A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[讨论没激情怎么行]我觉得EOE比FF13好玩,不服可以进来

种子
0 点
强烈建议把这个帖子移到ff13区

种子
97 点
首先我不是5元党,这两个游戏到头来我都没入.

种子
19 点
LZ说得很有道理~~13就画面和战斗不错啊~
该用户已被禁言

种子
17 点
在硝烟中 飘过~~~  EOE带来的感受 和 FF13不同~~ FF13也就惊艳一下下啦。

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
俺还没入,等月末再说,最近游戏入得有点凶,缓不过来
搬板凳看各位大大讨论

征服者

夜露死苦

种子
201 点
下面是引用夜生活观察家于2010-02-04 05:09发表的:
这个见仁见智的,年轻人容易接受新事物的应该会比较喜欢EOE吧,不管怎么说EOE和传统的JRPG确实出入很大,3A自己也说这是创新,我发现现在的年轻人都这样包括2CH上很多这样的(姑且叫做进步青年吧),你们要追求爽快刺激没人拦着你们,你们崇拜欧美也可以,你们有的是动作游戏,车枪球可以玩,何必要那么急于把传统都否定呢,我们小时候JRPG确实是属于文字卡,我们一路玩JRPG造成我们现在没什么操作技术也接受不了刺激和爽快,就当是我们对不起你们不行吗?从DQ到FF到传说到EOE,事实已经证明了越简单(你们要说脑残也行)越休闲的JRPG销量越好,越多人接受,今天EOE销量也出来了11W加2W,无论这13W人觉得多神也好,你们也不得不承认EOE也就是和恶魔之魂一样是小众神作而已吧。

你也真会比啊,那DQ和FF来比EOE,前面2个只要带着DQ和FF的名号那怕是坨屎我相信都会卖的不错,至少要比EOE要多的多。人家牌子放那得,不能说明“越简单越休闲的JRPG销量越好”这个理论。有多少简单休闲的游戏一大把不见得卖的有多好。

战士

十步杀一人,千里不留痕...

种子
0 点
.....................

EOE说白了还不是一样是刷刷刷...刷格子~~刷素材~~刷钱和等级...

50小时FF13就通关了~~其实FF13基本上跟着剧情走不用怎么练级和改造也能很轻松的过关~~毕竟FF13练级这里非常简化的~~2人的剧情~~没出现的人物照样拿到CP来升级~~这里大大的减少了练级时间的!!如果像其它游戏一样每个人都必须练的话游戏时间再多一倍也不会够吧!!

50小时EOE还在第七章~~试问下这50小时在做什么了~~还不就是为了刷钱刷格子~~因为不刷后面根本过不了~~这是强迫的~~是必须的~~这样一来游戏时间当然多了!!

置于这些说世界观的~~不好说~~自己有自己的观念!!

FF13我觉得很好~~EOE我也在努力中~~我不是不服什么~~只是觉得游戏而已~~没必要都拿来比较~~自己玩得开心就好了~~

还想说一下的~~过分期望便带来失望~~低调反而带来惊喜~~毕竟不在同一起跑线上的!!

种子
30 点
现在的FF就是个大花瓶。

种子
48 点
我是30出头的,都结婚了,同意eoe比ff13强,13让我非常的失望,我憎恨做13那帮人,到底她妈谁做的。
eoe不比me2差,都不错。
最好的遗迹是很好的游戏,不知道为什么这么多人往死里喷这个游戏,不就掉掉帧吗,掉帧的游戏多了,也没见像最后的遗迹这么挨喷的。
该用户已被禁言

种子
17 点
听了楼上的话 看来我得快去抓一张 最后遗迹 放着~~