A9VG电玩部落论坛

楼主: oc_game

[讨论]驳"盗版文化"

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
[quote]下面是引用孤狼于2010-04-06 16:52发表的:

…………………………(26,09,04,01,11,21,01,14,07)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用brmnh007于2010-04-06 18:28发表的:
LZ文章还是蛮有一点深度的,楼下的也各有各的观点和角度,都蛮有道理,A9多点这样的帖子多好,不像那个关于PC和TV讨论帖子当中

不用了,你的意见够不错,虽然看上去带刺,但是一针见血,如评价欧美法制的那段,总的评价就是一个尖锐的评论家,语气强硬一些,但道理是深刻的,况且你也很神秘,从来不发帖,只有回帖。

种子
0 点
人性恶和善是可以互相转换的,只不过需要一定的条件,如果把人体内善良和邪恶比喻成种子的话,那么无论那种种子要成长,都需要一定的生存环境,只要适合的就能长大,不适合的就抑制生长

发达国家法律相对完善,漏洞也少,同时也加强道德建设和教育建设,说穿了法律就是硬的一面,道德和教育就是软的一面,软硬兼施,胡萝卜加大棒,效果才能更好

种子
0 点
下面是引用易路尔达比多于2010-04-07 17:02发表的:

不用了,你的意见够不错,虽然看上去带刺,但是一针见血,如评价欧美法制的那段,总的评价就是一个尖锐的评论家,语气强硬一些,但道理是深刻的,况且你也很神秘,从来不发帖,只有回帖。

分工不同,性质一样,无论发帖,还是回帖,都是参与

种子
12 点
下面是引用brmnh007于2010-04-07 16:34发表的:

大家没说是人品问题,只是你自己不仔细看帖而已
发表看法不可以么?!论坛就是***的地方不是为你一个人开的!我们这里有些人就是这个样子,喜欢挑刺,一看到有不和自己口味的地方就像打了鸡血,精神大振。。。。吃呒消依挞只刚乱
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用brmnh007于2010-04-07 18:22发表的:
人性恶和善是可以互相转换的,只不过需要一定的条件,如果把人体内善良和邪恶比喻成种子的话,那么无论那种种子要成长,都需要一定的生存环境,只要适合的就能长大,不适合的就抑制生长

发达国家法律相对完善,漏洞也少,同时也加强道德建设和教育建设,说穿了法律就是硬的一面,道德和教育就是软的一面,软硬兼施,胡萝卜加大棒,效果才能更好

这个观点我赞成的,人的两面都有其作用。人不能有傲气但不能无傲骨
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用brmnh007于2010-04-07 18:22发表的:

分工不同,性质一样,无论发帖,还是回帖,都是参与

好了,我说句实话,虽然对你的回复多少看上去不舒服,就例如这帖,不过我赞成你的观点,因为我以前也是那样回复过某个人。以前有位叫做JJ鸡的人吧,他的观点也是有些看上去不舒服,不过我还是客观地说,不无道理,有足够的背景和原因产生的。

当然,我还没到能像大师那样的心静如水的境界,但终究一念之差,选择现实和理性,客观

种子
0 点
下面是引用恶棍如卡寺于2010-04-07 19:21发表的:

发表看法不可以么?!论坛就是***的地方不是为你一个人开的!我们这里有些人就是这个样子,喜欢挑刺,一看到有不和自己口味的地方就像打了鸡血,精神大振。。。。吃呒消依挞只刚乱

呵呵,你不就是那些喜欢挑刺的人之一嘛

种子
12 点
下面是引用brmnh007于2010-04-07 19:51发表的:

呵呵,你不就是那些喜欢挑刺的人之一嘛
做人不能太认真了。我认了。。。。

种子
0 点
下面是引用易路尔达比多于2010-04-07 19:32发表的:

好了,我说句实话,虽然对你的回复多少看上去不舒服,就例如这帖,不过我赞成你的观点,因为我以前也是那样回复过某个人。以前有位叫做JJ鸡的人吧,他的观点也是有些看上去不舒服,不过我还是客观地说,不无道理,有足够的背景和原因产生的。

当然,我还没到能像大师那样的心静如水的境界,但终究一念之差,选择现实和理性,客观

起码我不会像某些人在那边大喊什么玩不起就别玩之类的然后又高叫论坛***,方正我还是那句话,我不可能也没必要让所有人都对我满意,***那么厉害,还有很多人说他不好