A9VG电玩部落论坛

楼主: gumdan123

这个游戏真的是这么好吗?我觉得一点儿也不好啊.

关闭 [复制链接]

征服者

...........................

种子
5 点
说实话,异度是什么,我没玩过啊,是不是PS上那个异度装甲?????????????
:)

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
下面是引用super-khh于2004-11-30 15:10发表的:
说实话,异度是什么,我没玩过啊,是不是PS上那个异度装甲?????????????
:)
异读传说  XENOSAGA

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 15:06发表的:

ok我接受你的批评,那么请海棠***指正,这个做了无数个经典游戏的公司组合,为什么不加语音,告诉我原因

就像你所说的,有些游戏+入语音是为了吸引别人,以前的DQ是没条件,现在的DQ已经不需要+入这些东西就能吸引无数的人去玩他,所以没必要去浪费这些钱而已,但是它不可能永远这样子的,SE自己也明白不改变不会一直吃的开的,从他开始改变画质就看的出DQ在变,我想,+入语音是早晚的事,跟什么代入感无关,玩哪个游戏不需要代入感的?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用海棠于2004-11-30 14:57发表的:

真伟大啊,以后DQ加入语音了画面漂亮了你就别玩了 爬了几十楼还没见有人说DQ8不好垃圾之类的话,另外就是为什么说话要顺着你们FAN的意思?来讨好你门吗?
不是啦,你怎么可以说这句好呢,本来我很喜欢你的。你的工略很好阿

加了语音当然好,我不过就是就现在来说,这样很好了。

再说,我估计DQ不会有语音的,因为在DQ里,怪物与人明显比例失调,如果有语音,到底是为了人配,还是为了怪配?花大价请来的声优,结果让他们给怪配音?

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-11-30 15:11发表的:

就像你所说的,有些游戏+入语音是为了吸引别人,以前的DQ是没条件,现在的DQ已经不需要+入这些东西就能吸引无数的人去玩他,所以没必要去浪费这些钱而已,但是它不可能永远这样子的,SE自己也明白不改变不会一直吃的开的,从他开始改变画质就看的出DQ在变,我想,+入语音是早晚的事,跟什么代入感无关,玩哪个游戏不需要代入感的?

游戏需要代入感,但真正做的好的没有几个,dq到底怎么做到的我说部清楚,但是隐隐约约和语音有点关系,还有一些很细节的地方,可能和主角不说话也有关系,只是没有语音确实不是缺点,就我个人来说,不排斥,只要他能作出我要的感觉我就接受,但我也不支持加入语音,隐隐感觉会和dq整体的气氛不协调
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 15:15发表的:

游戏需要代入感,但真正做的好的没有几个,dq到底怎么做到的我说部清楚,但是隐隐约约和语音有点关系,还有一些很细节的地方,可能和主角不说话也有关系,只是没有语音确实不是缺点,就我个人来说,不排斥,只要他能作出我要的感觉我就接受,但我也不支持加入语音,隐隐感觉会和dq整体的气氛不协调
估计跟战斗时看不到自己也有关系吧。
不过现在能看到了,我打心里高兴。

我看算了吧,对于只听别人说经典,自己就买的人,他们是很难理解为什么DQ像他们说的那么遭,结果依然受欢迎的。
如果继续这样吵,好像把我们意识强加给他们似的。我想不该为那些人生气的。因为不管怎么辩论真理就是真理
进入DQ的世界,让心情放松一些吧。

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 15:09发表的:

恩 ,这个我接受,我也不排斥语音.嘻嘻.握手

那我的吵架对象只有fujin大人了,嘿嘿

没人跟你吵架,在下开始只是对60楼那句话不爽。

爬楼看了几遍,在下确实没说过DQ不好之类的话。

只是看不惯有人把DQ神化罢了。

一部分人老是以DQ在日本多么多么受欢迎追捧来证明DQ的NB,这才引出某些问题,在下就不多说了。(那么多优秀原创作品在日本遭冷遇已经可以说明问题了)

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用gundamd0609于2004-11-30 15:25发表的:

估计跟战斗时看不到自己也有关系吧。
不过现在能看到了,我打心里高兴。

我看算了吧,对于只听别人说经典,自己就买的人,他们是很难理解为什么DQ像他们说的那么遭,结果依然受欢迎的。
.......

不好意思在下是冲着LEVEL5和鸟山明买的。

PS:DQ的NB销量难道是老玩家撑起来的,不知道他们还能活多久,玩多久

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
以前战斗看不到自己是我不喜欢DQ的原因=. =

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
现在看的到了 ,而且 视角乱多,一会旁边,一会你后面,一会怪物后面