A9VG电玩部落论坛

楼主: gumdan123

这个游戏真的是这么好吗?我觉得一点儿也不好啊.

关闭 [复制链接]

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-11-29 23:45发表的:
有些人就是这样,什么都说好的,连缺点都说成是好的,盲目的崇拜。什么没语音是DQ的特色,纯碎是P话,那么多游戏以前都没声音的,怎么都是特色了?

原来这位***还在为语音问题不易不饶,简单来说,但是不能怪你,毕竟你是被一代华丽的游戏所培养出来的,但是没必要在每个帖子里面都为自己辩护吧,女生就是心眼小

种子
0 点
下面是引用ff-cloudff于2004-11-30 11:57发表的:
楼主就一垃圾
再次请求大家,能不能不要动不动就人身攻击,说别人是垃圾很有快感吗,那就指着镜子骂10声垃圾,看看有神马感觉,你自己都回觉得可笑。

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-11-29 23:59发表的:
DQ8作为最原始的RPG是很好玩的,不过+入声音的话应该会更加出色的,希望下次改进

你真的以为制作公司没有考虑过语音吗,我想是因为再三权衡之下才决定不加入语音的,劝你真的就此罢口吧

种子
5 点
这样的DQ是一种情结,她无须改变自己而去赢取新人的热爱而伤了旧人们的心

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 12:03发表的:

原来这位***还在为语音问题不易不饶,简单来说,但是不能怪你,毕竟你是被一代华丽的游戏所培养出来的,但是没必要在每个帖子里面都为自己辩护吧,女生就是心眼小
人家说个语音的文体你就这么多联想,你这不是推理,是葛德拔河猜想,不要这样自以为是好吗?像个守旧的老学究,我也是从fcsfc时代陶冶过来的,那时候确实有游戏的精神在,但是先在时代变了,还要让自己的心被过去的辉煌占据吗?仔细想想,dq加入语音真的就那么不好吗,当然风险比较大,可是啊,恐怕下一代就会走出这一步了。所以啊,别人坦率发表意见请不要去随便贬低好吗?

种子
0 点
能从昨天晚上吵到现在,真是寒一个啊-_-b

种子
0 点
下面是引用elims于2004-11-30 12:10发表的:
这样的DQ是一种情结,她无须改变自己而去赢取新人的热爱而伤了旧人们的心
君不见8代在画面和系统上作的那些颇堪玩味的变化吗?她决对有须改变自己而去赢取新人的热爱,因为她是商品而不失艺术品。但是那不一定就会上旧人的心,我也是个旧人,但我也在不断发展变化,今日的我已是个新人,将来必将更新,何苦为自己这一代人画地为牢呢?让我们都怀一颗忠恕之心,坦诚的去接受吧。

圣骑士

We are the best

种子
0 点
DQ的狂热(注意这两个字)FANS们,有配音你们就不玩了吗??哈哈哈哈
怕是玩得更起劲吧

DQ8是不错,不过缺点和优点同样明显。

种子
0 点
下面是引用fujin于2004-11-30 12:21发表的:
DQ的狂热(注意这两个字)FANS们,有配音你们就不玩了吗??哈哈哈哈
怕是玩得更起劲吧

DQ8是不错,不过缺点和优点同样明显。
说的好

种子
0 点
说实话我对DQ的前几代一律不玩,因为战斗方式太老套,根本看不到主人公的动作不爽。而8改了呵呵。我决定加入DQ的行列了。不错的游戏!