A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 偶尔也无奈

新入的PS3 对神海2有问题想请教

种子
0 点
下面是引用c810915于2010-05-08 18:55发表的:
看到以上的回复,说明:
1.首先游戏的标准制式是什么,你不看么?还找一堆理由。调成1080p以后,我咋没看过马赛克!!!!
2.这个游戏一共也就一次的loading时间,你非常介意么?
3.这个游戏的,我想很多人直接打不需要攻略都很轻松的过了,你还在这里说,你只会扔雷。。。你若被卡了,都不知道怎么做,说明玩游戏比较差,这个游戏的提示已经非常明显了。
4.最后想说,游戏的画面,你找找360和ps3比它强很多的游戏来看看。
.......

这些说明你神经还差不多 毫无逻辑的推断 还自以为很NB

1. 你看不到是你自己的问题 或者你傻了吧唧的根本没调对 或者你的电视很烂有没有马赛克你都分辨不清 或者你的视力很烂 懒得理你 我是问出马赛克的原因是什么 前面已经有人给了专业的回答 你看不出马赛克就不用回帖
2. 你直接认为别人介意的实loading时间? 按你的智力就只能想到这一个问题么? 真的很佩服你 连别人的想法都不知道 就将自己的愚见强加给别人。 安装硬盘可以省光驱 可以降低光驱噪音 可以减少机器发热 可以节省能源 可以更快的loading即便只是一次
3. 你仍然不明白我的抱怨是什么 我描述的已经很清楚了 你仍然无法理解 我的操作还好了 玩过很多竞技***都还算是个高手 我所抱怨的是面临一个情境的时候 根本就没提示明确的目标 如果是防守坚持几波敌人的目标 那我就坚持好了 如果是一个逃脱目标 那我就在第一波敌人后伺机找路溜走 每个目标我都可以轻松完成 只是我搞不清楚此时此刻到底是哪一个目标 游戏没有明确说明 我只能靠猜
4. 360上没有强很多作品 只有少数几款与其伯仲之间 问题是你依然不明白我在说什么 我说的是在1080P分辨率下(禁掉HDMI设置中的720P分辨率,以此使电视的分辨率被强制在1080P下,你不禁的话那电视分辨率默认720P的) 而且是过场CG的时候 人物的面部 有较明显的马赛克 在720P下神海2的画面真的很不错 我的问题是想知道PS3是如何做的分辨率插值 不是在说神海2的画面不好

实在是比较有空才回了这么多文字 不幸的是你连我的问题都没搞懂 就又开始习惯性的定位别人了

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
1。神海2不支持安装
2.游戏分辨率为720P ,马赛克是拉伸后的结果 如果不想看只能用720的显示器= =~
3.学习手雷的地点 是要清光敌人以触发手雷轰炸塔楼机枪的剧情………………~

种子
0 点
下面是引用showbai_grey于2010-05-08 20:10发表的:
楼主玩的真的是神海2嘛

千真万确我玩的是神海2 不过你同样没看懂我的问题 720P分辨率下效果很好 画面很好 no马赛克
但是把分辨率强制搞成1080P后 过场动画时人物的脸部 马赛克较明显 其他地方基本看不出来

我的问题是想搞清楚PS3是如何对提升分辨率进行插值的 后来已经有朋友给了一个专业的回答 就是PS3的硬件是不做插值的 当720P被禁掉后 直接已480P的分辨率来输出 虽然输出到电视上的是1080P分辨率 但实际来源于480P的游戏输出 所以马赛克严重

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
下面是引用偶尔也无奈于2010-05-08 17:30发表的:

你认真看了我的帖子了么 我说的是把电视分辨率强制在1080P下 过场CG会看到明显的马赛克
720P是默认的 这个模式下画面很好 我也知道
.......
用显示器的表示没有马赛克

种子
0 点
下面是引用凉宫春月于2010-05-09 00:09发表的:
1。神海2不支持安装
2.游戏分辨率为720P
3.学习手雷的地点 是要清光敌人以触发手雷轰炸塔楼机枪的剧情………………~

谢谢 同样很专业的回答 现在已搞懂 PS3下的游戏 分辨率选择自动会好一些 游戏分辨率多少电视分辨率就多少 这样显示效果最佳
因为之前玩360都是电视分辨率始终1080P 然后游戏机进行插值 个人不清楚PS3的特性和原理 就来发问了

学习手雷这块当时我是打了几波敌人发现没什么剧情 就以为是要逃脱这里 然后冲出去跑了几圈 肉搏了一阵子后 突然提示要炸掉炮楼 经你这么一说就很清楚了 以后不需要中途跑出去肉搏了 以后就先蹲点 然后耐心的等到提示扔一个雷 谢了

如果大家都像你这么专业的热心回复 这个帖子就不会存在这么多含糊不清的话题了

种子
0 点
下面是引用mchova于2010-05-09 00:14发表的:

用显示器的表示没有马赛克

也可能跟电视有关了 我的电视不算久 三星46的 有可能是某种具体技术上有些区别
有机会我也接显示器试试

种子
6 点
很多人回帖了!我就只想对lz说,神海2还是自己慢慢探索的好,乐趣就在这个地方了!

种子
5 点
现在的人怎么啦 人家只是来问个问题都被喷成这样 踩着你们的尾巴了还是咋地了 奇怪啦

LZ要相信电视机 相信PS3 有些时候不要去硬提升 反而会出现反效果~

还有我觉得玩游戏应该自己去探索下 基本上我玩神海2就看过一眼攻略 就是跳来跳去的找不到路了 其他都自己探索的 很有意思~~LZ尝试下
该用户已被禁言

种子
0 点
已经被我卖掉的360痛哭流涕,原来360上有那么多1080p游戏,720p差值效果也能达到1080p,效果秒杀ps3的720p。。。太后悔了,都没体验到就卖掉了

话说从360过来的玩家总想硬盘安装游戏,其实一样的,360允许硬盘安装是因为微软自己都知道360那个拖拉机光驱太让人受不了,游戏机应该都是不用安装才能体现游戏机的方便

至于神海2不会玩,只能查攻略了