A9VG电玩部落论坛

楼主: jhane

[心得] [杂谈]蛋痛问题。。。本作元亲剧情里面光秀占多少。。。

种子
0 点
每代一出的本能寺能多点花样确实不错,多来点新意的话就不会腻了,反正我最希望的就是暗荣别学C社那样“河蟹你全家”,我可以肯定,要是暗荣河蟹了本能寺,这无双我就不玩了...那就是把世界消去三分之一的无奈啊~
本能寺可发掘的东西确实不少,只是现在还没做出来的部分传说...我宁愿他不要做出来...现在大部分说法都不招我待见啊囧...尤其是天皇,要是加了这个无双就变味了...好吧,其实我的底线是决战3,要是暗荣敢在无双找这茬儿,我觉得以后暗荣出啥我都不用玩了,暗荣把自己的下限刷了,也把我的下限刷了......
说起来无双加个斋藤道三也不错,无论是领着外甥打自己亲家,还是自己打亲家,感觉都很有趣...让道三活久一点支援下本能寺也不错~~~嘛,纯个人YY了~
Z53这一代丰臣无双,下一代估计就是乌龟无双了...虽然就人格而言不讨厌乌龟,但是把光秀半充数的许配给他走那啥天海路线我还是觉得有点无奈......元亲也成了乱入党.......呜呜我还是回去脑补信光吧.......

种子
5 点
吾也希望光秀别每一代主题都在激情寺。。。

我倒是希望光秀哪代可以自己打一个完全属于自己的天下,2代那个就别再来了。。。他自己在脑补信长的天下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

绿川病|吉野病

种子
0 点
下面是引用jhane于2009-12-07 15:39发表的:
吾也希望光秀别每一代主题都在激情寺。。。

我倒是希望光秀哪代可以自己打一个完全属于自己的天下,2代那个就别再来了。。。他自己在脑补信长的天下

这是不可能的…他虽然有野心并且理想***但是也天真并且优柔寡断…
优柔寡断这点感觉三代里表现的尤其严重…(所以我对三代好感不高= =

话说本能寺是光秀人生里最重要的一章啊,重点如果不在这里的话你要他怎么样呢…
让他“为了肩负死去的人的生命于是请求乌龟能和他一同肩负”吗?(他为什么一定要和乌龟一起肩负不可呢真火大= =
没有本能寺的光秀就像没有桶狭间和长篠的魔王…想象不能

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
越看这贴越欢乐,恶补了不少基腐类词汇...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
说到底某人妻跟魔王没幸福啊~ 一辈子被欺压不得翻身
跟元亲还可以互推一下~ 恩恩~还是元亲划算点

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
下面是引用camillebidan于2009-12-06 22:49发表的:
老實說元親的劇情也有傳說支持,因為元親娶的老婆是光秀做媒,就是齋藤利三的妹妹菜菜(據說長得非常漂亮),因為信長對元親採懷柔政策所以光秀就去作媒了,可是後來信長重視了猴子結交的三好康長所以背約要用武力解決四國,並且大軍已經出發,然後光秀引發本能寺事件之後四國就解圍了。

三成還是戴那毛草頭好......那是有原因非戴不可的。
你头像无敌了= =

种子
0 点
下面是引用illusionrl于2009-12-07 16:00发表的:

这是不可能的…他虽然有野心并且理想***但是也天真并且优柔寡断…
优柔寡断这点感觉三代里表现的尤其严重…(所以我对三代好感不高= =

.......

大同意啊~~~这一代的光秀真是莫名其妙得很,感觉都没有自己的主意,甚至连本能寺也是元亲怂恿的...我相信2代的他可以打理好天下,但是3代的话...只能说觉悟不足,也没法脱离别人的帮助...整个剧情就是被元亲的“激将法”诱导来诱导去,像个小孩子般意气用事......呜呜呜我越发怀念2代了,即使只有自己一个也会努力下去.......1代的话,某些地方太刺激我的底线,不过也比3要好。

光秀每代一出的看点就是本能寺,如果哪天删了...Z5我可以放弃了...这一战对于信光,对于天下都意义重大,没了的话感觉就不是完整的战国时代了。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用domosai于2009-12-07 21:53发表的:

大同意啊~~~这一代的光秀真是莫名其妙得很,感觉都没有自己的主意,甚至连本能寺也是元亲怂恿的...我相信2代的他可以打理好天下,但是3代的话...只能说觉悟不足,也没法脱离别人的帮助...整个剧情就是被元亲的“激将法”诱导来诱导去,像个小孩子般意气用事......呜呜呜我越发怀念2代了,即使只有自己一个也会努力下去.......1代的话,某些地方太刺激我的底线,不过也比3要好。

.......
光秀历史上也是没老板不会干活,本能寺之后和山崎之战都因为优柔寡断举棋不定而被占了先机……嘛,也算是往历史上靠?

种子
0 点
不行了.....再这么讨论下去我脆弱的心灵就要灰飞烟灭了...呜呜呜我还是回去脑补信光好了.........
yuy

种子
107 点
2代关原西军侧的话,不论用石田还是岛,都是先砍半藏,然后是稻姬,然后本多开门,最后德川,就四个。关原前期伊达不是和真田,直江,前田三人组在交战吗。