A9VG电玩部落论坛

我的816HD似乎不能保存设置啊?一保存就卡死

种子
15 点
RT
今天想看看主机bios版本,开机按住口键进入了设置画面
发现默认下D9(DVD +R DL)支持是关的  于是打开
然后问题来了,最后保存设置的时候每次都卡在saving setting那里不动了
这样子我以后能玩D9 吗?
=======================================
ps:顺便请教下fmcb启动和 MC Dev.olution模式的区别
都是记忆卡启动不是吗?.

种子
15 点
816HD本来就不能设置,能玩D9

种子
15 点
下面是引用fan123于2010-04-20 21:51发表的:
816HD本来就不能设置,能玩D9
多谢解答
顺便,把OpenUSBLD的启动文件改名BOOT.ELF后放到记忆卡里
用MC Dev.olution模式
是不是就可以直接启动OpenUSBLD了?

种子
15 点
下面是引用diyano于2010-04-20 22:53发表的:

多谢解答
顺便,把OpenUSBLD的启动文件改名BOOT.ELF后放到记忆卡里
记忆卡BOOTBOOT.ELF(可以是OpenUSBLD,也可以是其他),按住△开机就启动了

种子
7 点
下面是引用diyano于2010-04-20 22:53发表的:

多谢解答
Mars pro 816HD的MC Dev.olution模式

具体操作:
1.将想要启动的ELF文件,改名为BOOT.ELF

2.利用uLE将BOOT.ELF文件放置在记忆卡的BOOT目录下“mc0:/BOOT/BOOT.ELF”

3.重起PS2,按住△即可启动记忆卡中的BOOT.ELF文件了。
顺便请教下fmcb启动和 MC Dev.olution模式的区别
都是记忆卡启动不是吗?
LZ的PS2不是9W的吗,你不是已经确定不能制作FMCB了吗?
MC Dev.olution模式只能开机运行特定的ELF文件。
FMCB破解了OSDSYS,可以选择想要运行的ELF文件。

种子
15 点
下面是引用movie于2010-04-20 23:42发表的:

LZ的PS2不是9W的吗,你不是已经确定不能制作FMCB了吗?
MC Dev.olution模式只能开机运行特定的ELF文件。
FMCB破解了OSDSYS,可以选择想要运行的ELF文件。
恩 9w 230的
多谢你上次热心帮助,搞定IC了
不过还是担心光头的寿命,毕竟国外换光头不容易 我上ebay看了下,最近的卖家在香港,而且很贵
现在不愁了XD
wyp

种子
45 点
下面是引用fan123于2010-04-20 23:31发表的:
记忆卡BOOTBOOT.ELF(可以是OpenUSBLD,也可以是其他),按住△开机就启动了
我的记忆卡中目前装了以前的FMCB1.4B版,记忆卡中已经有了两个ELF,一个是HDL0.8C,一个是LaunchELF,分别起名是BOOT.ELF和BOOT1.ELF,因为FMCB1.4B版的BOOTX的启动是和手柄键L1、R1、L2、R2相对应的,平时设定为一开机就直接启动BOOT.ELF,按R1是启动BOOT1.ELF,如果我把OpenUSBLD改成BOOT2,而正常的启动应该是FMCB1.4B版所设定好相对应的手柄按键,但应该不是三角键,不知道这样设定可不可以?

种子
0 点
用6合1安装FMCB就好了,你需要的东西都有了!