是最好的!尤其是和日站对比,可能日站的资料会更加详细(但是都用不找),但是感觉是冷的,而我们的热去的感觉,就真的是热的!感谢各位大大,感谢各位帮过人、发过帖的朋友~~~
而且,不得不提的是,其实我从一开始对A9是充满着期待和羡慕,可是到现在已经觉得大不如前了。首先可能是自己老了,视野也被局限了;其次就是很明显论坛也被某些因素局限了……而这时候的DQ热区,正如一缕清风吹过的感觉。在当今偏见和傲慢如此嚣张的地方,实属十分难得!!所以,要再次跪谢各位!!!!!!

但愿之后,会有优秀的RPG出来,让我们再次聚首……我估计FFXIII应该是充满口水和蔑视的吧……所以我更为期待的是黄金的太阳DS!!!!但愿到时候能再开热区,再次看到大家火热的交流~~

但愿DQ10做得更好……玩!天啊~如果DQ10更好玩的话,我就真的是什么都得荒废了~~~不过,出在wii上,至少我是不会玩得那么狠,因为wii不是随手抄起就能玩……但是,我这次完全想不到DQ9竟然是好玩到这个地步,所以对DQ10的期待,也自然是十分的大了……

再次,感谢各位~~而且我在这帖里面也疯言疯语了不少,谢谢大家的包容~~~~

种子
12 点
在此想问 前段时间一直作答的勇者斗恶龙每日问有浮云加吗?
我基本有坚持每日作答。。。
勇者斗恶龙退区一样热我相信等中文没玩的人还是有很多的!