A9VG电玩部落论坛

楼主: maze

有了execftpsr記錄備份回存免煩腦更不需苦等金手指

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用miaosha于2005-04-06 01:35发表的:
借个地方问:用此方法复制下来的存档是“原始的档案”,而网上很多地方提供的存档格式都是xps或者max格式的,都是经过压缩加密。有没用工具可以把xps格式的档案解开成“原始档案”,以便用这个工具上传?
用Ps2_Save_Builder这款软件,很方便就可以转化格式的。

种子
0 点
真复杂啊!!

凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~

种子
0 点
下面是引用sunhaolun于2005-07-28 15:37发表的:

用Ps2_Save_Builder这款软件,很方便就可以转化格式的。

请教怎样把xps或者max格式转为一般存档...未压缩的
我每次开Ps2_Save_Builder都开不了xps或者max格式
谢谢

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用iore于2005-07-28 20:10发表的:

请教怎样把xps或者max格式转为一般存档...未压缩的
我每次开Ps2_Save_Builder都开不了xps或者max格式
谢谢
1 file-open- 打开你下到的max文件
2 会在上面看到max文件内含的相关信息
3 全选他们然后按右键选择extract到任意空文件夹
4 把那个空文件夹改名为你打开MAX文件时所看到的B打头的一段代码。
如下图中的BASLUS-209151G000007,就把文件夹名改为:BASLUS-209151G000007。
5 用平常的方法FTP传给MC即可……

还看的懂吧..我怕我叙述的不清楚。

种子
0 点
感谢sunhaolun大哥热心的教学.
小弟这就去试