A9VG电玩部落论坛

楼主: sami

DQ8全书籍翻译

关闭 [复制链接]

审判者

王者之风

种子
0 点
精神上支持SAMI

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
好姐姐加油。。。罗宾也要学日文(哭)

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用sami于2004-12-05 01:25发表的:

谢谢这位斑竹,天天来支持~
感谢感谢~
同时也对每位来这贴的人说声谢谢~
你们的支持是我继续下去的力量,说实话
.......

姐姐表理电老鼠。。。他是趁机来PT 。。。       
该用户已被禁言

种子
0 点
这些东西真的对我帮助很大

种子
0 点
太强了啊
看后收益无限

征服者

茨. 海

种子
5 点
其实都有来看,就是没有回帖。。。怕人说我PT
所以。。。

但是真的是很感谢sami的,谢谢你一直的坚持和努力。
偶8号要去厦门出差,12号回来看你的进展哟^_^。

种子
0 点
虽然企图被罗宾看破,但还是抱着必死的决心来PT……不,是支持楼主……>_

种子
0 点
楼上几位真是太感谢~   
写下我到今天的感受吧~
尴尬的事
早上在赌场玩着,不时去记录时发现了国王(受到诅咒变成怪物的那个)
竟然对我说了句冷嘲热讽的话~不是游戏过程中他会一直出现些建议吗?有的是
让某人换些装备这样4人会比较平衡或是炼金的意见总的都是起到帮助的话
“せい(游戏中我的名字)再这样慢吞吞的,年末最悠闲大奖大致落定了。”
我看到了真不知道是哭还是笑,还想扁他一顿,哈哈因为我一般站着不动
时间较长(譬如翻译时或赌场时)所以到现在还没通关的游戏时间都要120小时了。
  [s:83]

兴奋的事
今天在赌场我把钱全部买了硬币准备小试下,总共1W元买了500块硬币吧现在10枚
的机子上玩到了8000左右时去了100枚一次的机子,心想也记录好了输了也没
关系,就抱着这样的心态上去后,不到半小时开了2次7,当然当中陆续也有小开。
然后我就换了装备等继续,接下来的1小时内又是2次7,其中一次有3个7和3个BAR
一起,真是运气好的一塌糊涂了。     
兴奋的要命,发贴祝贺下,前后从1W不到的硬币到现在将近60W的硬币也~
终于知道***的人停不下来的原因了~

庆祝的事
翻译快接近尾声了,看着一字一字写出来的我稍许值得骄傲。当中有人盗贴也有人转我的贴,都是证明自己的表现。牢骚这楼里也发过,那说点冠冕堂皇的话吧,有那么多人的支持,也能为自己喜欢的DQ系列做出微薄的贡献,我非常荣幸。从发售到现在我每天的游戏时间估计这里比我还长的不多吧,很多人都很关心我,要我注意身体。说我都成疯女人了,不过能为一个喜欢的游戏疯狂大概也就是现在这个年纪才行吧,所以疯狂就疯狂吧,身体当然也会注意的,谢谢每位!

最后,这几天休息的不错,心情也不错。翻译争取马上补完,哈哈不过我还要两周目呢,要慢慢的享受游戏了~   

种子
0 点
早就习惯多罗体那些冷嘲热讽的话了………………

我也死赌场里了…………加上自己这2天T.T…………

还有SAMI和我***的方式一样哦…………魔哈哈哈…………

接近尾声了啊…………嘿嘿…………我该出手的时候就到了…………

种子
0 点
下面是引用raulchar于2004-12-06 22:52发表的:
早就习惯多罗体那些冷嘲热讽的话了………………

我也死赌场里了…………加上自己这2天T.T…………

还有SAMI和我***的方式一样哦…………魔哈哈哈…………
.......
我是第一次听他这样说的呀~我哭
一般就是建议或是一些琐事,什么晚上
炼金炉插头没拔啊,你们大吃大喝的,自己
在外面等啊什么的。 [s:83]
那个赌场是不是我运气特别好呀?哈哈~
没办法没有即时记录只有一次次跑教堂了,不过
真有即使记录就没乐趣了~我兴奋啊!