A9VG电玩部落论坛

楼主: gumdan123

这个游戏真的是这么好吗?我觉得一点儿也不好啊.

关闭 [复制链接]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 12:56发表的:

刚才拍了砖,现在做回答

.......
你真的认为SE不+语音是因为你说的原因吗?你是不是太天真了啊?

种子
0 点
大家说得都是自己的真实感受,也各有自己比较主观的问题,我也不例外。就不要再争论了,也不要生气,祝各位都能快乐的游戏。

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
到目前为止,偶对DQ8的一切都极为满意,就是对语音这点有点小小的遗憾,还是希望能加入语音,感觉会更好.....

审判者

王者之风

种子
0 点
呵呵,FF10开始有语音,DQ10开始估计差不多了
该用户已被禁言

种子
0 点
异度怎么能和DQ比!!!

种子
182 点
无所谓,我们都只是平民,我们不是专业游戏制作者,到底加不加语音是enix的决定,无论结果如何,enix总有它的道理,像DQ这样的大作,enix一定会每一细节都考虑清楚的,所以无论最后有没有语音,我都相信是enix为顾及大部分人的感受而做的决定。我们讨论这个问题,没什么意义,就如我们讨论黑洞、宇宙一样,这样的专业东西,还是留给专家吧
无论enix把DQ做成如何,我都信得过enix,因为enix是专业的,我想只要时机成熟,DQ系列还会有更多的进化,不过进化的前提都是要符合DQ的感觉,就像这次用了动画渲染的技术,这个进化是符合DQ系列感觉的进化,它没跟FF的风,没做成真实系感觉的画面,所以,大家只要相信enix就好,它一定可以在往后的日子把更多符合DQ感觉的进化带到DQ里,至于是什么时候进化,进化些什么,还是由DQ小组和enix想吧,毕竟我们是玩游戏的,不是做游戏的。
相信enix,相信DQ,就如相信enix放弃了chun soft小组,选了level 5小组的正确性!!!

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
我就真的认为没有语音就是DQ的一大特色!
看看满世界的游戏都配有全程语音,再来看看DQ一句话都没有,真的是很有朴实、怀旧的感觉。其实DQ系列的主角从来都没有一句台词的,就象sasuyo说的一样,这样玩家会有很强的代入感。
DQ的剧情一向是很厉害,我现在还在玩DQ5,已经通关,但没有找到隐藏迷宫,正在努力
FFX,FFX-2也是同时买的,不过一直没玩,都看过片头动画,自己也不知道为什么一直不玩

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用avbln于2004-11-30 13:34发表的:
凭心而论,说DQ8不好的人,估计平时都不怎么玩RPG游戏的吧.语音其实对于游戏来说并不是关键的问题.用这个问题来攻击DQ8,只能说说这些话的人黔驴技穷了,实在挑不出别的缺点了.以此而论,我们DQ fans也该觉得欣慰了,在PS2上能达到这个高度的游戏实在是不多.本次的DQ8肯定是可以进入殿堂的游戏了.

呼呼,本来就说了,DQ只是有些小缺点不尽如人意。
有些狂热者就开始上纲上线扣帽子,把人民内部矛盾夸大成阶级矛盾。

不止狂热fans欣慰,我也欣慰。

小毛病还多着呢,已经挑了不少了。

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 13:37发表的:

笑死了,你那么喜欢你所谓羊群的游戏,恕我所言,你的心态真的很有问题,我劝你赶紧把你的这些羊群言论撤走,你是在日本游戏讨论区内一句话把日本都否定掉,等着更多的转头拍上来吧

.......

你们疯狂的维护DQ的依据不外乎日本人是多么疯狂的喜爱DQ,上升到民族性不是我一个人的功劳

日本游戏的好坏跟日本玩家的心态是两码事。。。我可没有说一句话吧日本否定掉。
不过呢,曲解对方的话以激起无知民众的愤慨,这套手腕在下倒是见得多了。

种子
0 点
异度和DQ8没地比的!玩游戏最主要的是感觉,现在像DQ8那样能使人这么投入的游戏快绝种了!