A9VG电玩部落论坛

【已解决】迈拓320G硬盘怎么无法进入HDL,只停留在HDL启动画面啊?

种子
72 点
唉,自己真是运气不好,网卡接口上个星期坏了已经寄到外地维修,今天刚拿到手,测试了一下,网卡已经修好了,但是问题又出现了,就是:我有两个HDL的硬盘,一个迈拓80G,可以正常进入HDL玩游戏,另一个迈拓320G总是停留在HDL启动画面,连游戏列表都看不到,我试了各种方法,用WIIHIIP格式化硬盘(已经选择了48位的格式化,而且选择了减少磁盘碎片),我也看了硬盘的跳线,也没问题,和老的80G的硬盘跳线是一样的啊,希望各位再指点一下,唉,自己的机器怎么这么多问题啊?麻烦各位了实在不好意思了!

还是硬盘硬件不兼容,换了一个硬盘就没问题了!.

种子
15 点
另一个迈拓320G总是停留在HDL启动画面
新灌满游戏的话(或添加 更新过游戏),有7-8分钟建游戏列表是正常的

种子
72 点
补充一点,我的是50006型的港版机器,我足足等了一刻钟也没动静啊!而且我一气之下把硬盘放到计算机上面,格式化为NTFS格式,再放到PS2里面(我想用HDL0.8的光盘重新格式化硬盘再重新灌游戏),可是放入HDL0.8的光盘之后任然停留在HDL的启动画面啊!这是怎么回事?

种子
15 点
下面是引用tulei于2010-03-08 22:49发表的:
补充一点,我的是50006型的港版机器,我足足等了一刻钟也没动静啊!而且我一气之下把硬盘放到计算机上面,格式化为NTFS格式,再放到PS2里面(我想用HDL0.8的光盘重新格式化硬盘再重新灌游戏),可是放入HDL0.8的光盘之后任然停留在HDL的启动画面啊!这是怎么回事?
既然80G硬盘是正常的,只能在硬盘上找原因(跳线错误是找不到硬盘,HDL应该用的和80G硬盘是一样的 排除软件因数,只能是硬盘硬件问题)