A9VG电玩部落论坛

楼主: jhane

[心得] [杂谈]蛋痛问题。。。本作元亲剧情里面光秀占多少。。。

种子
0 点
刚爬去看了基情寺三人组的CG……然后好吧虽然我大多数对话我都是云里雾里不过俺觉得其实……光看CG的话,虽然不能说信光压倒了元光,但是元光也木有完全到盖过信光的地步捏@@

简单说我觉得其实就是魔王的结局信光了元亲的结局元光了光秀的结局把两个人都克死了自己的感情仍然暧昧不明中……恩
——————————————————————————————
以下是作为一个信光派的主观看法……
信长公的ED里面最后那句话口胡那就是告白啊告白,多么霸气的告白XD,而之后光秀的那个表情和那个回答,完全就是彻底认同并誓死跟随样嘛~~~~相比之下元亲的结局里面光秀还在感怀信长的死而最后元亲拉住光秀的手说的那句话也算是告白鸟而且是温柔型的告白~~但素!CG里面并木有继续演出光秀的反应啊~~~
于是两相对比……哎~~~~

另外看整个光秀的CG,我还是觉得控制整个CG的线索是信长公……一开始的打枪,然后见到元亲(下水那个镜头哎呀真是明显受到了要求反抗的诱惑啊~~),然后继续被诱惑(就是那段元亲弹琴断弦光秀苦恼最后再次受到诱惑决定本能寺家暴),然后撑伞(喵滴这个样子的光秀实在是太PP了太PP了……)碰到乌龟还是讨论本能寺最后虽然是在弹琴了但是怀念不等同于爱情是吧……哎~~~(你够了……)
————————————————————————————————————————
好了我圆满了,爬走(啊你可以滚了你个脑补星人)……

种子
0 点
LS脑补美~~~我们握爪吧~~~

话说这次的CG虽然分镜不错,可惜质量一般...光秀整天走形...算了只要不是面目全非我就满足了。继续脑补本能寺ING~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用fydia于2009-12-06 17:34发表的:

第三战挑了信长
第四战挑了猴子
第五战挑了乌龟

三代天下人连同他们手下的都被他挑完了,再反光秀手下也就一堆大众脸,多没成就感(爆
.......

口胡,大众脸也是有***的=.=真正的叛逆人生,即使自己当了天下人也是要培植一个对手来反自己的

其实我不是元光,就是就事论事。即使从纯良角度讲,元亲结局也是很坚定的自己人宣言吧。官方就是要把这俩捆绑销售,cp什么的就仁者见仁智者见智了。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
看了元亲的结局CG 10秒内倒戈元光的飘……
剧透一个 三成的结局也是基情洋溢…… Z53 GJ……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3531 点
下面是引用哲勒于2009-12-06 19:02发表的:
狗血的BL剧……        。
还敢版聊。。。。。。。。。

版主

种子
62 点
下面是引用sailorstar于2009-12-06 19:02发表的:

还敢版聊。。。。。。。。。
你也来BL一下吧~

种子
0 点
不行了...三成那毛皮太扎眼了.......

暗荣竟然又拆CP.......Z53果然是出轨乐,我觉得我快升天了..............

版主

小林林是乖宝宝

种子
3531 点
三成还是2代的造型好看点。。。。。。。。

版主

种子
62 点
我觉得三代比较好呢~ 毛毛头套……

种子
0 点
那个毛皮和那对角...一眼望过去就像COS日本民间传说的“鬼”.......