A9VG电玩部落论坛

楼主: goconnect

小白問專家:hgl 去usba

该用户已被禁言

种子
0 点
刚试了The_King_of_Fighters_2002_Unlimited_Match

更换了 ioprp310.img 也是不行,画面黑色,没有想进游戏的"欲望"...

USB Advance 看不到是什麽版本,但有个free 字.

谢谢

种子
7 点
2002UM替换文件/打补丁可不完美支持(退出/游戏结束均死机),用USBAHD为ioprp310.img打通用iop_sif补丁即可.
老USBA就算界面不同也都是一个核心的程序,只是被DIY了界面而已,兼容性都一样.
该用户已被禁言

种子
0 点
很怪,我刚刚用USBA ,10次有8次不会死机,进入程序,可是我打开过OpenPS2Loader_0.5一次後,USBA 或OpenPS2Loader 现在都好像进不到. 有时进入後再插usb--硬盘,就会死机.....晕

我在USBA HD工具打开IOP_SIF_manager.con後看见"B4",再按"写入文件"

种子
7 点
因程序内存驻留的问题,切换USBA和OpenUSBLD最好彻底关机而不是复位
列表选择游戏->点击 补丁 按钮->选择IOP_SIF补丁->点击 应用 按钮
启动文件名不正确的可以下拉 标题 按钮后选择 启动文件名 修改

种子
0 点
视频里换碟的目的是利用cogswap.elf这个软件玩D版,但我们根本不需要做到这一步,只要能做到插上记忆卡,运行ps1正版碟,然后出现ulaunchELF的画面,目的就达到了。因为记忆卡里拷进了我们用PS2_Exploit_Utility做好的ps2存档。拷存档就用Code Breaker或AR max,但你机器没改过只能用正版,我估计你很难找到这两个软件的正版光盘,所以只能找台改过的ps2。
一旦ulaunchELF运行了,基本上就能为所欲为了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我每次死机都是要"强行"关机(红灯)才可以重关P仔.有待研究.....

ioprp310.img 有很多游戏都要更换,是不是选择IOP_SIF补丁同时也要选它?

我又回到电视前试~~~

:
:
:
回来了!先报告一下:

我跟大大的方法补丁後,回到电视前,进入USBA,选择KOF後,等了很久,正想关机时,出现SNK字~~这3个英文字就像圣光射下来~~~   (同自已说今天辛苦你了.....) [s:254]

玩了一小关得出小小结论: 外置usba加补丁真的能运行hdl玩不了的kof, 可是....可是读取资料实在有点慢....不知是不是我的Seagate 超ATA 40GB问题才令读取延慢?你们不是用2.5"的硬盘吗?

而进入USBA时,我要把USB拔出再插入,才能读取硬盘内容.

谢谢今天大家的帮助!!

种子
7 点
是的              .

种子
7 点
可能与USB设备的兼容性有关(与硬盘本身基本无任何关系),记得以前测试2k2um时没等多久就进入logo屏幕了
和HDL比是要慢很多的,毕竟USB才1.1版1.5m/s速度
该用户已被禁言

种子
0 点
这网有新的LaunchELF v4.40
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=37242
为何a9vg.com 没提及?

我下载了4.4版LaunchELF,解压後有很多档出来..
包括LAUNCHELF.CNF, BOOT.ELF, uncompressed BOOT.ELF, 及一个Source等...

我要覆盖那个档案到MC来更新现有的旧LaunchELF??

谢谢shenqifx+晚安各位

P.S.下次再试在HDL玩不能的DBZ

种子
5 点
下面是引用goconnect于2009-12-06 00:14发表的:
这网有新的LaunchELF v4.40
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=37242
为何a9vg.com 没提及?

我下载了4.4版LaunchELF,解压後有很多档出来..
.......
没有提及也许是因为4.39的功能够用了,最新的不一定是最好的,我还是偏爱稳定版.

覆盖同名文件就可以了(一定别忘了改成同名哦).