A9VG电玩部落论坛

楼主: jhane

[心得] [杂谈]蛋痛问题。。。本作元亲剧情里面光秀占多少。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用illusionrl于2009-12-06 14:27发表的:
看完元亲传,好吧我承认这代的确是元亲X光秀
光秀你太弱了靠…那个结局腐到没救了,随便一个人用脚趾头都可以看出来他们之间有问题= =
另外光秀传的剧情简直集中了我所有的雷点…太杯具了
去看元亲传 相呼应 很欢乐~技术的暗荣 光秀历代传都是BL剧……噢耶

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-12-06 15:07发表的:

去看元亲传 相呼应 很欢乐~技术的暗荣 光秀历代传都是BL剧……噢耶

经过一晚的思考似乎勉强能够接受了......信长公说话太过言不由衷了,就是放不下架子,到头来不及元亲说的直白,一下就被打败了,于是老婆没了

光秀的BL剧除了跟兰丸之外其他都不错(这两人实在凑不起来啊而且我的底线是ALL绿川),现在连德川乌龟我都觉得可以接受了...除去那张脸、那个身材,家康还是个好男人的囧......这一代的剧本一下让我想起了无数言情本.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

绿川病|吉野病

种子
0 点
下面是引用domosai于2009-12-06 15:19发表的:

经过一晚的思考似乎勉强能够接受了......信长公说话太过言不由衷了,就是放不下架子,到头来不及元亲说的直白,一下就被打败了,于是老婆没了

.......

……光秀剧情我最接受不了的就是乌龟了,光秀你跟谁都好别跟乌龟啊……再自暴自弃也别跟乌龟啊TT

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
光秀=光棍 代代克死CP的人啊
中田让治不错~吾辈贼喜欢中田大叔

种子
0 点
如果可以,我真想暗荣把乌龟那人设改一改,也不用很美型,只要把身高改正点就差不多了.........

P.S:中田让治确实不错,就声音而言我还是蛮喜欢的~
该用户已被禁言

种子
0 点
只望秀滿早日出場........光秀快些當南光坊天海的第一代!!!!!

种子
0 点
下面是引用怪人红披风于2009-12-06 16:46发表的:

我乱入一下啊,如果元亲就是喜欢跟大多数人对着干,那他结局就该造光秀的反啊——挑战天下人就等于挑战全天下嘛,这才是进一步贯彻反骨人生的正途,告白什么的,太不叛逆了

......不知道为什么我觉得如果元亲这么做了,光秀不一定会打回去......

虽然不想承认,但是元亲果然是因为喜欢上光秀所以没有反.....真反了那之后就空虚了囧

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用哲勒于2009-12-06 16:15发表的:
通了清正的剧情 截图来汇报下…… 守护家园的故事啊

为了事业抛弃了三成

.......
清正因为看出以自己和三成等人无法和德川抗衡,所以希望投靠德川早日终结无畏争斗再和解,从而保住自己的“家”——大阪,于是和三成分道扬镳。关原之后黑田的吐槽让他明白了德川为了取得天下必定会彻底毁灭丰臣,于是他选择了打倒德川保护自己的家……
傻瓜三成坚持对抗德川,最后在失败前把某人留下作为后手

大概……就是这样?

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用怪人红披风于2009-12-06 16:46发表的:

我乱入一下啊,如果元亲就是喜欢跟大多数人对着干,那他结局就该造光秀的反啊——挑战天下人就等于挑战全天下嘛,这才是进一步贯彻反骨人生的正途,告白什么的,太不叛逆了

第三战挑了信长
第四战挑了猴子
第五战挑了乌龟

三代天下人连同他们手下的都被他挑完了,再反光秀手下也就一堆大众脸,多没成就感(爆

种子
0 点
下面是引用fydia于2009-12-06 17:34发表的:

第三战挑了信长
第四战挑了猴子
第五战挑了乌龟
.......

勾起了Z52光秀天下统一战的悲惨回忆.......光秀手下一个有脸的都没有,乌龟那里却是一群无双武将。

嘛...确实...元亲再反的话...没什么成就感..............