A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉丁王子

长虹 PT50900FHD (P08) 这款等离子电视机怎么样?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用周大爷于2010-05-25 10:54发表的:
我刚知道长虹等离子也有1080p的....

只能说长虹的宣传完全是一塌糊涂啊。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-25 10:53发表的:
国产品牌和洋品牌主要差别不在于屏幕,而是芯片、电路板等内部结构。 松下的等离子内部用料是很豪华的,走线清晰规整。 国产的用料一般,走线很多都是类似蜘蛛网。

一分钱一分货。当然,也不用非要顶级,适合自己就好。

你拆过几台长虹的电视机,没玩过你也敢说走线乱用料差?
你思维还停留在上世纪90年代吧。。。
电视机必然屏是最重要的,液晶屏你芯片再好,电路控制怎么调都达不到等离子的动态分辨率
给你个TNT屏,你给我调个IPS屏的色彩出来
“最主要差别不在屏幕”,你还真敢说
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eagleearth于2010-05-25 08:43发表的:
很不错,这机器去年的时候9000多,现在是清仓价,也算是当初长虹的旗舰了
电视机画质无非是屏和电路控制
50900和松下G10 G11屏相同的
至于长虹的电路控制能力,我觉得不需要怀疑
发张我的长虹58928的屏摄
.......

我们当地虽然没有50900,但有58928,可我昨天在卖场用这机试了一段商家的足球比赛的视频,不知是片源问题还是机子问题?画面竟然是偏绿色的,让我非常吃惊和大失所望,这到底是怎么回事?比50900高端,标价一万多的58928怎么会是这样的效果?那50900会是什么样呢。所以迫切希望兄弟你多发几张你58928的图片上来,让我看看和我在卖场看的有什么差别,也顺便参考同是1920*1080的50900。

骑士

肉呆大魔王

种子
5 点
下面是引用eagleearth于2010-05-25 11:12发表的:

你拆过几台长虹的电视机,没玩过你也敢说走线乱用料差?
你思维还停留在上世纪90年代吧。。。
电视机必然屏是最重要的,液晶屏你芯片再好,电路控制怎么调都达不到等离子的动态分辨率
.......

真搞笑,帖子明明是说等离子电视,和90年代又什么关系? 谁说长虹的CRT了?

国产的平板电视,电路板走线都很乱,事实,一分钱一分货。便宜也是事实,价格是优势。

这帖子是讨论等离子,咋又扯到液晶面板了? 长虹的这款等离子采用的是松下的屏幕,我说的就是这款电视的屏幕,已经没什么差别了,剩下的差别就是芯片等内部元件。

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a9论坛于2010-05-25 18:03发表的:
这里还有50900的效果图.

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... amp;highlight=50900

我在家电论坛看过很多屏摄图了,效果真的很不错,可价格却这么底,确实确吸引人。只可惜我们本地没有,看不到实际的效果是怎样的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhralf于2010-05-25 18:00发表的:

真搞笑,帖子明明是说等离子电视,和90年代又什么关系? 谁说长虹的CRT了?

国产的平板电视,电路板走线都很乱,事实,一分钱一分货。便宜也是事实,价格是优势。
.......

要不是58928挂在墙上我拿不下来,我就拍两张让你看看你所谓很乱的走线,你都没看见过就YY,你才搞笑吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用拉丁王子于2010-05-25 18:54发表的:

我在家电论坛看过很多屏摄图了,效果真的很不错,可价格却这么底,确实确吸引人。只可惜我们本地没有,看不到实际的效果是怎样的?

实际只有更好,一般能拍出实际效果的80%就是非常强的屏摄了
我水平烂,估计50%的实机效果都拍不出来,等我现拍几张你看看
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eagleearth于2010-05-25 19:18发表的:

实际只有更好,一般能拍出实际效果的80%就是非常强的屏摄了
我水平烂,估计50%的实机效果都拍不出来,等我现拍几张你看看

你发多一些你528的图吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eagleearth于2010-05-25 19:52发表的:

.......

非常感谢你!你的图已拍得很不错,比我的屏摄水平好多了,50900我虽然没见过,但我猜它的综合品质和合资的比,应该不会象它们价格的差距那么大吧?