A9VG电玩部落论坛

ps3入手近3个月,游戏10个,白金5个!

种子
0 点
ps3买了 ***个月了,入手了10个游戏 其中有3个是2手的,目前白金了5个,psn:lv8 下面我来说一下入手的游戏及感想。
1实况2010 :这次的实况进步是很大的,画面提高,节奏更真实,战术更多,特别是在网络对战上面,基本上可以和***踢并且不卡了。
2爱宝贝:这个游戏2手买的,300元还带摄像头,怎么说呢。。这游戏挺坑人的吧, 摄像头捕捉很不准确,而且需要的空间太大,要离电视2米的距离才能玩,这就意味,1需要很大的客厅,2需要很大的电视。。。
3无名英雄,这个也是2手, 这是一个很新颖耐玩的游戏,画面也算不错,就是丢帧比较严重。
4战神3,白金,没啥好说的 就是震撼啊!!画面超赞!不过相比1代来说,这代是不是太简单了?很多怪都有“bug”打法,比如羊头 一直抓就能抓死,还有很多boss 都可以站在远处射箭 把它射死。
5神秘海域1 白金,画面当时来说确实算的上最好的, 不过这游戏性。。剧情还好,但是打击感太弱,而且高难度的电脑 要用至少5发子弹才能打死(如果不爆头的话),可是敌人 不是大多光膀子么,也没见防弹衣啊?有点花瓶。。
6神海2 白金, 画面更上一层楼,剧情也更加引人,打击感有所提升,还多了网战,总之比1代有很大进步。
7cod6 白金,这代网战没有4好玩 地图变大了,人也变的更阴了,少了许多爽快感,ps3版本在烟雾弹里 严重丢帧。
8bfbc2 白金,最近网络似乎很不错,昨天打有点单机的感觉, 同样 因为 地图变大,和bc1比起来爽快感下降。
9暴雨 ,(准备下一个白的)这个游戏我非常喜欢,颠覆的以往的动作rpg的理念, 耐玩性超高,自己仿佛就是好莱坞大导演,可以根据自己的喜好,安排剧情的发展,当然这要归功于 游戏里 21个 最终结局和无数的分支剧情,比看电影过瘾多了。
10闪点行动2 目前还没开封。。.

种子
0 点
真羡慕LZ有时间玩游戏
入手三公主三月+,7个游戏
勉强通了FF13和神海2(没一个白金)
剩下的游戏都是玩了一下就积灰了...
该用户已被禁言

种子
7 点

Re:ps3,白金5个!

入手近3个月,就能玩游戏10个,3年我加起来还玩不够10个

种子
18 点
够速度啊  ~这么快就白了5个~~~~~· 我一年也没白那么多 汗~~~~

种子
0 点
买了快5个月,白金了2个游戏,1个FF13,1个TOV,TOV太花时间了
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主很强,效率高。时间严重不足呀,目前最接近白的就是神海1了。下决心先白了他

种子
199 点
半年白了一个得路过..
没时间玩

种子
0 点
本人11個游戲..還沒有一個白金..lol

种子
0 点
LZ效率帝
我是半年白了9个

种子
0 点
我白的 游戏 都是很好拿白金的,神海1、2  给我 3天就能白,战神 跟快