A9VG电玩部落论坛

楼主: gumdan123

这个游戏真的是这么好吗?我觉得一点儿也不好啊.

关闭 [复制链接]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用阳光仔于2004-11-29 23:45发表的:
毕加索的画你可以说看不懂 那样别人认为是你无知 而无心犯错 但你说难看 那就没办法给你辩护了……
没有一样东西是获得所有人认可的
该用户已被禁言

种子
7 点
其实你只要玩过以前的DQ就会明白为什么这一作会令人感动了。

它的改进实在太多了,没玩之前我还是对它持有保留,因为以前只是见过它的静止介绍画面。当拿到这一作开机进入游戏后,自己不知道为什么变得热泪盈眶,因为它把以前对DQ的期待都表达出来了,而且大大的超出我的期望值(其实我没买到前只认为他和DQ5差不多),现在玩上了真的心情十分激动。不过相信没玩过以前作品的的朋友是不会有这种感觉的。

骑士

Like a star in the night

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-11-29 23:48发表的:

没有一样东西是获得所有人认可的
但大多数人认可的东西 对于少数人来说只是种无奈

审判者

王者之风

种子
0 点
同31楼感
楼主的标题不好~!“我觉得一点儿也不好啊”
一点儿都不好?!这算是亵渎神作吗!?
楼下的,继续874到楼主改标题为止!!   

种子
13 点
下面是引用tbest于2004-11-29 23:52发表的:
其实你只要玩过以前的DQ就会明白为什么这一作会令人感动了。

它的改进实在太多了,没玩之前我还是对它持有保留,因为以前只是见过它的静止介绍画面。当拿到这一作开机进入游戏后,自己不知道为什么变得热泪盈眶,因为它把以前对DQ的期待都表达出来了,而且大大的超出我的期望值(其实我没买到前只认为他和DQ5差不多),现在玩上了真的心情十分激动。不过相信没玩过以前作品的的朋友是不会有这种感觉的。
DQ5玩了几个钟,因战斗画面与FC时代是一样的.最后放弃了.而DQ8玩了一个小时.战斗时,终于可以见到主角们的身影.但选择攻击时,也是静止画面.觉得变化不大,最后把它打入冷宫.不过开头的音乐倒让人找怀念的.我还是期待PS2及GBA版的冒险王算了.

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
DQ8作为最原始的RPG是很好玩的,不过+入声音的话应该会更加出色的,希望下次改进
该用户已被禁言

种子
0 点
日语看的头晕死了,特别是又没什么汉字,烦躁
剧情再好也要扣分,系统还可以好像这次,不过还是觉得FF比较适合自己的口味
但是DQ如果出英文版的话,我可能会改变点看法
这次最彩的就是可以看见主角了,打战的是时候

种子
13 点
纯正的血统造就的DQ,打的就是一种感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
加入語音
要用上D9吧
loading也慢很多
到時不知要多夠才完了 ......
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用gumdan123于2004-11-29 23:58发表的:

DQ5玩了几个钟,因战斗画面与FC时代是一样的.最后放弃了.而DQ8玩了一个小时.战斗时,终于可以见到主角们的身影.但选择攻击时,也是静止画面.觉得变化不大,最后把它打入冷宫.不过开头的音乐倒让人找怀念的.我还是期待PS2及GBA版的冒险王算了.

这代变化不是和DQ5的妇科版比的,
而是和DQ1到7比,虽然我刚注册,不过知道这里很多人包括我也是很久以前就从FC时代开始玩DQ的了(我以前在电软发表过DQ4的攻略),这一作变化是十分惊人的。只玩了几下复刻的DQ5,完全不能说你玩过DQ,几个钟那不过只是接触了DQ的皮毛而已。