A9VG电玩部落论坛

小白問專家:hgl 去usba

该用户已被禁言

种子
0 点
hi,

我现在用hdl 玩游戏,但有些游戏阅读本网後,知道可以用USBA成功运行.

因为我的机子没有***,所以想请教大家,我这样的方法可以玩到USBA中的游戏吗?

我先入HDL--> 再从MC0执行usba.elf--->选择游戏(在外置2.5" HD 内)

谢谢 .

种子
0 点
我不太清楚运行hdl后是如何能再读到MC0里的usba.elf的,但我想不管通过什么方法,只要是能运行usba.elf,就应该可以玩到外置HD中的usba游戏。自己试试吧。另外你可以尝试一下用正版ps1碟软破解厚ps2的方法,这样以后不管运行什么自制软件,比如Free MC Boot、ESR、USBA等都更方便,感兴趣可以看下面这个帖子里我的回复。https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1350271&fpage=1

种子
15 点
运行HDL再运行usba理论是可行的(USBA镜像当游戏灌入硬盘)

但是直接就运行USBA的ELF文件不是更方便?

显然“HDL--> 再从MC0执行usba.elf”是不可能实现的,LaunchELF-->MC0执行usba.elf倒是可以
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位的回覆,

PS2_Exploit_Utility_5.0

种子
7 点
4个小时?USBAHD灌录ISO的速度一般在20M/s-30M/s之间,光盘灌录也有5M/s-10M/s的速度,最慢也就10几分钟,如果长时间显示无速度,就是USB传输出错,一般与USB连接的质量有关(使用了质量差或过长的USB延长线会有发生该问题的几率),可更换质量好的USB延长线或直接将USB设备插入pc的后置USB接口.

出错后可拔掉USB设备,USBHD会报错退出,重新接入USB设备并进入USBAHD后可使用 刷新 按钮下的 检查数据完整性 修正因为灌录完成而出现的无效数据.

种子
5 点
我用USBAHD灌录ISO的速度一般在12M左右,光盘灌录大概3M左右,不会楼主的电脑是usb1.1的吧...

种子
7 点
12M ISO速度有些慢,多线程模式我的一般在25M/s左右(e驱)
1.1USB也不可能用了4小时,应该是USB线质量的问题,这现象以前用2米USB延长线灌大文件时常发生,后来换了1米的高质量短线后未发生过.

种子
5 点
下面是引用shenqifx于2009-12-05 20:31发表的:
12M ISO速度有些慢,多线程模式我的一般在25M/s左右(e驱)
1.1USB也不可能用了4小时,应该是USB线质量的问题,这现象以前用2米USB延长线灌大文件时常发生,后来换了1米的高质量短线后未发生过.
多线程???我倒,都怨自己没有仔细看说明等有机会再试试看.

种子
7 点
下面是引用839890805于2009-12-05 20:59发表的:

多线程???我倒,都怨自己没有仔细看说明等有机会再试试看.

ISO灌录默认就是多线程模式,光盘灌录最好单线程2M缓存(默认模式),整盘虚拟文件读取模式用多线程会引发异常.

种子
5 点
下面是引用goconnect于2009-12-05 21:07发表的:
各位大大,很好笑......

我从下午到现在还沒灌入一隻游戏到硬盘上....我之前回覆时不久,竟然中途"死亡".......

到现在我USBUtil先把游戏做建到C:硬盘上,再抄~
.......
嗯嗯,版主那可不是盖的啊.一起膜拜一个.