A9VG电玩部落论坛

楼主: 偶尔也无奈

新入的PS3 对神海2有问题想请教

种子
5 点
神海2最大的败笔就是任务提示没做好,估计是想靠卖官方攻略多挣点钱吧
卡关就找攻略吧,2代玩过一遍就不想再玩第二遍,倒是1代通了三遍

另外前面某位怎么上来就喷360?貌似之前没人提过360吧?有机酸?

种子
7 点
神海2不支持1080P,所以在PS3系统里只开1080P的话,会导致神海2实际上以480P输出,所以马赛克乱飞。
根本就没用上插值,系统默认直接以最低分辨率输出。
该用户已被禁言

种子
0 点
360游戏没有1080P的,最大720P

种子
7 点
PS3游戏的插值貌似只通过游戏本身设计来控制是否插值,而PS3的系统不会对游戏的画面进行向上差值。
PS3系统对游戏分辨率的处理方法跟360大不一样,LZ应该再去多看看PS3的入门知识。

种子
0 点
下面是引用yib100000于2010-05-08 14:13发表的:
PS3游戏的插值貌似只通过游戏本身设计来控制是否插值,而PS3的系统不会对游戏的画面进行向上差值。
PS3系统对游戏分辨率的处理方法跟360大不一样,LZ应该再去多看看PS3的入门知识。

你这么一说我就明白了 我发这个帖的目的就是想搞清楚是什么原因出的马赛克 原来不是插值
而是降低了分辨率

好吧 我转变一下思路 开720P玩喽 多谢你专业的热心回答 720P下画面确实不错

种子
11 点
我46寸玩神海1都未见过马赛克,说神海2有马赛克?。。。

楼主太假了~经鉴定为找茬

种子
0 点
下面是引用elfboy于2010-05-08 17:00发表的:
我46寸玩神海1都未见过马赛克,说神海2有马赛克?。。。

楼主太假了~经鉴定为找茬

你认真看了我的帖子了么 我说的是把电视分辨率强制在1080P下 过场CG会看到明显的马赛克
720P是默认的 这个模式下画面很好 我也知道

我也是46寸的 你如果有深海2 可以在PS3的HDMI里把分辨率只保留1080P 当然有个480P是无法取消的 在这种设置下 再开始游戏 过场时应该会看到较大的马赛克 人脸部分比较明显 此时查看电视的分辨率是1080P的

种子
5 点
1 没有
2 这么简单的问题搞的这么复杂干嘛

种子
0 点
看到以上的回复,说明:
1.首先游戏的标准制式是什么,你不看么?还找一堆理由。调成1080p以后,我咋没看过马赛克!!!!
2.这个游戏一共也就一次的loading时间,你非常介意么?
3.这个游戏的,我想很多人直接打不需要攻略都很轻松的过了,你还在这里说,你只会扔雷。。。你若被卡了,都不知道怎么做,说明玩游戏比较差,这个游戏的提示已经非常明显了。
4.最后想说,游戏的画面,你找找360和ps3比它强很多的游戏来看看。
5.结合以上几点-说明lz抽经。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主玩的真的是神海2嘛