A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]~~PS3的大表哥容颜稍差,恰恰证明了神姬的进步~~

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
最近两天,网友纷纷发帖留言,激烈讨论T2的沙盘大作荒野大镖客,又称荒原大表哥,碧血黄沙,等等。该作获得了媒体、玩家的一致好评,可谓名利兼收。本来出来了一款难得的佳作,大家该融入该作的世界中,细细体会。可是,有些人却不这么干,他们热衷于把一幅幅图片定格来看,然后来连连看、比图片,最后兴奋到浑身一颤,高喊到360~***了~
对此,正义真的不想说什么。可是,见到这种无聊的对比,忍不住想码两个字。那些图片,我也看了。确实,360版的图片要多两颗树,几垛草,然后好像在图片之外还说分辨率要高些。好吧,360赢了。不过,这有多大差别?是两个级别的画面?IGN给PS3版的画面打了不及格?不是吧,差别是十分有限的。
说到这里,我都想笑。360的画面好了这么一点点,就引来这么多人不玩游戏,只看图片。其实,你几位想想吧。这真没啥值得高兴的。哎,其实还挺丢人的,不值得奔走相告。
看看网上的报道,大表哥是3A级的大作,是T2的大投资,据说其投资超过了一亿美金。我想这么大一个策划,脑子被驴踢了也该晓得是好几年的制作周期吧。说大表哥是06策划,07开始制作,我想不过分吧。人家阿兰都睡了5年啊。再想想07年左右PS3是个什么情况?那是一片哀鸿呀,360立马都要非你洗热法(finish the fight)了。还搞个啥PS3版?加上大门钞票多多,大表哥根本就是以360为主开发的游戏。PS3嘛,给点面子,没说独占而已。
可是这人算不如天算,风水要轮流转。谁晓得它360身体不好,偏爱红色。谁让他PS3身体倍儿棒,吃嘛嘛香。两年多时间,他PS3还玩得风生水起了。不但日本坚挺,欧洲居上,美国也步步紧逼。T2的老总一看,这个PS3市场挺大呀。赶紧的,把PS3版好好搞搞吧。于是胡,卯足了劲,硬是把个360版改出了个PS3版。大家想想嘛,这本就是不是量身定做,画面倒这份上,其实是因为PS3有才嘛。要不你做个wii版试试?
所以我就说,PS3的大表哥画面差了一点点,其实不代表什么。只说明了PS3发展太好了,这后来要居上了,抢了些本来不是自己的游戏。没见微软的铁哥们棒鸡、额批克都要做PS3游戏了吗?真的,几年前的策划都做到这个效果。那大家想想T2还有那个一年前才公布的L.A啥的,那会多牛逼呀~~要看PS3的画面呀,还是多看看为PS3量身定造的吧~~.

弑神者

Akira905 Studio

种子
2128 点
多平台

避免不了対比~~~~~~~

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
好吧,不管怎么样,等等再看。

种子
334 点
2个机器都有各自的优点~~~~

天下全是微软或者全是索尼都没好处!那是垄断!

需要竞争~

种子
0 点
偶耶!!我喜欢,我喜欢,我喜欢
该用户已被禁言

种子
0 点
IGN的评分视频都是360的视频,不是PS3的,所以那些人更本就没有仔细评过PS3版,你去看看视频就知道了,PS3版的视频都是360的!

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
就楼主这种心态的人太多 搞的我都不好意思玩P3了

圣骑士

evangelion : 2.22

种子
0 点
同意lz观点 ps3一直在进步

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
目前看来我应该入360版了~多谢LZ帮我省钱了~

种子
11 点
楼主            。。。

欧美GTA类的对于我来说就是