A9VG电玩部落论坛

楼主: 正义君

[原创] [原创]~~PS3的大表哥容颜稍差,恰恰证明了神姬的进步~~

关闭 [复制链接]

骑士

長い人生

种子
0 点
这年头不对比不能反映出问题,你不对比厂商下次还偷工减料,半途另起炉灶
最为重要的是:
现在对比的不是机器的机能,是比产品的好坏,同样的软件为什么这边优那边劣
因为估计没人信PS3连这点画面素质达不到,UC2,GOW3这些画面不都OK吗
所以厂商需要反省,移植跨平台的东西应该要注意下保证全平台的素质,不要有显著差异,尽管开发环境不一样

种子
972 点
我两个机器都有,不在意谁的画面好,其实360的碟便宜啊。嚯嚯霍。
该用户已被禁言

种子
2 点
不管怎样,我是要入手的…………

种子
0 点
无视此游戏

PS:……

种子
0 点
这个逻辑。。。

你要说一台主机好。。总是有理由的。。。反之亦然。。。

玩个游戏而已。。。自己喜欢什么就买什么不就行了。。。

种子
5 点
楼主这种小人得志的态度真是让人恶心,多平台对比一下又怎么了,用的着你来这蛋疼吗?原来还有人拿kz2把战争机器2画面否的体无完肤,但是就多了你这种明明有明显差距还不愿承认,东拉西扯找出点借口来自我满足,才让人觉得发自肺腑的恶心

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
LZ你要不要到处发这贴。。。

种子
7 点
不喜欢GTA~so此作无视~~

悟道者

My girl

种子
10 点
对楼主的观点不置可否

我只想说这是个好游戏 XO版画面更好 PS3版也值得一玩

突然想起小时候玩8合1卡带时的感觉了

圣骑士

Zeitgeist 宁静致远

种子
18 点
下面是引用正义君于2010-05-21 16:04发表的[原创]~~PS3的大表哥容颜稍差,恰恰证明了神姬的进步~~:
  最近两天,网友纷纷发帖留言,激烈讨论T2的沙盘大作荒野大镖客,又称荒原大表哥,碧血黄沙,等等。该作获得了媒体、玩家的一致好评,可谓名利兼收。本来出来了一款难得的佳作,大家该融入该作的世界中,细细体会。可是,有些人却不这么干,他们热衷于把一幅幅图片定格来看,然后来连连看、比图片,最后兴奋到浑身一颤,高喊到360~***了~
对此,正义真的不想说什么。可是,见到这种无聊的对比,忍不住想码两个字。那些图片,我也看了。确实,360版的图片要多两颗树,几垛草,然后好像在图片之外还说分辨率要高些。好吧,360赢了。不过,这有多大差别?是两个级别的画面?IGN给PS3版的画面打了不及格?不是吧,差别是十分有限的。
说到这里,我都想笑。360的画面好了这么一点点,就引来这么多人不玩游戏,只看图片。其实,你几位想想吧。这真没啥值得高兴的。哎,其实还挺丢人的,不值得奔走相告。
看看网上的报道,大表哥是3A级的大作,是T2的大投资,据说其投资超过了一亿美金。我想这么大一个策划,脑子被驴踢了也该晓得是好几年的制作周期吧。说大表哥是06策划,07开始制作,我想不过分吧。人家阿兰都睡了5年啊。再想想07年左右PS3是个什么情况?那是一片哀鸿呀,360立马都要非你洗热法(finish the fight)了。还搞个啥PS3版?加上大门钞票多多,大表哥根本就是以360为主开发的游戏。PS3嘛,给点面子,没说独占而已。
可是这人算不如天算,风水要轮流转。谁晓得它360身体不好,偏爱红色。谁让他PS3身体倍儿棒,吃嘛嘛香。两年多时间,他PS3还玩得风生水起了。不但日本坚挺,欧洲居上,美国也步步紧逼。T2的老总一看,这个PS3市场挺大呀。赶紧的,把PS3版好好搞搞吧。于是胡,卯足了劲,硬是把个360版改出了个PS3版。大家想想嘛,这本就是不是量身定做,画面倒这份上,其实是因为PS3有才嘛。要不你做个wii版试试?
.......

LZ我不多说什么了,这游戏已经开发6年了,最早出现在E3 2005 SONY的发布会上而且是作为PS3的独占作品宣传,你自己搜E3 2005 SONY发布会吧,你是刚开始关心游戏业界的小** 吗?