A9VG电玩部落论坛

楼主: wolaiye

失落星球2 和 荒野大镖客 我迷茫了。。。。。评分出来 感觉有点明朗了

终结者

我辈は猫である

种子
12 点
等出评测了就不迷茫了………………………………

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-04-27 17:32发表的:
关于dlc  首先这是非强制消费 不喜欢可以不买  其次lp2的售价非常便宜 玩的爽就买多些  觉得不爽就到此为止  还是很人性化的  再说就算有完全版  也不用好像买了首发就很亏一样  好像过去大半年里的提前体验的乐趣都不算数一样  因此而受伤  不得不说心态很有问题
前提是有了強化版,人們才會覺得吃了虧
久而久之才會有這買CAPCOM首發覺得吃虧的心態
提前体验確實不是什麼...只是虛榮感作祟然
況且現在有一個大***在.不如拿提前体验這段時間耍一耍這大***
等到強化版LP2出再來玩它,有何損失,難道是虛榮感?

种子
7 点
下面是引用dmc0515于2010-04-27 17:32发表的:
关于dlc  首先这是非强制消费 不喜欢可以不买  其次lp2的售价非常便宜 玩的爽就买多些  觉得不爽就到此为止  还是很人性化的  再说就算有完全版  也不用好像买了首发就很亏一样  好像过去大半年里的提前体验的乐趣都不算数一样  因此而受伤  不得不说心态很有问题
说得没错 支持 心态问题

种子
45 点
下面是引用archer789于2010-04-27 17:58发表的:

前提是有了強化版,人們才會覺得吃了虧
久而久之才會有這買CAPCOM首發覺得吃虧的心態
提前体验確實不是什麼...只是虛榮感作祟然
況且現在有一個大***在.不如拿提前体验這段時間耍一耍這大***
.......
这游戏我等了大半年了  我宁愿多花100来买他再提前一周发售 玩的开心了意犹未尽  就花钱再买些内容  既然我开心那这几十块钱就值  我已经迫不及待和一起预定的朋友们去搞基了  你把这个叫虚荣感?

圣骑士

バカ!死ぬな、ちゃんと生きて

种子
44 点
现在我已经进入对于卡婊社的所有新游戏持观望状态绝不入首发的状态了。。。
他近段时间来的不厚道行为急剧增加 真够恶趣味的

征服者

漂泊的人。。没有家。

种子
654 点
看看超级街霸4吧,今天港服已经有新衣服包卖了。。。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
说实话失落星球2 不太想入  1代就觉得一般。  荒野大***到是会入。
该用户已被禁言

种子
0 点
不需要迷茫   荒野大***

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-04-27 18:17发表的:

这游戏我等了大半年了  我宁愿多花100来买他再提前一周发售 玩的开心了意犹未尽  就花钱再买些内容  既然我开心那这几十块钱就值  我已经迫不及待和一起预定的朋友们去搞基了  你把这个叫虚荣感?
針對你來說這不是虛榮感,因為你是期待了大半年,而且已經有了選擇
但是針對樓主來說,他卻為2隻遊戲之間的選擇而煩擾,而沒有你的情況,最後若是為提前體驗,而在強化版出售時發帖訴苦的,那麼他便是為了虛榮感而買這片初版的
再說,我前一帖是針對樓主而發的,你又何必針對我呢

种子
45 点
下面是引用archer789于2010-04-27 19:11发表的:

針對你來說這不是虛榮感,因為你是期待了大半年,而且已經有了選擇
但是針對樓主來說,他卻為2隻遊戲之間的選擇而煩擾,而沒有你的情況,最後若是為提前體驗,而在強化版出售時發帖訴苦的,那麼他便是為了虛榮感而買這片初版的
再說,我前一帖是針對樓主而發的,你又何必針對我呢
我没针对你
只是觉得因为有dlc而觉得买了不划算其实是奇怪的逻辑 因为不公布DLC 首发价格400的话你就会觉得是完美版了吧 心里就舒服了吧  他们还不是一样赚 而首发价格降下来 玩过后决定是否继续消费是对双方都好的手段(继续买的人肯定是认为值得花钱的 而C社也能通过不断地DLC来补回甚至超越本该有的利润 简单说 这叫赚饭屎的钱 而不爽的往往是眼馋人家玩DLC 自己又不舍得再次消费的人吧)

玩游戏得到的乐趣是自己的财富 和别人玩不玩得到没关系 玩独占都没理由虚荣更别提首发了 一个玩了首发并没热爱上这款游戏的人会在乎加强版那点内容么 热爱的人又会在乎那点钱么(我就没买黄金XX 超级XX)

对于迷茫的人我的建议还是先多看一些视频 能玩DEMO的就玩下DEMO 然后自己做判断 不要被一些人的主观看法误导了 每个人的兴趣都不同 再说既然不是期待已久迫不及待 完全可以等评测......