A9VG电玩部落论坛

楼主: 佐迪亚克

会长姐姐终于占领掉了。。。

种子
9 点
深入了解,还有留意台词,心跳4里面的妹子的确没什么缺点可挑

还有这一代的男主角的台词里面的吐槽都很厉害的

种子
0 点
另外 四代的文本量连二代的一半都不到 所以说四代的剧情有很大的突破也是有待商榷的

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用兜甲児于2010-01-22 14:51发表的:
4代无论从系统上还是人设上都是规规矩矩的传统心跳正传 没啥大突破 最多可以说是强化版的一代 弱化版的二代
这个我不太同意

首先参数上面,取消了压力,加入了心情,经验,参数的计算方式等都和历代不一样,可见这是一个全新开发的系统,而不是和以前那样只是把画面换掉就算一个新游戏。

牵手系统都说是抄袭LP,或者DS版GS,LP牵手也看不到,就是建模放大了一点而已。DS上的GS也没有正规的牵手系统,也就是摸一下。4代牵手只能实际操作1次这让不少人都有怨念,完全为了拿CG而存在,有点鸡肋,不过那种心跳的感觉做的很有带入感,这点是LP和GS都没有做到的,尤其是牵手后收到的短信起到了画龙点睛的作用。

其他还有特技系统,多个结局,修学旅行的推倒剧情,这也都是历代没有(1代的如月不算,虽然是两个版本,结局只算一个)

如果这还不能算的上突破的话我真觉得没什么好突破了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用兜甲児于2010-01-22 15:00发表的:
星川就是劣化版的小光 音乐妹子就是劣化版的八重 而男人婆属性和大***属性以前也不是没有 一代的古式尤加利和伊集院丽 二代的伊集院美都是大***属性 二代的会长就是经典的男人婆属性 四代只不过把这两个属性放一起了而已

二代唯一的闪光也就是黑暗子和宅妹子了 应为当初真的还没有养得累萌和宅女萌这么个概念
你这样的人物性格替换有意义吗?要你这样2次元妹子全这么几个模式。

喜欢2代没关系,4代不是2代的代替品,里面的角色也和2代完全不一样的。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用兜甲児于2010-01-22 15:06发表的:
另外 四代的文本量连二代的一半都不到 所以说四代的剧情有很大的突破也是有待商榷的
2代有3G多,4代最大1。6G,这有可比性吗?

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
广告一下!
等官方补完之前先去看我的小说补完吧!

广告完了溜走

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-01-22 13:17发表的:

你那个12翼天使功略对新手来说非常有难度的……
我是说新开的初周目12翅膀。仅做参考用啊,比如什么样状态能入学生会,和会长约几次就能心动,去那里最有效率之类的
下面是引用佐迪亚克于2010-01-22 13:32发表的:
(我把几个关键精神开后,在追学长加学生会后,依旧在全国剑道大赛上取得优胜)
剑道部优胜时能力值是多少?350够吗?还是要400?我想参考一下

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-01-22 15:16发表的:

2代有3G多,4代最大1。6G,这有可比性吗?
正因为没有可比性 所以才说他根本没有什么突破可言

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-01-22 15:15发表的:

你这样的人物性格替换有意义吗?要你这样2次元妹子全这么几个模式。

喜欢2代没关系,4代不是2代的代替品,里面的角色也和2代完全不一样的。
四代确实不是二代的替代品 你可以说他的角色塑造的不错 但是要说突破和颠覆完全说不上 我就是想表达这个意思

种子
0 点
下面是引用兜甲児于2010-01-22 15:19发表的:
所谓的新系统 四代不是没有 四代唯一可以算是独当一面的新系统的就是特技 但是说实话这个系统有点鸡肋
我觉得你打一遍12翅膀就知道特技的有趣之处了。不S/L特技出现率就好。另外按我反复几十周目的尝试算,这次的好感度设定也很有趣的,细微之处很见真章,妹子出场多了非常之有挑战性,我觉得是K社故意设定的也说不定。当然,如果不开12翅膀的限制性极限打法只是专心一意的话,很多东西基本上体会不出来。