A9VG电玩部落论坛

楼主: gumdan123

这个游戏真的是这么好吗?我觉得一点儿也不好啊.

关闭 [复制链接]

种子
7 点
下面是引用sasuyo于2004-11-30 12:26发表的:

看了一下你以前的帖子,才知道你是什么心态

那我问你,你一定要在这个区不停的挑衅dq的狂热爱好者你才开心吗
.......
兄弟,不要因为狂热而偏执。

种子
0 点
喜爱他的人自然乐在其中

圣骑士

We are the best

种子
0 点
下面是引用多蒙于2004-11-30 20:56发表的:

北欧,呵呵

握手,曾经因为EPSXE的模拟问题郁闷好久

种子
13 点
我提的问题对大家造成不便,在此我说一声对不起.为了论坛的和平和安静.请版主把我这一贴删除掉吧.我不想大家继续吵下去.这样会伤大家的感情.

种子
6 点
下面是引用gigis***于2004-11-30 18:31发表的:
我认为  唯一的遗憾 就是没有一首动听的 主题曲 或者 片尾曲 或者插曲 好的游戏都缺不了 一首动听的 music
真正像你所说的这种主题曲引入的恐怕就是PS以后的了吧?
我不认为以前那些游戏没”主题曲“的就不是好游戏
想想皇骑2,想想FE4,想想Mario1,想想Mario3,哪个有你所说的那种”动听”的“主题曲”了?
我还是很喜欢他们的旋律
现在我手机的铃声还是Mario的midi音乐

种子
6 点
下面是引用yulian_wu于2004-11-30 18:57发表的:
我不知到什么是真正的好游戏,但一款不容许别人攻击的游戏一定不是一款可以如殿堂的游戏!!!
是游戏不容许别人攻击的么?
你逻辑不通啊

种子
10 点
我个人认为如果把DQ8单独拿出来作为一款独立的游戏来看 确实是个好游戏 优点不少 缺点也有些 比如没有配音等等 但是他是DQ8  我从FC的一代到现在的8全通过 除了5是玩的复刻 回想从1代到现在 仔细品位了下DQ8 那么可以夸张点的说是个超一流的作品 但是也是有缺点的 不过我不太认为没有配音是他的缺点

种子
181 点
下面是引用cloud2004于2004-11-30 17:01发表的:

大家觉得我的话如何啊?????
为什么我的公道话,没人理会啊????

种子
181 点
无所谓,我们都只是平民,我们不是专业游戏制作者,到底加不加语音是enix的决定,无论结果如何,enix总有它的道理,像DQ这样的大作,enix一定会每一细节都考虑清楚的,所以无论最后有没有语音,我都相信是enix为顾及大部分人的感受而做的决定。我们讨论这个问题,没什么意义,就如我们讨论黑洞、宇宙一样,这样的专业东西,还是留给专家吧
无论enix把DQ做成如何,我都信得过enix,因为enix是专业的,我想只要时机成熟,DQ系列还会有更多的进化,不过进化的前提都是要符合DQ的感觉,就像这次用了动画渲染的技术,这个进化是符合DQ系列感觉的进化,它没跟FF的风,没做成真实系感觉的画面,所以,大家只要相信enix就好,它一定可以在往后的日子把更多符合DQ感觉的进化带到DQ里,至于是什么时候进化,进化些什么,还是由DQ小组和enix想吧,毕竟我们是玩游戏的,不是做游戏的。
相信enix,相信DQ,就如相信enix放弃了chun soft小组,选了level 5小组的正确性!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
dq感覺是滿有深度的game啊...可以玩好久的啊....
可能你還沒有很深入去玩吧...在試試看喔