A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[随笔]详述本人眼中的NGS2应有之姿

该用户已被禁言

种子
5 点
没玩过NG2,但是有了小弟也让我们PS3的玩家感受到了忍龙...(我是玩了西格玛2后才准备开始玩1的)

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用xindohikaru于2010-03-16 21:05发表的:
没玩过NG2,但是有了小弟也让我们PS3的玩家感受到了忍龙...(我是玩了西格玛2后才准备开始玩1的)

这位忍友有机会一定要体验一下360上的NG2,虽然我是先打了NG2(基本没打几章,那段时间忙,结果就暂时烂尾了),真正打忍龙也可以算是从NGS2开始吧。通了NGS2超忍以后,再去玩NG2,感觉这两个是完全不同的游戏。。完了NG2后,回头看NGS2其实也不差,修正了各个BOSS的BUG以及不少关卡,特别是视点控制上感觉改的挺不错,但是主要的爽快感和对游戏难度的理解方面就看出了这两个制作人的差距,一定要体验一下NG2,不容错过的好游戏之一。

种子
5 点
文轩兄说的大家都早在论坛上吐槽过了,我想说文轩兄有点后知后觉啊,哈哈哈,玩笑。

说得很中肯。

怎么说呢,玩过NG2之后没玩NGS2之前,是期待,期待这一个真正的“完成品”,会修正各种BUG,加上画面强化,流畅体验,没错,真正的玩家不需要别的,不要RY,六轴,只是仅仅这样而已。

玩过了NG2再玩NGS2之后,就只有心痛了。小弟们所作的,不是完善一个神作,而是毁了这个游戏。

不要说我危言耸听,因为其实NG2和NGS2我感觉根本已经不是一个游戏了。

从这里也可以看出小弟和硫酸的怨念很深,小弟要做的,是想出头,想自立门户,摆脱硫酸的阴影。
但很遗憾,你失败了。

PS:那个秒人最无语。“硬核”游戏不是这样做的,忍龙号称游戏界最高难度的游戏之一,不是靠秒人来扬名立万的。算了,不说了,再说我又想对小弟爆粗了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bennyzero于2010-03-16 21:12发表的:

这位忍友有机会一定要体验一下360上的NG2,虽然我是先打了NG2(基本没打几章,那段时间忙,结果就暂时烂尾了),真正打忍龙也可以算是从NGS2开始吧。通了NGS2超忍以后,再去玩NG2,感觉这两个是完全不同的游戏。。完了NG2后,回头看NGS2其实也不差,修正了各个BOSS的BUG以及不少关卡,特别是视点控制上感觉改的挺不错,但是主要的爽快感和对游戏难度的理解方面就看出了这两个制作人的差距,一定要体验一下NG2,不容错过的好游戏之一。
会的,因为360上有怪物猎人了。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
其实这些东西自打玩过NGS2之后就开始想了,只是一直没有将他们整理成文。因为我每次再打NGS2的时候都试图说服自己接受这个游戏的系统,但每次都失败了……正好今天有空了,于是码一篇放上来。

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
下面是引用xindohikaru于2010-03-16 21:05发表的:
∑1移植得都比∑2好,大概是当时硫酸没走的原因吧

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
都别想了,TECMO解散后,NG3制作权都不一定是小弟,说不定人家光荣自己搞

种子
5 点
我也觉得女猪脚应该弄一个单独的外传,这样更符合传统~~

《超执刀Z》……动个手术都能动成和魔神Z打仗一样……

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
为了拿白金,每个难度都要通关一遍,每个章节挑战还要按难度再分别通关一遍。什么?你想和美式游戏一样,通关了超忍就想直接拿低难度的奖杯?对不起您还得再打一遍~~  

我草!!!

我tmd打了整整7遍流程了,游戏时间150小时,居然还差一个中忍的章节模式没打穿...

任务模式的变态任务我就不说了

其他不予评论,说了伤和气

种子
19 点
S的问题就像是时代 后起比前来的优秀是正常的 是价值欣赏和表扬的 就如时代总是进步的 而S的感觉就是比前作的一个退步 所以大家的意见那么多。。。