A9VG电玩部落论坛

楼主: wolaiye

失落星球2 和 荒野大镖客 我迷茫了。。。。。评分出来 感觉有点明朗了

骑士

妈了个B

种子
5 点
其实这两个游戏都是值得买的 米不够的话可以买一个先玩着,之后再买另一个。先后顺序还是lz自己拿主意吧,反正失落的星球某天出个什么奸计版,绝对是跑不掉的。

战士

神様のメモ帐

种子
0 点
***的网战好像很爽的样子,失落星球好像不怎么样。

种子
7 点
***先入5元,,LP2绝对入的!

种子
10 点
下面是引用dmc0515于2010-04-27 19:40发表的:

我没针对你
只是觉得因为有dlc而觉得买了不划算其实是奇怪的逻辑 因为不公布DLC 首发价格400的话你就会觉得是完美版了吧 心里就舒服了吧  他们还不是一样赚 而首发价格降下来 玩过后决定是否继续消费是对双方都好的手段(继续买的人肯定是认为值得花钱的 而C社也能通过不断地DLC来补回甚至超越本该有的利润 简单说 这叫赚饭屎的钱 而不爽的往往是眼馋人家玩DLC 自己又不舍得再次消费的人吧)

玩游戏得到的乐趣是自己的财富 和别人玩不玩得到没关系 玩独占都没理由虚荣更别提首发了 一个玩了首发并没热爱上这款游戏的人会在乎加强版那点内容么 热爱的人又会在乎那点钱么(我就没买黄金XX 超级XX)
.......
街霸4的衣服就是一个100多K的解锁KEY,都要卖几十元,是不是你也觉得***社很厚道。

种子
45 点
下面是引用taomi于2010-04-27 20:30发表的:

街霸4的衣服就是一个100多K的解锁KEY,都要卖几十元,是不是你也觉得***社很厚道。
反过来想一下 没有衣服呢? 没有就厚道了吗?你是买了以后觉得不值而后悔了吗?
他原本可以放在一起卖 卖多点钱 你就不怨了吧  
看看生化5的对战补丁 发布前有人玩了生化5然后说“怎么没对战模式 太不厚道了”这种话吗 只要他们不说 玩家都会认为自己玩的是“完整版” 还心里高兴的不得了 比起这个 你情我愿的DLC是不是更为合理一些

再看LP2的雄火龙 战争机器装 有爱的表示一定要入 还高兴得不得了 觉得不厚道的往往是兴趣不大的人  
只要你们给我好好做 拿我喜欢的东西出来 我负担得起就一定支持 钱你们就拿去 好好干  
要是靠这种手段赚饱了 但接下来出的游戏不好玩  对不起 缺你一个游戏死不了人的 这是我的态度

种子
7 点
下面是引用taomi于2010-04-27 20:30发表的:

不是狂热饭, 如果去买那东西那就真的奇怪了, 是不是有种买个游戏就该把东西全部买下来才觉得舒服啊?
占有欲也把不是这样的啊.

那个游戏该花钱, 那个不该花钱, 自己应该最清楚.

求把游戏买全? 不喜欢就不要出过多的时间精力, 金钱在上面嘛.

游戏最后结果基本是费掉, 收藏最后的得益很少是在将来卖出去***, 而是留家里浪费位置还不舍得丢.

要收藏多买点古董吧.

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-04-27 20:40发表的:

反过来想一下 没有衣服呢? 没有就厚道了吗?你是买了以后觉得不值而后悔了吗?
他原本可以放在一起卖 卖多点钱 你就不怨了吧  
看看生化5的对战补丁 发布前有人玩了生化5然后说“怎么没对战模式 太不厚道了”这种话吗 只要他们不说 玩家都会认为自己玩的是“完整版” 还心里高兴的不得了 比起这个 你情我愿的DLC是不是更为合理一些

.......
一直無視DLC,但是它沒了DLC也不見得會貴得離譜.
但是LP2的制作人已經說過了,把光碟容不下的做為DLC出售,這新聞才是令人BS的點
我靠他X的,DVD就不說了,BD會容不下你那一點解鎖程序?! [s:252]

种子
45 点
下面是引用archer789于2010-04-27 20:51发表的:

一直無視DLC,但是它沒了DLC也不見得會貴得離譜.
但是LP2的制作人已經說過了,把光碟容不下的做為DLC出售,這新聞才是令人BS的點
我靠他X的,DVD就不說了,BD會容不下你那一點解鎖程序?! [s:252]
DVD应该是真的放不下了 但是可以像改无可改一样采取第二碟安装的方式(一定程度上对没硬盘的玩家不公平 但是就算不采取这个方式 你没硬盘的也同样无法下载对吧 认了吧)
BD应该是没问题的 更何况PS3版贴图根本就不比360的精细 就算多占空间也多不到哪去
我没说他们这样很厚道 但并非罪大恶极 东西他们做的 他们要怎么卖都是他们的事 爱买不买 不买的有什么资格骂
要说心里不舒服我也是有过的  但从LP2的定价上看 我心里平衡了许多 而且本作对战和合作模式的乐趣截然不同 喜欢合作不爱对战的大有人在 DLC基本都是对***图包 为不爱对战的朋友省了一笔钱 也是件好事
扯题外话 个人认为 将游戏以章节形式发售的手法都并无不妥 玩了一关 喜欢 花钱买第二关 腻了 不买了 没分钱都花的有目的有价值多好 就像上面朋友说的 对于没爱的东西一味追求“完整性”“收藏价值” 真不如玩古董去

我也没说没DLC就肯定会很贵 但他可以定的很贵 你有办法吗 比如SE的某尼尔 比如C社自己的某战国香蕉

种子
0 点
我觉得还是入***吧~~

个人意见

种子
5 点
两个游戏都要买的..............