A9VG电玩部落论坛

新入的PS3 对神海2有问题想请教

种子
0 点
刚买的ps3 目前只有一个游戏神海2 想请教几个问题 如果问得不好请不要喷我:

1.  神海2不支持硬盘安装么 还是我没有找到安装选项的位置

2.  当电视在1920*1080分辨率下时 过场CG的人脸怎么那么大的马赛克啊 是从720P拉伸产生的么
  这个拉伸插值算法有点弱哦 目前我只能在1280*720分辨率下玩了 否则无法忍受马赛克
  有没有办法让在1920*1080没有马赛克呢 平时也玩360习惯了在这个分辨率下

3. 这个游戏有没有当前任务的文字说明啊 刚开始玩时有一段是躲在一个棚子下面 外边有敌人冲过来
  我刚刚学会扔雷那 我反复了好几次 有时莫名其妙的死掉 我搞不懂我是要一直坚守在棚子内
  还是要冲出去跑到某个位置 这个游戏内没有当前任务的提示么
  有时候过场对白文字我不会全神贯注去看的 一旦错过就不能准确知道下一步该做什么了.

种子
0 点
谢谢雷少的热心

关于马赛克 我想你是没有认真看过 也许你的分辨率一直是默认的720P
ls有兴趣看看这个问题的话 可以帮忙把HDMI里的分辨率设定 只留下1080P
这样进游戏就会以1080P的分辨率输出 这个时候过场CG是你看人脸 明显的方块
就跟小图像被放大后出现的锯齿一样 我没有说锯齿 是因为明显看起来就是方块了 用马赛克这个词更形象一些

对于任务提示,或者我可以改口为当前目标提示,不管任务不任务 总有一个主线目标吧
我只是想知道有没有得到当前目标文字提示的地方 比如暂停 某个选项
如果没有我自然只能忍受了 我玩游戏还是不查攻略的
另外觉得不是因为解决谜题 而只是为了搞清楚我现在是该防守还是该逃跑这样的小事而卡了一小会
难道不是让人很沮丧的事情么

种子
189 点
还玩惯了360的1080P?XBOX360有哪些游戏够1080P?招牌HALO还是GOW?不管PS3还是XBOX360,主流大型游戏不都是720P么

种子
1407 点
1,記得是不支持硬盤安裝

2,原生720P,你沒看包裝盒後面的嗎?

3,任務都很簡單,幾乎不用什麽提示。是到後期的四獸就需要看提示

种子
23 点
1. PS3游戏没有类似xbox360那样的全盘安装,见到过有安装动作的都是第一次运行时自动安装,感觉就是load时间特别长。神海2似乎没类似的动作

2. 我玩得时候自动切换到了720p,画面非常好,lz可以试验下让ps3自动选择分辨率。

3. 遇上战斗场景只要把敌人全灭,或者坚持一段时间剧情就会进行下去。打不过就先改最简单的难度。

种子
0 点
下面是引用icefcold于2010-05-08 09:21发表的:
还玩惯了360的1080P?XBOX360有哪些游戏够1080P?招牌HALO还是GOW?不管PS3还是XBOX360,主流大型游戏不都是720P么

360插值算法比较好 插不出来马赛克
该用户已被禁言

种子
6 点
呆着什么都不干,过会系统自动给你提示

种子
5 点
我看LZ是来找茬的

种子
0 点
[quote]下面是引用雷少于2010-05-08 09:39发表的:

我估计你没有将电视的分辨率调到1080P 你能在游戏的时候看一下电视的当前分辨率
在720P模式下我也没看不到马赛克 但是在1080P模式下就看的出了 挺明显的
我的电视也不算太差吧 三星46的液晶 550系列 虽然没有你的高级

我觉得可能是PS3的插值算法太傻了 你或者按照我的方式 把PS3 HDMI里输出分辨率设定只保留1080P 然后 再去玩一下 再尺寸较大的显示器或你的高级电视上试一下 看看过场CG 人脸部分 是不是很明显的马赛克

种子
0 点
3,任務都很簡單,幾乎不用什麽提示。是到後期的四獸就需要看提示 [/quote]

我不是说任务难 我是说搞不明白当前的目标是什么
比如我没有仔细的看剧情对白  然后就在棚子下 外边有几波敌人往我这边冲
这时候如果任务的目标是消灭所有敌人 那么我就应该一直守着
如果是要逃跑 我就应该消灭一波后伺机溜出去
问题是游戏没有交待清楚哦 只要交待清楚了 任何一种当然都很简单